日本酒 おつまみギフトセット おつまみギャ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-27

おつまみつき
コップ二個とおつまみつき!コップは簡易的なプラスチックですが、これが使いやすい!おつまみも美味しいです〜

5 2018-12-17

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-06-19

義父に送りました。現物は見ていませんが、お礼の電話が来てとても喜んでいました。おススメです!

4 2019-06-18

実物見ていませんが。
父の日に送り、喜んでもらえました!
ありがとうございましたm(__)m

5 2019-06-15

大満足です。
父の日のプレゼントに購入しました。大変喜ばれ、大満足でした。ありがとうございました。

• mitz3216さん
  • mitz3216さん

5 2019-04-21

父の喜寿祝いに購入させて頂きました。とても喜んでもらえました。値段のわりにお酒、コップ、おつまみと全て揃ってて高級感もあり、とても良かったです。

2019-04-27
この度は数あるお店の中から、大切な節目である喜寿祝いの贈り物にご用命頂きましてありがとうございます。
喜んで頂けてよかったです。
お酒とおつまみとコップ。届いてすぐに晩酌出来るのもひとつの魅力です。
こちらのコラボ商品はおつまみメーカーさんと実際に日本酒とおつまみを組み合わせて抜群に合う組み合わせを探して出来たセットですので味に関してはお墨付きです!
至福のひと時をお届け出来たのであればうれしい限りです。

4 2019-02-14

父の誕生日プレゼント用で買いました。発送もしっかりしているし、美味しく食べてくれたようです。またよろしくお願いします。

5 2019-02-06

父へのバレンタインに
父へのバレンタインに購入しました。元々甘いのが得意ではない+職場でチョコをもらって帰ってくる(そして私達が食べる笑)父へ、甘くないもの…と探してたどり着いたのがこの商品でした。
まだ渡してないのですが、見た目もよく、お酒好きの父の反応が楽しみです!

5 2017-12-23

送料無料
あさ開さんの酒粕が欲しかったので、送料対策にこちらを注文しました。
プラスチック製のコップが2つついていて、おつまみ二種類入っていて大満足です〜。

5 2017-12-02

お歳暮で
お歳暮でお願いしました。先方よりすぐに連絡があり素敵なお歳暮ありがとう今晩の晩酌が楽しみ!と、とても喜んで頂き良かったです。

• emikoproさん
  • emikoproさん

5 2018-06-22

良かったです
父の日に良いのが有り本当に良かったです
おねだんも手頃で、無理なく送れました
日時もきちんと手配いただき最高です
また、お願い致します

4 2018-05-12

父の日ギフトで購入しました。
セット物なので、別々に購入することなく贈れるのでよかったです。

5 2018-05-11

バレンタイン
義理の父へ、バレンタインに贈りました。
酒と肴の組み合わせですぐ晩酌ができるので喜んでくれました。

• みん1252さん
  • みん1252さん

5 2017-06-18

おつまみとお酒のセットで喜ばれました!
父の日にプレゼントをしました。
毎年なににするか悩み楽天ページからこちらのショップに流れ着きました。
お酒に詳しくないのお店のオススメをチェックするとおつまみとお酒二種のこちらを発見。
ラッピングもかわいく、特別感がありました!
父に渡すと知っているお酒だったらしく喜んでいました!
また、お酒の後ろにおつまみがラッピングされていてサプライズ感があり嬉しかったようでとても喜んでもらえました!
また機会がありましたら宜しくお願いします!
ありがとうございました!

4 2017-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に義理の父に贈りました。日本酒なら少し飲むと聞いたため、おつまみとセットのこの商品を選びました。贈り物なので現物を見ていないのと味がわからないためー☆1ですが、お礼の連絡をいただき喜んで頂けたようです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ