• shih0713さん
  • shih0713さん

5 2020-06-27

父の日のプレゼント
毎晩父が日本酒を飲んでるので、父の日のプレゼントにぴったりだと思い購入しました。とても喜んでいて、また何かの機会にぜひ利用したいと思いました。離れて暮らしているので、次会った時は一緒に晩酌したいと思います。

5 2018-01-07

お正月、やっと飲めました。
一升瓶で、そんなに飲むの!?と家族に突っ込まれながらいざ開けてみると。。。
とても飲みやすくて家族中で結構飲んでしまいました。
お年賀で配った先でも喜んで頂けました。

5 2017-12-26

美味しかった
安心して飲める美味しいお酒です。主人の故郷を応援します。

5 2016-09-13

晩酌
毎日晩酌楽しみに帰って来る主人に故郷のお酒V(^_^)V美味しく頂いています。

5 2016-02-14

リピです
いつも美味しく頂いています。
ふるさと割で とてもリーズナブルに買えました。

• 秋1008さん
  • 秋1008さん

5 2016-01-26

実家へ送りました。
色々な日本酒がありおいしかったと言っておりました。

5 2016-01-03

良いセレクト 安いし!
鉄板が気に入り、購入しました。辛口日本酒が好きな飲んべえにはおすすめです。美味しく飲んでいます。

5 2015-12-02

お買い得!
このクオリティでこのお値段は絶対お得です!
お酒の種類ごとに、オススメの飲み方や特徴が書かれていて助かります。本当に書かれているオススメの飲み方が一番おいしくて、すごいな〜と思いました(当たり前?!)。今まで、熱燗か冷やだと思っていたのですが「ぬる燗」がオススメだったので初めてぬる燗にしてみたところ、熱燗とは全然違う飲み口、味になったので驚きました!

4 2018-03-15

あさ開は、いただいて飲んだことがあって美味しいと思ってました。今回お得な値段で出ていたので頼んでみました。更に初来店の500円クーポンも良かったです。純米酒あさ開から開けてみました、深みがあるけど複雑過ぎず、辛すぎず、のど越し良く飲めます。残り4本が楽しみです。

5 2016-01-29

こちらではなかなか買えません
ふるさと割を利用しました。こちらでは買えないお酒なので、夫も喜んでます。

4 2015-12-06

美味しいみたい
日本酒好きの彼氏に送りました。
まだ全部は飲んでませんが、とても美味しく飲みやすいとの事。

5 2015-07-19

至福の時
私は飲めないのですが、主人は楽しみが5倍に増えたと、うれしそうです。(笑)父の日のプレゼントに初めて注文、大変気に入り再注文です。

4 2015-06-15

まだ全部飲んでませんが、本醸造を飲み、次は純米酒って感じで主人が楽しんで飲んでいます。最後に大吟醸、楽しみにしてるようで…満足です!

• のん桜さん
  • のん桜さん

5 2015-03-29

とてもお得です。
どれも美味しいですが、大吟醸が入っているのでとてもお得ですね。息子が4月末から連休で帰宅しますので、大吟醸はその時に。今は毎日夫が飲んでまして、飲みきってしまうのではないかとハラハラしてます。

5 2014-08-08

今年に入ってから、朝開きのお酒を度々購入するようになりました。主人が大好きなお酒です。ポイント10倍の時に、又、購入したいと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他