日本酒 お酒 鉄板ベストセラー福袋 大吟醸...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 97件)次のページへ
  • tosa85さん
  • tosa85さん

5 2015-12-21

コストパフォーマンスの高さに満足
酒国土佐の人間なので、毎晩の晩酌に日本酒は欠かせません。夏は冷や、冬は燗と、気候に合わせた楽しみ方ができるのも日本酒の良いところ。あさ開きの酒は、懐に優しい値段で毎晩旨い酒を楽しむことができるので本当にありがたい限りです。これからも、コストパフォーマンスが高い酒を飲ませてください。

5 2015-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつものお酒
毎度注文しています。家用とおもたせ。ギフト用にもラッピングセットが用意してもらえるの助かっています。

5 2015-12-18

晩酌
ふるさと割で、とても安く購入できました。

5 2015-12-16

今年も、年越し・正月用に義理実家に贈り、とても喜んで貰えました。
今回は、クーポン利用でいつもに比べて、一升瓶一本分ほど安くなったので、追加で更に一本購入してしまいました。
どのお酒も好評で、今回も好評であれば、また来年も買ってしまいそうです。

• shouji6981さん
  • shouji6981さん

5 2015-12-12

間違いなしのうまさ
あさ開は水の王で出会ったのですが、どれもおいしい。正月用に2本だけおいて、あとは仲間と飲みまくっています。

4 2015-12-06

美味しいみたい
日本酒好きの彼氏に送りました。
まだ全部は飲んでませんが、とても美味しく飲みやすいとの事。

4 2015-11-28

良いものです
値段の割にしっかりした味でした。また購入したいのです

5 2015-11-27

クーポン使用で大変お得感のある商品でした。
まだ一本しか飲んでいませんが、私好みの辛口で濃い感じで大好きです。
次回もまた、利用させていただきます。

• h111さん
  • h111さん

5 2015-11-25

まだ、1本目を飲んでいるのですが、とてもおいしい。
購入してよかったです。

• taka0539さん
  • taka0539さん

5 2015-09-08

いろいろ飲めて、はずれなし どれも飲みやすいですよ 大吟醸もそんなに癖はないです。岩手の酒は大好きです

5 2015-07-19

至福の時
私は飲めないのですが、主人は楽しみが5倍に増えたと、うれしそうです。(笑)父の日のプレゼントに初めて注文、大変気に入り再注文です。

4 2015-06-15

まだ全部飲んでませんが、本醸造を飲み、次は純米酒って感じで主人が楽しんで飲んでいます。最後に大吟醸、楽しみにしてるようで…満足です!

4 2015-06-02

これは嬉しい。
5本というのが、ちっと不満です。でも色々楽しめるので良いかな。なにせ大好きな『水神』入っていたからOKです。

4 2015-04-05

取りあえず 本醸造 あき開をいただきました
飲み口はすっきりですが生酒の様なうま味を感じました
あまりスッキリとした辛口の感じはあまりしませんでした
次は本醸造 超辛口を頂こうと思います
あまりお酒をたしなまない 一人ごとです

• のん桜さん
  • のん桜さん

5 2015-03-29

とてもお得です。
どれも美味しいですが、大吟醸が入っているのでとてもお得ですね。息子が4月末から連休で帰宅しますので、大吟醸はその時に。今は毎日夫が飲んでまして、飲みきってしまうのではないかとハラハラしてます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他