4 2018-12-16

飲み比べセット
隠れた銘酒 飲み比べセット300ml です。
飲みきりサイズの300mlが良いみたいです。
いつも美味しそうに飲んでいます。
クーポンが使えてお得でした。

• kz566さん
  • kz566さん

4 2017-09-30

いろいろな銘柄の日本酒が試せていいですね。まあ好みが分かれるかもしれませんが・・・。

5 2019-06-02

早々に届きました。月を勘違いしていて申し訳ありませんでした。対応良く届けてありがとうございます!結婚記念日に飲む事ができました。ありがとうございます!

2019-06-08
この度は数あるお店の中から大切なご結婚の記念日に当店のお酒をご用命頂きありがとうございます。
無事にお届け出来たと聞いて安心致しました。
ご結婚の記念日に間に合わせる事が出来てよかったです!!
ご結婚記念日おめでとうございます!!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2018-12-08

父の誕生日に。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
離れて暮らす父の誕生日に贈りたかったのですが、私の入院・手術でドタバタで購入が遅くなり到着の指定日が最短で誕生日の翌日になってしまいまた。
備考欄に「誕生日に届けてほしいです」と我儘なメッセージも書いてしまいましたが、無事に誕生日の当日に届いたようで父もとても喜んでくれました。
お忙しい中、間に合う様に発送して頂き有り難うございました!また利用させて頂きます(次は余裕を持って注文します)

5 2018-02-19

• 商品を使う人:親戚へ
飲み比べ
いろいろな味を楽しみたいので5種類も入っていて楽しませてもらいました!あまり日本酒は飲まないので小さいサイズの瓶でちょうどよかったです。

• mtpsid7さん
  • mtpsid7さん

5 2019-08-05

いいです
父の日のプレゼント用に購入しました。父が喜んでいたので満足しています。

2019-08-30
大切な父の日の贈り物に当店のお酒をご用命頂きありがとうございます。
お父様にも喜んで頂けたと聞いて安心致しました。うれしいです!
贈ってよかった。貰ってうれしい。をお届け出来るように今後とも努力して参ります。
  • mmg/tmhさん
  • mmg/tmhさん

5 2019-03-08

父の誕生日プレゼント
毎回色々なショップさんでお酒の詰め合わせギフトをプレゼントしています。
今回、こちらのショップさんのものはボックスが岩手の珍しいものを選べたので頼んでみました。
さっそく電話があり、お酒も美味しいし、ボックスがすごい!楽しくて、岩手に旅行に行きたくなった!とのことでした。
また他の方にも贈りたいと思います!

2019-04-16
この度は、数あるお店の中から大切なお父様の誕生日の贈り物に当店をご利用頂きましてありがとうございます!
今回ご注文頂きました商品は、あさ開の定番銘酒を厳選したセットですので、味に関しても間違いないかと思います。
相手の方にも喜んで頂けて嬉しいです。
あさ開では、酒蔵見学や、試飲等もたくさんご用意しておりますので、岩手にお越しの際はあさ開にもお立ち寄り頂けましたら幸いです。
贈ってよかった。貰ってうれしい。と思って頂けるように頑張ります!
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2018-12-15

包装も丁寧でした。メッセージカードが曲がって貼ってあったので−1。

5 2018-07-30

毎年お世話になってます。
父の日、飲み比べセット。
お酒の好きな父に毎年喜ばれています。
お値段もお手頃です♪

5 2018-07-30

父の日に
父の日にプレゼントしました。
色んな味が試せるし、美味しい と喜んでいました(^^)

5 2018-07-15

喜んでもらえました
プレゼントとして送ったので、実際に自分は呑んでいませんので味は分かりませんが、先方には喜んでもらえました。

5 2018-06-26

父の日。
色々なお酒をチビチビ飲むのも楽しみがありいいですね。慶んでもらいました。

5 2018-03-24

• 商品を使う人:親戚へ
日本酒好きなお父さんの誕生日祝いとして購入、飲みくらべができ楽しく飲む事ができるのでは

5 2018-03-08

いつもながら、美味しいお酒です。ちびりちびりやっています。

4 2017-11-25

父にプレゼント
いろんな、お酒が楽しめて父にプレゼントした際には好評でした

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット