【お買い物マラソン期間限定販売】 日本酒 ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

これで暖かくなっても大丈夫!
セールで安くなってたので2ケース買いました!冷蔵庫にも入るし、空き瓶も出ないし、勿論お酒も美味しいし良かったです!

2019-04-12
この度は数あるお店の中から当店のお酒をお選び頂きましてありがとうございます!
2ケースもまとめ買いして頂き、ありがとうございます!
お手頃なのにしっかり旨いお酒を造り続けるのがあさ開の自慢でもあります(笑)
毎日の晩酌が楽しくなるようなお酒をお届け出来るように頑張ります!

5 2019-03-14

夫の晩酌用に、リピ購入です。毎晩飲むには、丁度良い飲みやすさらしいです。

2019-04-15
いつも数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回ご注文頂きました仕込み唄パックは、地元で愛され続けている定番パック酒です。
毎晩の晩酌が楽しくなるようなお酒を造り続けて参ります!

5 2018-12-29

あらま
美味しさに感動しました!早速メルマガも登録。せっかくの正月だし、飲み比べセットも注文。特に、この時期しか飲めない「にごり」が楽しみです。
メルマガもついつい最後まで読みたくなる魅力があります。

5 2018-12-20

味わいがしっかり感じられながらも、お手頃価格で満足しています。

5 2018-11-07

お手軽価格でありながら、飲みごたえがあり満足しています。

5 2018-10-03

普段の晩酌用に購入しています。
年に一度、新酒も購入しますが、それ以外は仕込み唄を愛飲しております。

5 2018-03-16

毎晩、晩酌する夫のために購入していますが、入院したのでしばらくは飲めません。
いつも通りに美味しいお酒です。

5 2018-01-10

お値打ち
リピーターです。味がよく、お値打ち価格でおすすめです。

5 2018-01-07

届くのが早い
年末に注文して、正月明けに飲もうと思っていたのが、年内に届き、対応が非常に早くびっくりしました。年末にもかかわらず仕事をしていただいた方には感謝です。

5 2017-11-23

我が家の定番!です
お手軽なお値段で、美味しいのでいつも利用しています。
お酒は、重たいので宅配は便利です。

5 2017-11-21

紙パックとは思えぬ美味しさです。
毎晩の晩酌に最適。

5 2011-11-29

岩手の酒蔵♪安くて旨い
ひとくち含むと「ん〜美味しい!」味も香りも良く、日本酒を堪能できました(゚∇^d)
価格以上のお酒です。安くて旨い地酒をありがとうございます。また、お世話になります♪
【がんばれ岩手!がんばれ東北!】【岩手の酒蔵直送価格】【送料無料】【ポイント10倍】

5 2012-11-03

5 2011-06-17

岩手の酒蔵♪安くて旨い
杜氏さんのメッセージを聞いたら心に響き、是非このお酒を飲みたくなりました。ふだん用のお酒ですが味わって飲みます。レビューも良さそうなので楽しみです。
追記:岩手のお酒を初めて飲みましたが、美味しくいただきました。

5 2012-12-27

岩手県産地酒
愛犬を肴にチビチビやります。来年もよろしくお願いします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒普通酒