日本酒 おつまみセット 送料無料 おつまみ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

酒は美味いし、つまみも絶品です。ありがたい商品です、いつもながら感心して一杯やっています。

4 2020-06-29

父の日に義理の父に贈りました。喜んでもらえました。良い商品だと思います。

5 2020-06-25

父の日に実父に贈りました。
高齢なので一本の量が多過ぎない事を喜んでいました。
お酒好きなので飲み比べが出来る事もいいと言ってました。

• テラ1619さん
  • テラ1619さん

5 2020-06-24

主人のお父さんに、父の日として送りました。大変喜んでくれて、送って良かったです。また何かの機会にお願いしたいと思いました。

5 2020-06-04

美味い酒蔵です。
妻から気に入ったお酒をプレゼントしてもらったので、これは自分のポイントで追加しました。
ここの酒は美味いことはわかっているので飲むのが楽しみです。

5 2020-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフトで購入しました!
日本酒好きな義父がとても喜んでいました。

5 2020-06-26

父に贈りました
とても喜んでいました
父の日まで1週間前くらいに発送されたので心配していましたが、ちょうど父の日に届いたので安心しました

5 2020-06-26

父の日に購入しました。
父からはお酒もつまみもおいしいと連絡ありました。
また注文したいです。

4 2020-06-23

基本的には良かったんですけど、グラスが安っぽかったみたいで、全体の印象を下げたみたいです。
それならないほうがいいかもです。

4 2020-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文番号 205335-20200510-00625713
注文時に届けたかった日程がなかったので、なるべく近い日にちを指定して注文しました。
希望日を伝えたところ、希望日での発送をしていただき、父にとても喜んでもらうことができました。

5 2020-02-15

迅速丁寧なご対応に感謝
急なお願いにもかかわらずご対応下さり感謝です。商品も大変喜んで頂き大満足でした。有難うございました。

5 2020-01-18

両親に
去年、今年と両親の結婚記念日にプレゼントさせていただきました。
母はお店にも、行ったことがあるようで大変喜んでいました。

5 2018-12-27

おつまみつき
コップ二個とおつまみつき!コップは簡易的なプラスチックですが、これが使いやすい!おつまみも美味しいです〜

5 2018-12-17

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-06-19

義父に送りました。現物は見ていませんが、お礼の電話が来てとても喜んでいました。おススメです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ