日本酒 お酒 鉄板ベストセラー福袋 大吟醸...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-29

クリスマスと年末満足
クリスマスと年末飲んでも、飲みきれなく、美味しいセットです。

5 2015-11-21

迷いましたが購入して良かったです。まだ飲んでいませんが、説明書きを見ながらどれから飲もうかと楽しみにしてます。お正月に家族で頂きたいと思います。大変満足しています。

5 2013-06-05

好みがあり、良かった。
水神のほか、好みの酒があり、私的には、お買い得でした。

• shih0713さん
  • shih0713さん

5 2020-06-27

父の日のプレゼント
毎晩父が日本酒を飲んでるので、父の日のプレゼントにぴったりだと思い購入しました。とても喜んでいて、また何かの機会にぜひ利用したいと思いました。離れて暮らしているので、次会った時は一緒に晩酌したいと思います。

• tomy_fujiさん
  • tomy_fujiさん

5 2020-01-03

どれも美味しいと評判でした。
お正月用に購入。父親も美味しいと喜んでくれました。またリピートしたいと思います。

4 2019-04-06

メーカーの色々な味を楽しめるセットを購入しています。

2019-04-11
数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回、手に取って頂きました商品は、地元で愛され続けているベストセラーの日本酒だけを、飲み比べできるセットです。
少しずつ毎日の晩酌をお楽しみ頂けましたらうれしい限りです。
  • デメ0797さん
  • デメ0797さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2018-07-26

鉄板福袋
格安にて提供して頂き、大満足しております。

4 2018-06-07

故郷の懐かしい酒
どれを開けても、ハズレなく旨かったですね😃富山に居て故郷の酒を呑みつつ、懐かしい思いになりました。

4 2018-03-24

味は満足
セットなので仕方がないが、本醸造というのは好みに合わなかった。他は満足。

4 2018-03-21

安定の味。
無くなるたびに購入しています。
値上げが残念。お得なときに購入します。

4 2018-03-15

あさ開は、いただいて飲んだことがあって美味しいと思ってました。今回お得な値段で出ていたので頼んでみました。更に初来店の500円クーポンも良かったです。純米酒あさ開から開けてみました、深みがあるけど複雑過ぎず、辛すぎず、のど越し良く飲めます。残り4本が楽しみです。

5 2018-01-07

お正月、やっと飲めました。
一升瓶で、そんなに飲むの!?と家族に突っ込まれながらいざ開けてみると。。。
とても飲みやすくて家族中で結構飲んでしまいました。
お年賀で配った先でも喜んで頂けました。

5 2017-12-26

美味しかった
安心して飲める美味しいお酒です。主人の故郷を応援します。

• mori613さん
  • mori613さん

4 2017-11-05

久々に購入しました
久々にこちらのお店から購入しました。
ショップとしての大胆さは以前ほどでは無いような気がしますが、お酒は美味しいです。私の場合、こちらの蔵元さんは吟醸類より、純米、普通酒が好みです。

• youkoyoshiさん
  • youkoyoshiさん

5 2017-10-11

ありがとうございました
迅速な対応、ありがとうございました。ゆっくり、ゆったり、ぼちぼちと飲ませていただきます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他