日本酒 飲み比べセット お中元 お酒 ギフト...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 635件)次のページへ

5 2017-06-25

父の日に最高
父の日にとても喜んでもらえました。少しずつたくさんの味を楽しめて良いですね‼

4 2017-06-24

田舎の義父へ父の日のプレゼントに送りました。大変喜んでいただけました。

• ふん2000さん
  • ふん2000さん

5 2017-06-23

大変に喜ばれました。
さっそく飲み比べをしてますとの連絡をもらいました。

5 2017-06-23

購入時に、届け先を実家ではなく自宅にしてしまったのを快く対応して変更してくださり、父の日前日に無事届きました。
ちょうどその時に子供と私が体調を崩していたので、やはり実家に送っていただいて良かったです。
義父も喜んでくれたみたいで良かったです。ありがとうございました。

• エコ8362さん
  • エコ8362さん

5 2017-06-22

父の日ギフト
価格も量も丁度良かったと思います。
ありそうでない商品だと思いすぐ決めました。
父も大変喜んでいました。

4 2017-06-17

商品届きました!父の日でお酒好きな父には最高の贈り物になりました!ありがとうございます^_^

• evokaichiさん
  • evokaichiさん

5 2017-04-06

先様が日本酒好きとあって色々な味を楽しめると思いこちらを送りました。
とても喜んでもらえました。

5 2016-12-21

お歳暮
毎年こちらの商品を親戚への
お歳暮に使わせていただいています。
お年を召したているので
美味しいものを少しだけ頂きたい方には
ちょうど良い酒量のようです。

• naito_さん
  • naito_さん

5 2016-12-11

何度もリピしています。
実家の父へ今回はお歳暮で購入しました。
お中元や父の日など、もう5回以上利用していると思います。
注文から発送が毎回とても早いので助かります。
少しずついろんな味を試せるのがいいねと、
毎回楽しみにしてくれています。

5 2016-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼に
ひやおろしも入っていたので御礼におくりました。美味しかったとよろこばれました。

• dcn1976さん
  • dcn1976さん

5 2016-10-05

父にプレゼントしました。
飲み比べができて父も喜んでいました。これだけ入ってこの値段はお得です。

5 2016-09-22

毎年、父の日の贈り物に利用させていただいています。
故郷のお酒が手軽にいただけて、お気に入りです。

4 2016-09-09

飲み比べできるところがいい!
敬老の日に届くようにしているので、まだ届いていませんが、絶対喜んでもらえると思います。毎日少しずつ飲むので、ちょうどいいサイズで5種類飲み比べできるところがますます喜んでもらえそうです。

4 2017-05-30

父の日用に
まだ届いていないのでわかりませんが、酒好きの主人にいろんな
味が楽しめるこの商品にしました。

5 2015-11-01

美味しい飲み方の説明もあり
それぞれが常温、ぬる燗、冷酒どれが適して美味しいかを〇△◎で比較して特徴等の説明がそれぞれ書かれたり飲むときに参考になりました。
早速飲み比べセットの中から入門はこちらからの「あさ開」から飲みました。
おすすめの常温で飲みましたが飲みやすく楽しめました。美味しかったです。他の4本を飲むのが楽しみです。贈り物にも良さそうです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他