父の日プレゼント 日本酒 お酒 飲み比べセ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

ありがとうございました
贈り物で購入したのですが、とても喜んでました。迅速で丁寧な対応でした。機会があったら是非利用したいと思います。

5 2018-11-19

祇園の割烹にあさ開の日本酒!
先日、家庭画報に掲載された祇園の「割烹 いわさ起」で食事をしたのですが、ナント!祇園のメニューに遠く離れた岩手のあさ開の日本酒がありました。今回は同行した大阪の友人が辛口が好きだと言うので辛口のセットを贈りました。人にあげたものは自分も味わってみるをモットーとしているので自宅用にも買ってみました。水神を飲みましたがべたつきがなく、良い意味で水のようにスーっと飲めました。

5 2018-10-05

自分で購入して飲んで美味しかったので、
今回は親戚への贈り物で利用しました。
メッセージカードも希望通りに作成して頂きましたし、
到着日の希望に関しても問題なく希望通りに先方へと届きました。
ショップの対応も良いですし、また利用させて頂きたいと思っています。
注文番号:205335-20180910-00352809

• nonohopeさん
  • nonohopeさん

5 2019-06-16

すぐに発送していただきました!
父の日ぎりぎりに間に合うか、どうかで、注文したのですが、注文してその日のうちに発送していただきました。
素早い発送、ありがとうございました!
お酒も、美味しいと言っていただけました。

5 2019-06-16

父に
辛口が好きなのでたまに購入しています。また買います。

4 2019-05-28

誕生日に
誕生日プレゼントに買いました。
美味しいみたいですが、もう少しキレが欲しいとの事でしたので星4で。

2019-06-08
この度は数あるお店の中から大切なお誕生日の贈り物にご用命頂きありがとうございます。
貴重なお声を頂き、ありがとうございます。
今後のお酒造りや、新商品開発などにも参考にさせて頂きます。

4 2019-05-17

プレゼントなので味は分かりませんが、辛口が好きなので気に入ってもらえると思います。
それに凄く早い配送で良かったです。

2019-06-08
この度は数あるお店の中から大切な贈り物にご用命頂きありがとうございます。
辛口セットは華やかな香りとキレが調和した大吟醸原酒とお米の旨みが息衝き、+10度の豪快なキレのある大辛口水神が飲み比べできます。
辛口好きの方に喜んで頂けているので、おそらく気に入って頂けるかと思います。

5 2019-05-06

美味しい!と喜ばれました(^^)
日本酒が大好きな身内の誕生日プレゼントに贈りました。じゃぶじゃぶ(笑)飲みたくなるぐらいに美味しいととても喜んで貰えました(*´ー`*) こちらのお品を選んでよかったです。ありがとうございました!

2019-05-08
この度は数ある日本酒の中から大切な方のお誕生日の贈り物にご用命頂きましてありがとうございます。
相手の方にも喜んで頂けて私も嬉しいです。
どちらも辛口のお酒ですが、お米の旨みとキレの水神と、華やかな香りとキレの大吟醸原酒。
まったくタイプの違う味わいの2本ですので、少しずつ飲み比べをお楽しみ頂けましたら幸いです。

5 2019-03-03

バレンタインに父に贈りました。家族みんなで飲みました。おいしかったです!!

2019-05-09
大切なバレンタインの贈り物に当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
ご家族皆さんのお口に合ってよかったです!
米の旨みとキレの超辛口の水神と華やかな香りとキレの大吟醸原酒。
タイプの違う辛口のお酒を飲み比べて頂けましたらうれしいです。
いずれも辛口好きの方に喜んで頂いている自慢の2本です!

4 2019-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年始のご挨拶に、実家に購入しました。お酒が好きなので大変喜ばれました。

5 2019-02-16

まんぞく
お義父さんにバレンタインに(´− ` )、かなり喜んでもらえました!!!
発送も早く包装も、派手過ぎなくて良かったです😊

5 2018-12-22

満足
父親へのプレゼントに購入しました。
お薦めの品に出てきて辛口好きで、大辛口とネット限定に引かれて購入。
まだ飲んでないようですが喜んで貰えて良かったです。

• Takeshita.sさん
  • Takeshita.sさん

5 2018-12-15

コスパ良し!
主人の会社の後輩夫婦に御歳暮として購入。
大吟醸が一本入っている事もあり、高級感がありかなり喜ばれました!

5 2018-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この辛口は好評です。
今年もこのセットお歳暮としてお送りいたしました。
送り先からは、大変好評で感謝されています。
お歳暮リストからは外せません。ありがとうございました。

5 2018-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に購入しました。先方にとても喜んでもらえました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット