日本酒 お酒 鉄板ベストセラー福袋 720ml×...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• UMIYASHIさん
  • UMIYASHIさん

5 2020-04-19

毎年幼馴染への誕生日プレゼントにあさ開の日本酒を送っています。
毎年どれをおくろうか悩むのですが、スタイリッシュなラベルにまず目が行き、
そのあとお酒の内容を見て今年はこのセットをおくろう!と決めました。
彼女からも「ラベルが格好よくていいね!飲むのが楽しみ♪」と喜んでいました〜

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2021-02-22

お誕生日にあさびらき
毎年こちらで、あさびらきを送っていますが、いつも大変喜んで頂いてます。思い出のお酒だそうで、喜びの声が聞けました。ありがとうございます

5 2020-12-30

今年は帰省を取りやめたのでお年賀にこちらと、もう一本追加で実家に送ることにしました。
発送も早く、頼んで翌々日には到着。父からもありがとうの連絡があり送って良かったと思っています。来年は家族揃って晩酌ができるように…早く落ち着いてくれる事を願っています。

5 2020-12-25

お店の方の対応も丁寧で、なによりあげた利酒師の母にすっごい喜んで貰えました。
感謝しかないです!いつか母と酒造を訪れたいと思います。ありがとうございました。

4 2020-09-16

あさ開のオンパレードという品で満足です。
これから秋の夜長に熱燗も美味しくなる季節で最高です。

5 2020-07-24

とてもおいしいお酒です、食事にも合います。

4 2019-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に贈りました!色んな味が楽しめると喜んでもらえました。

5 2020-03-25

クオリティの高い日本酒がセットで購入できて、本当にお得です。岩手の日本酒なら間違いないだろうとは思っていましたが、期待以上でした。ツンと辛いのではなく、ちゃんと米の甘みと旨味が感じられる日本酒でとても嬉しいです。特に黄色ラベルがフルーティーな香りで好みでした。

• mamipuyoさん
  • mamipuyoさん

5 2019-12-16

ありがとうございました
届く前も丁寧なメールが届きました。梱包もしっかり丁寧で気持ちよく受け取りました。主人が出張で飲んでとても美味しかったお酒という事で、今回購入しました。お正月に皆で味わおうと楽しみにしています。ありがとうございました。

• shige!!さん
  • shige!!さん

5 2019-07-30

ちょっとしたお使い物に。日本酒好きな相手に喜んでもらえました。

• akihiko8506さん
  • akihiko8506さん

4 2019-06-24

即到着いたしました。
注文して即商品が届きました、未だ飲んでいませんがこれから楽しませて頂きます。

5 2019-05-05

主人の実家への贈り物でした。
安定の美味しさに喜んでもらえました。

2019-05-08
この度は数ある日本酒の中から大切な贈り物にご用命頂きましてありがとうございます。
お口に合ってよかったです。
今回ご注文頂きました鉄板福袋は地元で愛され続けているベストセラー酒を厳選したセットですので、味に関しても間違いないかと思います。
5種類タイプの違うお酒が入っておりますので、少しずつ飲み比べをお楽しみ頂けましたら幸いです。

4 2019-05-04

いつも美味しく頂いてます。
純米大吟醸ではなくても、フルーティーな味わいで楽しんでいます。

2019-05-08
いつも数ある日本酒の中からご用命頂きましてありがとうございます。
あさ開の杜氏は香りがフルーティーな日本酒を造るのも得意としております。
ですので、比較的にフルーティーな日本酒が多いかと思います。
香り、お米の旨み、後味などのバランスをお楽しみ頂きながら、飲み比べをお楽しみ頂けましたら幸いです。
  • maspoさん
  • maspoさん

5 2014-01-18

充実の鉄板ベストセラー
「鉄板ベストセラー」なら安心かと思って購入。オーソドックスなラインナップが楽しめて、商品選びに迷った時には、まさに鉄板か。限定酒やグレードの高いお酒もまだまだありますが、十分に満足のいく内容です。(と言って、その後また別のセットを購入してしまった・・)。ともあれ、届いた時期が年末だっただけに、あさ開きで新年も開いた感じです。ま〜こちら仕事だったんで・・家の者に、愛飲して頂きました。

5 2019-04-05

ほんとうに美味しいお酒です🍶たまにの贅沢で飲んでいます。年金生活なのでほそぼそとやっています。

2019-04-11
数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お口に合ってよかったです!!
今回、手に取って頂きました商品は、地元で愛され続けているベストセラーの日本酒だけを、飲み比べできるセットです。
少しずつ毎日の晩酌をお楽しみ頂けましたらうれしい限りです。