たっぷり晩酌 1800ml×5本 お酒 福袋 おつ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

コスパが良い美味しさ!
最近は同じくらいの値段の大吟醸を呑んでましたが、違った味わいで美味しいと思います!送料込みで5本の飲み比べが出来るのはコスパ最高だと思います!

5 2019-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
困ったら、頼んでしまいます
お酒好きの叔父に。今回も喜んでました。またお願いします。

5 2019-07-30

我が家の定番です
毎日日本酒で晩酌の我が家の定番です
美味しいのに驚きの安さ おすすめですよ

5 2019-03-26

いつも満足
いつも品物には満足しています。商品の到着も早く晩酌を楽しみにしています。

2019-04-12
いつも数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
迅速丁寧にを心がけております。
毎日の晩酌が楽しみになるようなお酒をこれからも造り続けて参ります。

5 2016-01-07

リピート買い 美味しいと喜ばれています
日本酒の一升瓶を5本も購入したのは前回初めてだったのですが主人が美味しい美味しい「冬は日本酒が美味しい」と飲んだので5本飲み切ったのでリピート買いしました。サラリーマンパパの夜の楽しみがこのお酒のようです。クーポン使用で30%引きはとてもありがたかったです。
今回同時に日本酒保存栓も購入しました。美味しく保存しながら飲めると喜んでいました。画像は日本酒保存栓を使用した画像です。

5 2015-10-29

30%オフは大きい
年末からお正月 冬は特に日本酒の消費が増える季節。夏はビール冬は日本酒って感じで主人のリクエストで購入しました。クーポンを使うことによって1800ml1本あたりの金額がかなりお得です。1本ずつの味のレビューには5本開封して飲むのに時間がかかるため書いていませんが東北のお酒の飲み比べを楽しみにしています。贈答品にも喜ばれそうです。
ふるさと割のクーポンを使える期間が限られているので今が購入のチャンスだと思います。

5 2013-03-10

焼酎派から、日本酒党へ
この2,3、年お正月用の贅沢なお酒は、全てこのショップで購入しています。
一昨年までは、この季節だけの超限定品だけを購入していました。
昨年末に正月用として購入しましたが、あっという間になくなったので、再度リピート購入。
6本とも、微妙に味が違いますが、すべて満足。
吟醸酒は、そのままか冷やして。
純米酒は、そのままか、ぬる燗、熱燗で。
和食はもちろん、フレンチ、イタリアン、中華、食を選びません。
6本で銘酒が送料込みで1万円はお安いです。
来年も、迷わずリピートです。
保存には気を付けてください。できるだけ寒い、暗い場所で。(私はマンションのベランダ設置の納戸にワインと一緒に保管しています。)
開封後はできるだけ早めに飲みきってください。(私の場合は心配いりませんが。)
期待以上で☆5とさせていただきました。
ぜひご賞味ください。

5 2013-02-11

お正月用に購入(お買い得)
今回は、たまたま、ショップで6本(1.8リットル)セットの銘酒が販売されているのを知りました。
6本とも、微妙に味が違いますが、すべて満足。
吟醸酒は、そのままか冷やして。
純米酒は、そのままか、ぬる燗、熱燗で。
6本で銘酒が送料込みで1万円はお安いです。
来年も、迷わずリピートです。
期待以上で☆5とさせていただきました。
ぜひご賞味ください。

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,384

5 2013-12-03

助かります♪
夫は一年中日本酒党です。自分で楽しそうに管理しています。こちら以外にもいろいろ買うのでどの位呑んでるのかつかめません。検診で多少ひっかかりますが薬等全く不要なのでOKです。休肝日を結構もうけて楽しく呑んでます。私が下戸なので本音は喜んでるかも♪

5 2011-04-20

ガンバレ東北
自粛をしないで花見でお酒を飲んでくださいというメッセージを読んで購入しました。送料無料でお得でした。

5 2016-01-20

満足
冷酒、燗にして色々飲めるので、この冬は楽しみです。去年5月山梨から盛岡に行って蔵元に寄ったので、懐かしく思いました。

5 2011-08-22

父親の誕生日プレゼントに♪
何度かこちらのお店さんは利用してますが、本当に親切丁寧で安心してお買物できます(^^)
今回もお酒好きな父に好評でした♪
お得感あって私にもお財布にも嬉しい(≧ω≦)
また利用します☆

5 2012-02-11

主人の晩酌
安くて美味しいのでリピートです。今回はポイント10倍のため購入しました。

5 2011-11-12

主人の晩酌
2回目の購入です。前回、美味しかったと言うので購入しました。

5 2015-12-13

辛口好きにはたまらない
正直…配送途中で破損したとかでショップレビューは低くしました。私の都合ですが、忘年会に間に合わず腹を立てました。
ですが…
コスパはいいし、清酒がこんなに美味しいのはなかなか無いです。 大吟醸が入ってるセットも考えましたが、冬場に日本酒の出番が多いので、清酒〜純米狙いで熱燗にと思いました。
熱燗用意してる間に、主人が常温で飲んでみたら、美味い!!!
と。
熱燗にして1合飲みましたが、常温がいいと言われました。
キリリとした味わいでしっかりと旨みが残ります。

私は甘みがある日本酒が好きですが(冷です)熱燗やぬる燗好きには贅沢なセットだと思います。

またリピします。
今度は大吟醸入りにしてみようかな?

破損だけは無いよう梱包を気をつけていただきたいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他