日本酒 お酒 鉄板ベストセラー福袋 大吟醸...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-07

お正月、やっと飲めました。
一升瓶で、そんなに飲むの!?と家族に突っ込まれながらいざ開けてみると。。。
とても飲みやすくて家族中で結構飲んでしまいました。
お年賀で配った先でも喜んで頂けました。

5 2017-12-26

美味しかった
安心して飲める美味しいお酒です。主人の故郷を応援します。

5 2016-09-13

晩酌
毎日晩酌楽しみに帰って来る主人に故郷のお酒V(^_^)V美味しく頂いています。

5 2016-02-14

リピです
いつも美味しく頂いています。
ふるさと割で とてもリーズナブルに買えました。

5 2016-01-03

良いセレクト 安いし!
鉄板が気に入り、購入しました。辛口日本酒が好きな飲んべえにはおすすめです。美味しく飲んでいます。

4 2018-03-15

あさ開は、いただいて飲んだことがあって美味しいと思ってました。今回お得な値段で出ていたので頼んでみました。更に初来店の500円クーポンも良かったです。純米酒あさ開から開けてみました、深みがあるけど複雑過ぎず、辛すぎず、のど越し良く飲めます。残り4本が楽しみです。

• のん桜さん
  • のん桜さん

5 2015-03-29

とてもお得です。
どれも美味しいですが、大吟醸が入っているのでとてもお得ですね。息子が4月末から連休で帰宅しますので、大吟醸はその時に。今は毎日夫が飲んでまして、飲みきってしまうのではないかとハラハラしてます。

5 2014-03-25

2回目です。こちらのお酒が主人のお気に入りになりました。これからもよろしくお願いいたします。

5 2013-12-30

日本酒好きな主人が大変喜んで頂いております。岩手のお酒は初めてだと思いますがこれからもよろしくお願いいたします。

5 2013-12-07

主人の愛酒
東北の日本酒に好感を持った主人が飲み比べができると言って喜んでくれました。原酒が入っていたらより良かったです。

• vari7048さん
  • vari7048さん

4 2013-09-28

お気に入りです!
毎回期待を裏切らない日本酒です。
酒蔵見学行って以来のリピーターです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他