5 2021-04-28

父の日のプレゼント
60代半ばでお酒好きの父へプレゼントしました。パッケージは高級感のあるしっかりとした箱に入っており、種類の違うお酒が2本とおつまみが2種類ついており、コスパもさることながら、味も父の好みに合っていたようでたいへん喜ばれました。おつまみもいつもだったらなかなか口に入らないものがセットだったのも決め手でした。梱包やギフトカードもしっかりしており、ギフトにぴったりです。プレゼントはもちろん、プチ贅沢として自宅用にもいいと思います。

• OKKEYさん
  • OKKEYさん

5 2021-02-23

リモート飲み会で乾杯!
コロナ禍で毎年一緒にお仕事をしている方々とお会いできず、リモート飲み会をしようということになりました。日本酒好きの私は「あさ開」が好きで、昨年盛岡に出張した際も、東京でも時々いただきます。「離れていても、同じものを飲み食べる」をしたかったので、お願いしました。お酒はもちろんおつまみも付いていて、皆に喜んでもらえました。

5 2020-10-11

酒は美味いし、つまみも絶品です。ありがたい商品です、いつもながら感心して一杯やっています。

5 2020-06-04

美味い酒蔵です。
妻から気に入ったお酒をプレゼントしてもらったので、これは自分のポイントで追加しました。
ここの酒は美味いことはわかっているので飲むのが楽しみです。

• kz1433さん
  • kz1433さん

5 2021-02-16

巾着可愛い
恋人にバレンタインで買いました!おいしかったようで喜んでもらえました。
巾着がとても可愛いです!

• 匕→さん
  • 匕→さん
    購入者 レビュー投稿 28

5 2021-02-11

満足感有り
会社のお世話になっている方にバレンタインに良いと思い買ってみました。大変喜ばれました。速い対応で助かりましたし袋に入っていてとても良い商品だと思います。お値段も手頃です。

5 2020-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフトで購入しました!
日本酒好きな義父がとても喜んでいました。

4 2020-06-29

父の日に義理の父に贈りました。喜んでもらえました。良い商品だと思います。

5 2020-06-26

父に贈りました
とても喜んでいました
父の日まで1週間前くらいに発送されたので心配していましたが、ちょうど父の日に届いたので安心しました

5 2020-06-26

父の日に購入しました。
父からはお酒もつまみもおいしいと連絡ありました。
また注文したいです。

5 2020-06-25

父の日に実父に贈りました。
高齢なので一本の量が多過ぎない事を喜んでいました。
お酒好きなので飲み比べが出来る事もいいと言ってました。

• テラ1619さん
  • テラ1619さん

5 2020-06-24

主人のお父さんに、父の日として送りました。大変喜んでくれて、送って良かったです。また何かの機会にお願いしたいと思いました。

4 2020-06-23

基本的には良かったんですけど、グラスが安っぽかったみたいで、全体の印象を下げたみたいです。
それならないほうがいいかもです。

4 2020-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文番号 205335-20200510-00625713
注文時に届けたかった日程がなかったので、なるべく近い日にちを指定して注文しました。
希望日を伝えたところ、希望日での発送をしていただき、父にとても喜んでもらうことができました。

5 2020-02-15

迅速丁寧なご対応に感謝
急なお願いにもかかわらずご対応下さり感謝です。商品も大変喜んで頂き大満足でした。有難うございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ