日本酒 お酒 鉄板ベストセラー福袋 大吟醸...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-06

メーカーの色々な味を楽しめるセットを購入しています。

2019-04-11
数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回、手に取って頂きました商品は、地元で愛され続けているベストセラーの日本酒だけを、飲み比べできるセットです。
少しずつ毎日の晩酌をお楽しみ頂けましたらうれしい限りです。

5 2015-11-21

迷いましたが購入して良かったです。まだ飲んでいませんが、説明書きを見ながらどれから飲もうかと楽しみにしてます。お正月に家族で頂きたいと思います。大変満足しています。

5 2013-06-05

好みがあり、良かった。
水神のほか、好みの酒があり、私的には、お買い得でした。

4 2018-03-24

味は満足
セットなので仕方がないが、本醸造というのは好みに合わなかった。他は満足。

5 2017-10-05

とてもおいしいです。
この大吟醸はあっさりとしてとても飲みやすいです。水神もいいですね、リーズナブルな価格で嬉しいですね、

5 2016-01-10

大満足
「自家用」、「お正月、妻の実家で飲むため」、「妹の嫁ぎ先へのプレゼント」のため購入しました。大吟醸、純米酒、本醸造酒、おそらく地元の人たちの日常酒である普通酒が入ってこの値段(ふるさと割りクーポンを使ったので)は大満足です。欲を言えば、値段は(若干)高くなっても良いので、「純米大吟醸」、「純米吟醸」、「大吟醸」、「吟醸」、「純米」、「本醸造」の6本セットがあればうれしいです。

4 2015-12-19

思い込み
ふるさと割りで購入しました。
単品の合計が11,540円が10,800円になり、さらに30%offの7,560円。
お正月の御遣物用に購入しました。
熨斗紙の希望をしたら、1枚しか入っていませんでした。
こちらとすれば5本入りなので、5枚頂けるのかと思いましたが、
思い込みでした。

5 2015-10-03

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2015-05-11

東北の地酒、日本酒大吟醸入り豪華版それどれ美味しいでした。

5 2014-03-24

二回目の購入になります。
今回も大人買いをしましたが、それぞれの特長を生かした味わい方、飲み方で楽しんでいます、冷やし良し常温良しです、ラベルの裏側にお勧めの飲み方が記されいて参考になります。

• デメ0797さん
  • デメ0797さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2018-07-26

鉄板福袋
格安にて提供して頂き、大満足しております。

4 2018-06-07

故郷の懐かしい酒
どれを開けても、ハズレなく旨かったですね😃富山に居て故郷の酒を呑みつつ、懐かしい思いになりました。

• mori613さん
  • mori613さん

4 2017-11-05

久々に購入しました
久々にこちらのお店から購入しました。
ショップとしての大胆さは以前ほどでは無いような気がしますが、お酒は美味しいです。私の場合、こちらの蔵元さんは吟醸類より、純米、普通酒が好みです。

• youkoyoshiさん
  • youkoyoshiさん

5 2017-10-11

ありがとうございました
迅速な対応、ありがとうございました。ゆっくり、ゆったり、ぼちぼちと飲ませていただきます。

5 2016-03-19

ふるさと割はお得
ふるさと割の30%オフはラッキーでした。またクーポンが出たら注文します。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他