日本酒 お酒 鉄板ベストセラー福袋 大吟醸...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-06

メーカーの色々な味を楽しめるセットを購入しています。

2019-04-11
数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回、手に取って頂きました商品は、地元で愛され続けているベストセラーの日本酒だけを、飲み比べできるセットです。
少しずつ毎日の晩酌をお楽しみ頂けましたらうれしい限りです。

4 2018-03-24

味は満足
セットなので仕方がないが、本醸造というのは好みに合わなかった。他は満足。

4 2015-12-19

思い込み
ふるさと割りで購入しました。
単品の合計が11,540円が10,800円になり、さらに30%offの7,560円。
お正月の御遣物用に購入しました。
熨斗紙の希望をしたら、1枚しか入っていませんでした。
こちらとすれば5本入りなので、5枚頂けるのかと思いましたが、
思い込みでした。

• ららtanさん
  • ららtanさん

4 2014-05-15

母の日に
主人のお母様がお酒が大好きなので、花より団子ということで
プレゼントしました。
喜んでくださいました。
重いし、5本もどど〜んとダンボールに入っていて、プレゼント包装こそありませんが
中には5本それぞれの美味しい飲み方(冷酒で。。とか熱燗で。。など)が記載してある
用紙が入っていて、お酒好きの方でも興味しんしんとご覧になってました。

4 2018-06-07

故郷の懐かしい酒
どれを開けても、ハズレなく旨かったですね😃富山に居て故郷の酒を呑みつつ、懐かしい思いになりました。

4 2018-03-21

安定の味。
無くなるたびに購入しています。
値上げが残念。お得なときに購入します。

4 2018-03-15

あさ開は、いただいて飲んだことがあって美味しいと思ってました。今回お得な値段で出ていたので頼んでみました。更に初来店の500円クーポンも良かったです。純米酒あさ開から開けてみました、深みがあるけど複雑過ぎず、辛すぎず、のど越し良く飲めます。残り4本が楽しみです。

• mori613さん
  • mori613さん

4 2017-11-05

久々に購入しました
久々にこちらのお店から購入しました。
ショップとしての大胆さは以前ほどでは無いような気がしますが、お酒は美味しいです。私の場合、こちらの蔵元さんは吟醸類より、純米、普通酒が好みです。

4 2017-03-26

おいしい日本酒
コスパの良い日本酒です。基本的にはお勧めですが、純米好きには、もう1ランク上を購入すべきかも?

4 2016-01-08

セット全てに皆満足
毎年、正月用に吟味して購入しています。
全ての銘柄に満足です。
家族で美味しく戴きました。今年も良い年になります。
来年ね又購入したいと思っています。

4 2015-12-06

美味しいみたい
日本酒好きの彼氏に送りました。
まだ全部は飲んでませんが、とても美味しく飲みやすいとの事。

4 2015-11-28

良いものです
値段の割にしっかりした味でした。また購入したいのです

4 2015-06-15

まだ全部飲んでませんが、本醸造を飲み、次は純米酒って感じで主人が楽しんで飲んでいます。最後に大吟醸、楽しみにしてるようで…満足です!

4 2015-06-02

これは嬉しい。
5本というのが、ちっと不満です。でも色々楽しめるので良いかな。なにせ大好きな『水神』入っていたからOKです。

4 2015-04-05

取りあえず 本醸造 あき開をいただきました
飲み口はすっきりですが生酒の様なうま味を感じました
あまりスッキリとした辛口の感じはあまりしませんでした
次は本醸造 超辛口を頂こうと思います
あまりお酒をたしなまない 一人ごとです

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他