:鉄板ベストセラー 大吟醸入り豪華版福袋18...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-04

主人の代理で購入。
以前小さめのを購入して、味も気に入ったようなのでリピートです。

4 2017-03-26

おいしい日本酒
コスパの良い日本酒です。基本的にはお勧めですが、純米好きには、もう1ランク上を購入すべきかも?

• tacky1204さん
  • tacky1204さん

5 2016-12-19

大満足
毎回、購入させていただいております。
今回も大満足です。
東北のお酒でも、とりわけ「あさ開」のお酒は美味しいです。

5 2016-10-10

迅速、丁寧な対応で安心して買い物できました。コスパが高すぎです。ありがとうございました。

5 2015-11-21

迷いましたが購入して良かったです。まだ飲んでいませんが、説明書きを見ながらどれから飲もうかと楽しみにしてます。お正月に家族で頂きたいと思います。大変満足しています。

5 2015-12-29

クリスマスと年末満足
クリスマスと年末飲んでも、飲みきれなく、美味しいセットです。

5 2016-01-10

大満足
「自家用」、「お正月、妻の実家で飲むため」、「妹の嫁ぎ先へのプレゼント」のため購入しました。大吟醸、純米酒、本醸造酒、おそらく地元の人たちの日常酒である普通酒が入ってこの値段(ふるさと割りクーポンを使ったので)は大満足です。欲を言えば、値段は(若干)高くなっても良いので、「純米大吟醸」、「純米吟醸」、「大吟醸」、「吟醸」、「純米」、「本醸造」の6本セットがあればうれしいです。

• 石田1610さん
  • 石田1610さん

5 2016-02-08

迅速な対応ありがとうございます。
忙しくて、お酒を飲む機会が有りませんでしたので、レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。
すっきりとした味で冷で頂いています。発送、梱包共に丁寧で、思ったより早く商品が届きまた、注文したいと思っています。

5 2016-01-21

いいお酒
初めてです。自分の父親が岩手県出身なので喜んでます。今までは知り合いに頼んで取り寄せていたみたいです。はっきり言って満足です。今後もお付き合いを。

5 2016-01-03

良いセレクト 安いし!
鉄板が気に入り、購入しました。辛口日本酒が好きな飲んべえにはおすすめです。美味しく飲んでいます。

5 2015-12-02

お買い得!
このクオリティでこのお値段は絶対お得です!
お酒の種類ごとに、オススメの飲み方や特徴が書かれていて助かります。本当に書かれているオススメの飲み方が一番おいしくて、すごいな〜と思いました(当たり前?!)。今まで、熱燗か冷やだと思っていたのですが「ぬる燗」がオススメだったので初めてぬる燗にしてみたところ、熱燗とは全然違う飲み口、味になったので驚きました!

• h111さん
  • h111さん

5 2015-11-25

まだ、1本目を飲んでいるのですが、とてもおいしい。
購入してよかったです。

5 2015-10-03

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2016-09-13

晩酌
毎日晩酌楽しみに帰って来る主人に故郷のお酒V(^_^)V美味しく頂いています。

5 2016-03-19

ふるさと割はお得
ふるさと割の30%オフはラッキーでした。またクーポンが出たら注文します。