源三屋の隠し酒 ※歳末特別版 山田錦仕込み...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aces23さん
  • aces23さん

5 2020-12-08

キレのある飲み口に、満足。
甘さも感じますが、しつこくない
神戸の居酒屋で、インプレッションしたら
好評でした。

• rryoさん
  • rryoさん

5 2014-11-03

お歳暮に
消費税が8%に上がった頃から、お酒の相対的な割安感が薄れたと感じ、購入頻度が減っていたのですが、父親がとても楽しみにしているのでお歳暮用に購入です。
嫌味を言うつもりはないのですが、ショップのHPにはFacebookのポイントキャンペーンは告知していないし、これまで問題なく購入できていたFacebook購入の「購入する」ボタンが無効になっており、「ショップの商品ページへ」経由で購入しました。これでもFacebookポイント5倍の特典は受けられるのでしょうか?
100円の次回割引券は要りません。年数会購入のライトユーザーが気持ちよく購入できる「仕掛け」を期待しています。
(11月8日追記)
Facebookの注文ボタンの件に関しては、レビュー記載翌日にショップの担当者から確認結果の連絡をいただきました。メッセージを拾い上げていただいたこと、対応の速さは流石ですね。結論としてはシステムに問題があったようで、報告してよかったです。

5 2014-01-05

これが一番おいしかったそうです
4本購入してワイワイ飲み比べしていました。
これが一番美味しかったとのことで、あっという間に終わってしまいました。高いから当たり前といえば当たり前ですね。

5 2016-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になっております
年に一度の大学のサークル同窓会、今年は子育てが忙しく参加できなかったため、差し入れにと買わせていただきました。自分は味見してないのですが、同級生からは「美味しかったよ!」との絶賛の連絡がありました。また何かの機会によろしくお願いいたします。

5 2015-01-01

大吟醸よりこちらの純米大吟醸のほうが甘みがあるのに飲みやすくて危険ですw
美味しいお酒でした。

5 2014-12-11

喜んでもらえました!
プレゼントに購入。この時期だけとあって珍しさから購入しましたが、とても喜んでもらえました!

5 2014-12-10

お歳暮に贈りました。美味しいとのことです。

5 2014-12-08

隠し酒はやっぱり美味かった
純米大吟醸の隠し酒を親父に送り一緒に飲んだが、親父が美味いと喜んでくれた。
フルーティーな味わいで、飲みやすくそれでいて口の中に広がる美味さが何とも言えない。病みつきになりそうである。

5 2014-03-07

2回目購入。
本当にヤバい!旨過ぎる。私にはちょっと贅沢な1杯です。

5 2014-02-17

フレッシュでほんとに美味しい日本酒でした。

• THUDさん
  • THUDさん

5 2014-01-16

腹の底から「旨い!」と言えるお酒を呑ませていただきました。正月に封を切り、家族で3が日で丁度飲み切りました。こんなおいしいお酒を、この値段で正月に呑めるのは、本当にうれしい限りです。どうもありがとうございました。

5 2014-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大絶賛!
毎晩、日本酒を飲む父へ贈りました。
一緒に贈ったお酒共々大絶賛でした!

4 2014-12-04

正月用です。
まだ飲んでないので、★はひとつ減らしました。毎年干支ラベルのお酒を購入しています。毎年違うお酒を購入するので、来年の正月が楽しみです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒