日本酒 隠れた銘酒 飲み比べセット 300ml×...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-16

飲み比べセット
隠れた銘酒 飲み比べセット300ml です。
飲みきりサイズの300mlが良いみたいです。
いつも美味しそうに飲んでいます。
クーポンが使えてお得でした。

5 2019-06-02

早々に届きました。月を勘違いしていて申し訳ありませんでした。対応良く届けてありがとうございます!結婚記念日に飲む事ができました。ありがとうございます!

2019-06-08
この度は数あるお店の中から大切なご結婚の記念日に当店のお酒をご用命頂きありがとうございます。
無事にお届け出来たと聞いて安心致しました。
ご結婚の記念日に間に合わせる事が出来てよかったです!!
ご結婚記念日おめでとうございます!!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2018-12-08

父の誕生日に。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
離れて暮らす父の誕生日に贈りたかったのですが、私の入院・手術でドタバタで購入が遅くなり到着の指定日が最短で誕生日の翌日になってしまいまた。
備考欄に「誕生日に届けてほしいです」と我儘なメッセージも書いてしまいましたが、無事に誕生日の当日に届いたようで父もとても喜んでくれました。
お忙しい中、間に合う様に発送して頂き有り難うございました!また利用させて頂きます(次は余裕を持って注文します)

• mmg/tmhさん
  • mmg/tmhさん

5 2019-03-08

父の誕生日プレゼント
毎回色々なショップさんでお酒の詰め合わせギフトをプレゼントしています。
今回、こちらのショップさんのものはボックスが岩手の珍しいものを選べたので頼んでみました。
さっそく電話があり、お酒も美味しいし、ボックスがすごい!楽しくて、岩手に旅行に行きたくなった!とのことでした。
また他の方にも贈りたいと思います!

2019-04-16
この度は、数あるお店の中から大切なお父様の誕生日の贈り物に当店をご利用頂きましてありがとうございます!
今回ご注文頂きました商品は、あさ開の定番銘酒を厳選したセットですので、味に関しても間違いないかと思います。
相手の方にも喜んで頂けて嬉しいです。
あさ開では、酒蔵見学や、試飲等もたくさんご用意しておりますので、岩手にお越しの際はあさ開にもお立ち寄り頂けましたら幸いです。
贈ってよかった。貰ってうれしい。と思って頂けるように頑張ります!
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • mymyoronさん
  • mymyoronさん

5 2019-02-13

父にバレンタインで プレゼント!
辛口の日本酒が好きなので
大変 喜んでくれました(^^)
ありがとうございました!

5 2018-06-26

父の日。
色々なお酒をチビチビ飲むのも楽しみがありいいですね。慶んでもらいました。

5 2019-06-21

父の日に、プレゼントしました。
お酒が大好きなので、大変喜んでいました。
また、次回も利用したいです。

5 2019-06-18

父の日に。
お酒好きな義父に贈りました。
現物は見ておりませんが喜んでくれました。
お得に色々なお酒をいただけて楽しめるのでオススメです。

5 2019-06-17

父の日のプレゼントに送りました。喜んでいました。ありがとうございました。

4 2019-06-15

5本入りでお得。
しっかり父の日の前日に届きました。ダンボールの中にダンボールで5本区切られて入っていましたが、お酒はいいのですが、もう少しお洒落なダンボールに入れて頂き父の日を大きくうたって欲しかったです。

5 2019-04-26

超美味しい
女房が日本酒好きで、晩酌におちょこを並べて飲み比べを楽しんでいました。

2019-04-27
この度は数ある日本酒の中からご用命頂きましてありがとうございます。
奥様とご一緒に晩酌をお楽しみ頂けてうれしいです。
飲み切りサイズですので、風味も損なうことなく、最後まで美味しくお召し上がり頂けますし、飲み過ぎないというやさしさも(笑)
味わいも全て異なりますので、少しずつ飲み比べをお楽しみ頂けましたら幸いです。

5 2019-03-13

喜んでもらえました。
バレンタインデーにいつもお世話になっている人へチョコと一緒に渡しました。
お酒が大好きなのでとっても喜んでもらえました。
良かったです。

2019-04-16
大切なバレンタインデーの贈り物に当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
相手の方にも喜んで頂けてよかったです。
今回ご注文頂きました商品は、あさ開の定番銘酒を厳選したセットです。
少しずつ飲み比べをお楽しみ頂けましたら嬉しい限りです。

4 2019-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文から到着までが早く、すぐに渡せる状態で届きました。
ありがとうございます。
また、機会があれば利用します。

2019-04-27
この度は、数あるお店の中から大切な贈り物に当店の日本酒をご用命頂きましてありがとうございます!
迅速丁寧にを心がけております。
相手の方にも喜んで頂けたのであればうれしい限りです。
はい!また機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-02-25

おいしい!
それぞれ個性があり、また、一回で飲みきるのに丁度いいサイズで満足です。

2019-05-09
数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
飲み切りサイズでまったく違う5種類が飲み比べが出来ますので、風味と味わいを堪能しながら飲み比べをお楽しみ頂けましたらうれしいです。

5 2019-02-23

父へプレゼント
口数の少ない父ですが「大事に飲ませてもらう」と喜んでくれていて嬉しかったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット