日本酒 辛党呑んべえ漬 250g ネコポス対応...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

ヤバイ…これはホントにヤバイやつです。一度食べたら止まらない、辛いけど病みつきになります。ごはんがたくさん食べたくなるやつです。パリパリ感もいいし、すごく美味しい!!

5 2014-02-01

辛い〜・・・・
私は辛さに弱いので・・・あまり食べれませんが、それでも、やめられない止まらないのおいしさがここにはあります。
舌が弱いので、ゆっくり、様子を見ながらですけど、味わい深いので危険なおいしさです。

5 2016-06-21

グルメ
酒のあてとして購入しました。おいしくて、酒もすすんでしまいました。

4 2016-03-11

ぴりりと辛くて酒に合う、飯にも合う
「呑んべえ漬」とはうまく名付けたものです。酒が進む。最後は残った汁まで飲み干して、かみさんに「塩分のことを考えなさい」と叱られた。「だってこんなにうまいおつゆを残すのはもったいないだろ」と、腹の中で口答えをしてもう一杯。今度はご飯とのコラボが楽しみだ。

5 2013-01-15

グルメ
僕はつまみとして購入し、この味がやみつきになってしまいました。酒のあてに最高で、とてもおいしかったです。超泥酔してしまいました。

5 2018-04-07

ピリッとしてとても美味しくいただきました

5 2017-12-20

お酒好きな方に贈り喜んで貰えたので良かったです。

5 2015-11-08

辛いけどおいしい!
確かにピリッと辛い漬物です。でもうまみがそれ以上にあって止まらなくなります。もちろん日本酒に合いますが、日本酒以外のお酒にも合うように思います。クリームチーズと一緒に食べると辛さが薄まりますが、止まらなくなりますので要注意です。

• teru5002さん
  • teru5002さん

5 2015-01-26

満足
美味しかった、また、頼もうと思う
これからも頑張ってください

5 2014-12-30

辛い~(^^)
量は、少ないかと…( ^∀^)
でも、かなり!!かなり!!
辛くて美味しい。
きゅうり、パリパリ~(^^)
やみつきです。明日、旦那さんの兄弟と呑む時に…自慢します!

5 2014-08-02

Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.

5 2014-04-10

朝食にぴったり
きゅうり、しその実、昆布で、不味いわけがないp(`Д´)q

5 2014-03-19

大満足
お酒を飲む時には欠かせません。3度目リピぐらいかな。

5 2014-03-07

大好き!
旨過ぎて止まらなくなります。やばい!日本酒にピッタリです。お勧めして頂いたタナカさまに感謝でごあす。

5 2014-03-03

やみつきになるおいしさ
このきゅうりの漬物はぴりりと辛く、大人の味がします。
少し甘みも感じられますがしょっぱさとピリ辛、うまみがいい感じでなじんでいます。歯ごたえもいいです。
お米大好きな私のご飯のお供です。これがあるとご飯がすすむ〜。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物その他