【期間限定】 日本酒 仕込み唄パック 2000m...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-04

お酒大好きな主人に お願いしました。瓶だと 捨てるのに重くて大変なので パックで美味しいお酒ないかと 探していました。以前 お願いしたことあるので 美味しいのは実証済み このお値段で購入できるのは うれしい事です。夫も 美味しいと喜んでました。

5 2019-03-17

これで暖かくなっても大丈夫!
セールで安くなってたので2ケース買いました!冷蔵庫にも入るし、空き瓶も出ないし、勿論お酒も美味しいし良かったです!

2019-04-12
この度は数あるお店の中から当店のお酒をお選び頂きましてありがとうございます!
2ケースもまとめ買いして頂き、ありがとうございます!
お手頃なのにしっかり旨いお酒を造り続けるのがあさ開の自慢でもあります(笑)
毎日の晩酌が楽しくなるようなお酒をお届け出来るように頑張ります!

5 2019-03-14

夫の晩酌用に、リピ購入です。毎晩飲むには、丁度良い飲みやすさらしいです。

2019-04-15
いつも数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回ご注文頂きました仕込み唄パックは、地元で愛され続けている定番パック酒です。
毎晩の晩酌が楽しくなるようなお酒を造り続けて参ります!

5 2018-12-29

あらま
美味しさに感動しました!早速メルマガも登録。せっかくの正月だし、飲み比べセットも注文。特に、この時期しか飲めない「にごり」が楽しみです。
メルマガもついつい最後まで読みたくなる魅力があります。

5 2018-12-20

味わいがしっかり感じられながらも、お手頃価格で満足しています。

5 2018-11-07

お手軽価格でありながら、飲みごたえがあり満足しています。

5 2018-10-03

普段の晩酌用に購入しています。
年に一度、新酒も購入しますが、それ以外は仕込み唄を愛飲しております。

5 2011-11-29

岩手の酒蔵♪安くて旨い
ひとくち含むと「ん〜美味しい!」味も香りも良く、日本酒を堪能できました(゚∇^d)
価格以上のお酒です。安くて旨い地酒をありがとうございます。また、お世話になります♪
【がんばれ岩手!がんばれ東北!】【岩手の酒蔵直送価格】【送料無料】【ポイント10倍】

5 2012-11-03

5 2011-06-17

岩手の酒蔵♪安くて旨い
杜氏さんのメッセージを聞いたら心に響き、是非このお酒を飲みたくなりました。ふだん用のお酒ですが味わって飲みます。レビューも良さそうなので楽しみです。
追記:岩手のお酒を初めて飲みましたが、美味しくいただきました。

5 2012-12-27

岩手県産地酒
愛犬を肴にチビチビやります。来年もよろしくお願いします。

5 2014-01-13

やっぱり、あさびらき
購入2回目、前回は瓶もので、今回は紙パックものだからいまいちかなと思ったら、何おかいわんや、全く遜色なく素晴らしいじゃああ〜りませんか。芳醇な香りと濃縮な飲み腰、やっぱり、あさびらきさんは期待を裏切る事はありませんでした。
「やっぱ、好きやね〜ん。やっぱ好きやね〜ん!!」先日逝去されたやしきたかじんさんのCDを聴きながら、この酒を嗜んでいます。とめどなく涙が頬を伝わります。「ああ、生きていてよかった。」日中の厳しい労働に耐え、こうして、
最高の清酒に癒される一時。まさに至福の時間です。
私は、北の夜空に快哉を叫びます。「あさびらきさん、どうも有難う!!」。北極星が優しく微笑んでいます。ああ、この感動を誰に伝えようか。
これからもお願いします。
万歳、あさびらき11代目!!
万歳、東北そして岩手県1!
万歳、五黄土星!!

5 2016-11-08

コスパ最高です!
1年ぶりくらいに購入しました!やっぱり美味しいです!1000円以下で1番旨い日本酒じゃないですか!

• kancyan9さん
  • kancyan9さん

5 2012-05-11

久しぶりの「あさ開」は、やはり美味しいですね。

• 映里庵さん
  • 映里庵さん

5 2017-04-18

飲みやすくて美味しいです。またお願いします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒普通酒