• kasei5750さん
  • kasei5750さん

4 2019-06-20

父の日に
今年は忙しくて考える時間がなく,父の日前日にこちらに決めました。
ちゃんと父の日に間に合いました。
甘いものもお酒も好きな父は喜んでくれました。
私は食べていないので,☆4つで。

5 2018-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
酒ケーキ♪吟醸良縁♪大満足◎(≧∀≦)◎
美味しそう♪だったので(≧∀≦)ホワイトデーも兼ねて(^^;)購入してみました〜♪大当たり〜〜〜♪(≧∀≦)でした〜〜〜♪吟醸酒をたっぷりと使った酒蔵吟醸酒ケーキと純米吟醸夢灯りの酒スイーツ☆ネット限定セットですっ☆彡吟醸酒ケーキ☆吟醸良縁は☆ふんわり〜♪しっとり〜♪お酒(〃'▽'〃)たっぷり〜♪おいしいぃ(・∀・)イイ〜♪ですよぉ〜♪生地は☆カステラとパウンドケーキのちょうど中間ぐらいの感じでしょうかぁ(*´ω`*)夢灯りと一緒にいただくと酒ケーキの芳醇な味わい深いおいしさが♪(≧∀≦)さらに広がって〜これは〜ヤバいっっ♪(≧ω≦)ですねっ♪サバランほど濃厚ではないですが(^^;)ケーキの甘さとお酒のバランスもちょうど良い◎塩梅に仕上がっていて◎絶品◎ですよぉ〜♪(≧ω≦)甘口の夢灯りは〜日本酒があまり得意ではない(^^;)彼女の♪お気に入り♪ですが〜辛口の日本酒が好きな私でも(*´ω`*)おいしく♪楽しめる〜♪(≧∀≦)お酒だと思いますねっ☆日本酒が苦手な方でも(-ω-;)甘口のお酒が好きな方やブランデーケーキが好きな方なら♪お気に召される商品ではないかと思いますねっ♪(*^o^*)スカイブルーのホワイトデーギフト掛紙とメッセージカードも☆爽やかな感じでいいねっ♪ありがとう(^人^)と彼女も言っていました☆彼女も私も(*・ω・人・ω・)☆彡吟醸良縁◎大大大満足◎(≧∇≦)bですぅ〜〜〜♪スパセP10倍♪&10%off♪&対象ショップ限定(゜∀゜)600円offクーポン♪で!!ウルトラ〜〜〜♪(≧∇≦*)ラッキー♪(≧∀≦)でした〜〜〜♪おいしいぃ(・∀・)イイ〜♪(≧ω≦)☆彡吟醸酒スイーツセットを!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました〜〜〜♪(≧▽≦)♪

5 2013-11-20

父の誕生日に
父にはお酒、母がケーキを食べられるのでいいかなあ〜と。
私は食べていませんが、じんわりしっとりしていて美味しかったとのことでした。
お世辞は言わない実母の言うことなので、信じて今度自分用にも買ってみたいです。

• Huiziさん
  • Huiziさん

5 2012-06-19

父の日のプレゼントに
今まで父の日には日本酒を送っていましたが、たまには変わったものをと思い日本酒ケーキを探したところ、こちらのお店の商品の評価が良かったので選びました。
お酒のほうはとても飲みやすいそうです。
ケーキは、もっとアルコールが強いのかと思ったら、お酒の良い香りがする程度で食べたみたらあまり分からないと言っていました。お酒が全く飲めない妹も食べられたらしいので、軽いのかも知れません。ケーキ自体はとても美味しかったそうです。

• キヘンさん
  • キヘンさん

5 2019-03-19

日本酒の味、香り!
乳製品が食べられないお酒好きの主人のために、購入しました。
ブランデーケーキがあるなら、SAKEケーキもあるはず!
探して見つけたのがこちらの商品です。
注文してから迅速に対応していただいて、助かりました。
あさ開は、もともと美味しく頂いていたので、その蔵元さんがおつくりになったお酒であればきっと美味しいだろうなぁと思ってました!
やっぱり美味しいー!
主人は甘いものが苦手なのですが、こちらのケーキはパクパク食べて、おかわりまで笑
香りも味も美味しいとにっこり。
お誕生日おめでとう!のカードにもニコニコしていました。
また買いたいです!

2019-04-12
この度は数あるお店の中かから当店をお選びいただきましてありがとうございます!
ご主人のお口にも合ってよかったです♪
長年愛され続けているやや甘口の純米吟醸夢灯りを、じっくり、ゆっくりケーキに染み込ませてできた自慢の酒ケーキです。
香りはフルーティーですが、甘過ぎないので、食べ飽きせず、パクパクお召し上がり頂けるかと思います。
私も個人的にあさ開の酒ケーキは大好きで、ちょこちょこ購入しておりました(笑)
またのご来店を心よりお待ちしております!
大切なお誕生日にあさ開の酒ケーキをお選び頂きまして本当にありがとうございます!
お誕生日おめでとうございます!

4 2012-09-05

父の日
日本酒と甘いものが好きな父に送りました。酒ケーキにかなり期待していたのですが、父はお酒が入っていると気付かず、出勤前に食べていました・・・。味はおいしかったそうですが、その辺のカステラと変わらないような感覚でバクバク食べられてしまったので、ちょっと残念でした。

5 2009-02-13

バレンタイン用に
オーブンが壊れてケーキが焼けないので、今回はお酒とチョコかなぁと思い探していたところ、ぴったりなこちらを発見!彼は日本酒は辛口しか飲まないので選択できるのもよかったです(ただ、これはやや辛口?のタイプのようなのでかなり辛口のものがあったらベストでした)。届いて早速プレゼントしたところ、このセット最高!とかなり喜んでくれました(^o^)y私もちょっとケーキ食べましたが、しっとりでふんわりいい香りでとっても美味しかったです。甘いものはほとんど食べない彼も絶賛してパクパク食べてました☆
お酒好きな方にはとっても喜んでもらえるプレゼントだと思います、お勧めです♪

• kindemiさん
  • kindemiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,221

5 2017-05-06

友達へ
友達へお誕生日プレゼントです
このケーキは以前私も食べたことがあり
本当おいしかったので
自信をもって贈れます

5 2016-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒とお菓子のセット
あさ開さんのお酒はお気に入りに入れて以前から気になっていました購入する機会が無く、お酒は他店で買ってしまったので他に何か良いものを探してあさ開さんを見たらこのセットを見つけました。お酒と洋菓子?のセットは美味しそうなので実家と叔母に贈る事にしました。メール等に好感が持てました。自分用にも欲しいです。

• rem-remさん
  • rem-remさん

5 2016-03-15

義母へホワイトデーのプレゼントにさせて頂きました( ´ ▽ ` )ノ
たまたま来ていた叔母たちもご馳走になったようで、皆さん「美味しかった♡」と 喜んでくださいました☆
とても好評でした!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-07-06

包装もきちんとされてありましたし、あす楽で届きましてよかったと思っておりますが手土産でしたので残念ながら味見できておりません。で、コメントできません。

5 2015-06-26

お酒もケーキもベストなお味
彼と愉しむために購入しました。
ケーキはお酒の香りと味がしっかりと楽しめ味わえます。
しっとり舌触りも良く品の良い味わいです。ブランデーの様なお酒お酒では無い
日本酒のほんのり感が良いです。お酒はあさ開きはどれも大好きで、今回の吟醸酒は爽やかな曲線的な美味しさが楽しめます。ワインの様なフルーティな呑み易い、とくとくと何杯でもいっちゃいそうな爽やかな美味しさです。
迷わずどちらもセットでお買い求めが望ましいです。

• ktrascalさん
  • ktrascalさん

5 2015-05-24

喜んでもらえました
岩手県出身の知人女性のお誕生日プレゼントに購入。
こちらの蔵元も存じていたみたいで喜んでもらえました。
ケーキは後日食べる機会があったのですが、
写真以上のおいしさでした!
日本酒の風味がよく、それでいてケーキの甘みも消してないしくどくもない、
さらにスポンジがふわふわで口当たりが最高でした。
リピート確定です。(ただ、同梱でないと送料がかかるのが痛い・・・)

5 2012-05-16

父の誕生日プレゼントに
お酒好きの父ですが辛口は苦手。プレゼントはいつも悩むのですが、最近は甘いものも食べると聞き、また他の家族も楽しめるだろうと思ってこちらのセットを送らせていただきました。離れているためなかなか感想が聞けなかったのですが、先日やっと母から「とっても美味しかった。お父さんも喜んでいたよ。」と言ってもらえました。お酒のケーキが特に好評だったようです。次は我が家用にも注文しようかなと考えています。

5 2012-05-11

おいしい
ケーキはしっとりとてもおいしいです。
お酒もいつも通り美味しく頂いてます。リピーターです。

関連ジャンル 食品その他