日本酒 お酒 鉄板ベストセラー福袋 大吟醸...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shih0713さん
  • shih0713さん

5 2020-06-27

父の日のプレゼント
毎晩父が日本酒を飲んでるので、父の日のプレゼントにぴったりだと思い購入しました。とても喜んでいて、また何かの機会にぜひ利用したいと思いました。離れて暮らしているので、次会った時は一緒に晩酌したいと思います。

• tomy_fujiさん
  • tomy_fujiさん

5 2020-01-03

どれも美味しいと評判でした。
お正月用に購入。父親も美味しいと喜んでくれました。またリピートしたいと思います。

4 2019-04-06

メーカーの色々な味を楽しめるセットを購入しています。

2019-04-11
数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回、手に取って頂きました商品は、地元で愛され続けているベストセラーの日本酒だけを、飲み比べできるセットです。
少しずつ毎日の晩酌をお楽しみ頂けましたらうれしい限りです。

5 2015-11-21

迷いましたが購入して良かったです。まだ飲んでいませんが、説明書きを見ながらどれから飲もうかと楽しみにしてます。お正月に家族で頂きたいと思います。大変満足しています。

5 2015-12-29

クリスマスと年末満足
クリスマスと年末飲んでも、飲みきれなく、美味しいセットです。

5 2013-06-05

好みがあり、良かった。
水神のほか、好みの酒があり、私的には、お買い得でした。

4 2018-03-24

味は満足
セットなので仕方がないが、本醸造というのは好みに合わなかった。他は満足。

5 2018-01-07

お正月、やっと飲めました。
一升瓶で、そんなに飲むの!?と家族に突っ込まれながらいざ開けてみると。。。
とても飲みやすくて家族中で結構飲んでしまいました。
お年賀で配った先でも喜んで頂けました。

5 2017-12-26

美味しかった
安心して飲める美味しいお酒です。主人の故郷を応援します。

5 2017-10-05

とてもおいしいです。
この大吟醸はあっさりとしてとても飲みやすいです。水神もいいですね、リーズナブルな価格で嬉しいですね、

5 2016-10-10

迅速、丁寧な対応で安心して買い物できました。コスパが高すぎです。ありがとうございました。

5 2016-09-13

晩酌
毎日晩酌楽しみに帰って来る主人に故郷のお酒V(^_^)V美味しく頂いています。

5 2016-02-14

リピです
いつも美味しく頂いています。
ふるさと割で とてもリーズナブルに買えました。

• 秋1008さん
  • 秋1008さん

5 2016-01-26

実家へ送りました。
色々な日本酒がありおいしかったと言っておりました。

5 2016-01-24

ふるさと割引で安く購入出来て満足していますよ。おいしい商品ですね。有難う御座いました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他