日本酒 お酒 たっぷり晩酌セット 1800ml×5...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

コスパが良い美味しさ!
最近は同じくらいの値段の大吟醸を呑んでましたが、違った味わいで美味しいと思います!送料込みで5本の飲み比べが出来るのはコスパ最高だと思います!

5 2019-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
困ったら、頼んでしまいます
お酒好きの叔父に。今回も喜んでました。またお願いします。

5 2018-12-13

すごい美味しい!というわけではないけど(失礼)日々の晩酌にちょうどよいと思います。
私は甘口フルーティーが好きなのでちょっと苦手ですけど、お酒らしくて、辛口好きの夫には良いみたい。
常温で、熱燗で、毎日飲んでいます。
これ以上美味しい(高い)と、家計にも健康にも悪いですから、リピも考えます。

5 2019-07-30

我が家の定番です
毎日日本酒で晩酌の我が家の定番です
美味しいのに驚きの安さ おすすめですよ

5 2019-03-26

いつも満足
いつも品物には満足しています。商品の到着も早く晩酌を楽しみにしています。

2019-04-12
いつも数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
迅速丁寧にを心がけております。
毎日の晩酌が楽しみになるようなお酒をこれからも造り続けて参ります。

5 2018-12-18

お正月にと お願いしましたが お酒大好きな夫 もう飲んだようです。すっきりした味で とても美味しかったと言ってました。

4 2018-06-24

父の日に
毎回、誕生日や父の日で購入して、喜んでもらってます

5 2018-04-23

価格に満足!
早速届いたその晩に全種類飲み比べしてみました(笑)
どれもスッキリしていてめちゃめちゃ美味いとまではいかないけどこの価格でこのパフォーマンスは良い買い物したかなと思います。

4 2018-03-18

どれも割と旨い
なかなか旨いと感じます。冬ですが常温で頂いてます。またリピートします。

• 千年7326さん
  • 千年7326さん

5 2017-12-18

安くておいしい
あさ開5本セットを買いました。飲みやすい普段に飲むのに最高です。一人暮らしなので、5本飲むのに半年以上かかります。また、よろしくお願いいたします。

5 2016-01-07

リピート買い 美味しいと喜ばれています
日本酒の一升瓶を5本も購入したのは前回初めてだったのですが主人が美味しい美味しい「冬は日本酒が美味しい」と飲んだので5本飲み切ったのでリピート買いしました。サラリーマンパパの夜の楽しみがこのお酒のようです。クーポン使用で30%引きはとてもありがたかったです。
今回同時に日本酒保存栓も購入しました。美味しく保存しながら飲めると喜んでいました。画像は日本酒保存栓を使用した画像です。

5 2015-10-29

30%オフは大きい
年末からお正月 冬は特に日本酒の消費が増える季節。夏はビール冬は日本酒って感じで主人のリクエストで購入しました。クーポンを使うことによって1800ml1本あたりの金額がかなりお得です。1本ずつの味のレビューには5本開封して飲むのに時間がかかるため書いていませんが東北のお酒の飲み比べを楽しみにしています。贈答品にも喜ばれそうです。
ふるさと割のクーポンを使える期間が限られているので今が購入のチャンスだと思います。

5 2013-03-10

焼酎派から、日本酒党へ
この2,3、年お正月用の贅沢なお酒は、全てこのショップで購入しています。
一昨年までは、この季節だけの超限定品だけを購入していました。
昨年末に正月用として購入しましたが、あっという間になくなったので、再度リピート購入。
6本とも、微妙に味が違いますが、すべて満足。
吟醸酒は、そのままか冷やして。
純米酒は、そのままか、ぬる燗、熱燗で。
和食はもちろん、フレンチ、イタリアン、中華、食を選びません。
6本で銘酒が送料込みで1万円はお安いです。
来年も、迷わずリピートです。
保存には気を付けてください。できるだけ寒い、暗い場所で。(私はマンションのベランダ設置の納戸にワインと一緒に保管しています。)
開封後はできるだけ早めに飲みきってください。(私の場合は心配いりませんが。)
期待以上で☆5とさせていただきました。
ぜひご賞味ください。

5 2013-02-11

お正月用に購入(お買い得)
今回は、たまたま、ショップで6本(1.8リットル)セットの銘酒が販売されているのを知りました。
6本とも、微妙に味が違いますが、すべて満足。
吟醸酒は、そのままか冷やして。
純米酒は、そのままか、ぬる燗、熱燗で。
6本で銘酒が送料込みで1万円はお安いです。
来年も、迷わずリピートです。
期待以上で☆5とさせていただきました。
ぜひご賞味ください。

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,117

5 2013-12-03

助かります♪
夫は一年中日本酒党です。自分で楽しそうに管理しています。こちら以外にもいろいろ買うのでどの位呑んでるのかつかめません。検診で多少ひっかかりますが薬等全く不要なのでOKです。休肝日を結構もうけて楽しく呑んでます。私が下戸なので本音は喜んでるかも♪

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他