日本酒 お酒 鉄板ベストセラー福袋 大吟醸...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 97件)次のページへ

5 2017-08-04

主人の代理で購入。
以前小さめのを購入して、味も気に入ったようなのでリピートです。

4 2017-03-26

おいしい日本酒
コスパの良い日本酒です。基本的にはお勧めですが、純米好きには、もう1ランク上を購入すべきかも?

• tacky1204さん
  • tacky1204さん

5 2016-12-19

大満足
毎回、購入させていただいております。
今回も大満足です。
東北のお酒でも、とりわけ「あさ開」のお酒は美味しいです。

5 2016-03-19

ふるさと割はお得
ふるさと割の30%オフはラッキーでした。またクーポンが出たら注文します。

• 石田1610さん
  • 石田1610さん

5 2016-02-08

迅速な対応ありがとうございます。
忙しくて、お酒を飲む機会が有りませんでしたので、レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。
すっきりとした味で冷で頂いています。発送、梱包共に丁寧で、思ったより早く商品が届きまた、注文したいと思っています。

• hondaN360さん
  • hondaN360さん

5 2016-02-08

晩酌
晩酌用にかいました。まだ本醸造しか飲んでいませんが
常温、燗 ともに飲みやすく、癖もなく美味しいと思います。

5 2016-02-01

おいしですね〜無くなったらまた注文します。

5 2016-01-30

ふるさとクーポンは最高
ふるさとクーポンで購入しました。全国の30%割引ふるさとクーポンのベスト商品の一つではないでしょうか。とても割安感があります。

5 2016-01-29

こちらではなかなか買えません
ふるさと割を利用しました。こちらでは買えないお酒なので、夫も喜んでます。

5 2016-01-28

こちらの 手違いで連絡させてもらいました。研修中との事で留守電に 後日 丁寧な対応有り難う御座いました。本当に丁寧な説明有り難う御座いました。商品が届くのを楽しみに待っています。

5 2016-01-21

いいお酒
初めてです。自分の父親が岩手県出身なので喜んでます。今までは知り合いに頼んで取り寄せていたみたいです。はっきり言って満足です。今後もお付き合いを。

5 2016-01-19

美味しくて一升瓶五本の日本酒が
リーズナブルに購入できるなんて
思っていませんでした

4 2016-01-08

セット全てに皆満足
毎年、正月用に吟味して購入しています。
全ての銘柄に満足です。
家族で美味しく戴きました。今年も良い年になります。
来年ね又購入したいと思っています。

5 2015-12-29

何度も買っていますが、ふるさと割で今までにないお得な買い物。父が大喜びでした。

5 2015-12-21

お正月に、日本酒大好きな方と飲もうと購入しました。
楽しみです!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他