日本酒 お酒 鉄板ベストセラー福袋 大吟醸...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-06

メーカーの色々な味を楽しめるセットを購入しています。

2019-04-11
数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回、手に取って頂きました商品は、地元で愛され続けているベストセラーの日本酒だけを、飲み比べできるセットです。
少しずつ毎日の晩酌をお楽しみ頂けましたらうれしい限りです。

5 2018-01-07

お正月、やっと飲めました。
一升瓶で、そんなに飲むの!?と家族に突っ込まれながらいざ開けてみると。。。
とても飲みやすくて家族中で結構飲んでしまいました。
お年賀で配った先でも喜んで頂けました。

• デメ0797さん
  • デメ0797さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2018-07-26

鉄板福袋
格安にて提供して頂き、大満足しております。

4 2018-06-07

故郷の懐かしい酒
どれを開けても、ハズレなく旨かったですね😃富山に居て故郷の酒を呑みつつ、懐かしい思いになりました。

4 2018-03-24

味は満足
セットなので仕方がないが、本醸造というのは好みに合わなかった。他は満足。

4 2018-03-21

安定の味。
無くなるたびに購入しています。
値上げが残念。お得なときに購入します。

4 2018-03-15

あさ開は、いただいて飲んだことがあって美味しいと思ってました。今回お得な値段で出ていたので頼んでみました。更に初来店の500円クーポンも良かったです。純米酒あさ開から開けてみました、深みがあるけど複雑過ぎず、辛すぎず、のど越し良く飲めます。残り4本が楽しみです。

5 2017-12-26

美味しかった
安心して飲める美味しいお酒です。主人の故郷を応援します。

5 2015-11-21

迷いましたが購入して良かったです。まだ飲んでいませんが、説明書きを見ながらどれから飲もうかと楽しみにしてます。お正月に家族で頂きたいと思います。大変満足しています。

5 2013-06-05

好みがあり、良かった。
水神のほか、好みの酒があり、私的には、お買い得でした。

5 2015-12-29

クリスマスと年末満足
クリスマスと年末飲んでも、飲みきれなく、美味しいセットです。

5 2016-01-10

大満足
「自家用」、「お正月、妻の実家で飲むため」、「妹の嫁ぎ先へのプレゼント」のため購入しました。大吟醸、純米酒、本醸造酒、おそらく地元の人たちの日常酒である普通酒が入ってこの値段(ふるさと割りクーポンを使ったので)は大満足です。欲を言えば、値段は(若干)高くなっても良いので、「純米大吟醸」、「純米吟醸」、「大吟醸」、「吟醸」、「純米」、「本醸造」の6本セットがあればうれしいです。

4 2015-12-19

思い込み
ふるさと割りで購入しました。
単品の合計が11,540円が10,800円になり、さらに30%offの7,560円。
お正月の御遣物用に購入しました。
熨斗紙の希望をしたら、1枚しか入っていませんでした。
こちらとすれば5本入りなので、5枚頂けるのかと思いましたが、
思い込みでした。

5 2015-12-02

お買い得!
このクオリティでこのお値段は絶対お得です!
お酒の種類ごとに、オススメの飲み方や特徴が書かれていて助かります。本当に書かれているオススメの飲み方が一番おいしくて、すごいな〜と思いました(当たり前?!)。今まで、熱燗か冷やだと思っていたのですが「ぬる燗」がオススメだったので初めてぬる燗にしてみたところ、熱燗とは全然違う飲み口、味になったので驚きました!

5 2015-10-03

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他