日本酒 飲み比べセット300ml×5本 楽天No.1...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 8,465件)次のページへ

5 2019-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コスパ最高です。送り先より大変喜ばれています。リピートします。

5 2018-12-27

梱包丁寧でした
商品を発注してから到着までとても速かったです。ありがとうございます。

5 2018-12-24

喜んでもらえました
日本酒にハマっている弟夫婦へのプレゼントとして送りました。
色んな味をお試し出来て嬉しいと言ってもらえました。

• 拓&玲さん
  • 拓&玲さん

5 2018-12-20

内祝い用に
日本酒が好きな義家族の内祝いに選びました。色んな種類があるので楽しめたようです!

4 2018-12-12

良かったです。
プレゼントとして購入しましたが大変喜んでもらえてよかったです。

5 2018-12-08

父の誕生日プレゼントに今年も購入しました。
この時期に買うと、
今年ももう終わるなーと思います。
1年の締めくくりはあさ開で。

5 2018-12-08

父の日に購入。
日本酒といえばあさ開と決まっています。
また誕生日にお世話になると思います。

5 2018-11-04

父の誕生日に送りました。すごく喜んでもらえました。色々な味が楽しめるのが良いです。

5 2018-10-27

贈答用に購入しました。色々楽しめてよかったそうです。
お値段も購入しやすい設定だと思います。

5 2018-10-04

喜ばれました
日本酒好きの叔父さんへの誕生日プレゼントに。いつもは一升瓶でしたが、いろいろ種類があるのも、今日は何を飲もうかな〜と選んで楽しそうでした。メッセージを付けていただけるのもありがたいです。

5 2018-09-29

義父への誕生日プレゼント
毎回 お酒好きな義父へのプレゼントにお願いしています。
いつも心待にしてくれていてこちらのお酒が大好き見たいです。
かれこれ10年ほど使わせてもらってます。
また 来年の誕生日などお世話になります。

5 2018-09-24

ありがとうございました
父へのプレゼントでした。
とても喜んでくれました。

4 2018-09-22

何回目のリピかな
帰省時にお酒を持参して帰っていましたが、こちらで注文しつつ、内緒で帰省。実家に着いた頃に、お酒もやってくるという算段です。父とお酒を飲むのが、帰省の楽しみです。飲み比べしたい方にオススメです。

5 2018-09-19

すぐに届きました!
自分では飲んでいないので味などは分かりませんが、友人達は喜んでいました。海外出張時の手土産用に購入しました。箱の中には各酒の説明の紙が入っており、飲み方なども書いてあるため、あまりお酒の事を知らない私でも説明する事ができ、助かりました。

5 2018-09-18

贈り物にしました。
贈り物にしました。
先方がとても喜んでくれました。
また、贈り物にはこれを注文したいと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット