父の日 母の日 ギフト:■楽天No.1 日本酒 ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 626件)次のページへ

5 2016-12-11

何度もリピしています。
実家の父へ今回はお歳暮で購入しました。
お中元や父の日など、もう5回以上利用していると思います。
注文から発送が毎回とても早いので助かります。
少しずついろんな味を試せるのがいいねと、
毎回楽しみにしてくれています。

5 2016-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼に
ひやおろしも入っていたので御礼におくりました。美味しかったとよろこばれました。

• dcn1976さん
  • dcn1976さん

5 2016-10-05

父にプレゼントしました。
飲み比べができて父も喜んでいました。これだけ入ってこの値段はお得です。

5 2016-09-22

毎年、父の日の贈り物に利用させていただいています。
故郷のお酒が手軽にいただけて、お気に入りです。

4 2016-09-09

飲み比べできるところがいい!
敬老の日に届くようにしているので、まだ届いていませんが、絶対喜んでもらえると思います。毎日少しずつ飲むので、ちょうどいいサイズで5種類飲み比べできるところがますます喜んでもらえそうです。

5 2016-07-15

父の日の贈り物に購入しました。美味しかったと喜んでくれました。

5 2016-06-30

父の日やお中元など、毎年利用しています。
飲み比べなので色んなお酒を味わえるのはすごくいいですね。
冷蔵庫で冷やすのも大きすぎなくていいし、父は親戚の人にもおすそ分けしているみたいです。今の時期、冷酒がおいしいと喜んでいました。また購入したいと思います。

5 2016-06-21

お店の対応が素晴らしい
義父と旦那に贈りました。送り主名、領収書発行などお願いしたこと、迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。主人と一緒に私も毎日飲んでみました。飲み比べってたのしいですね。どれも美味しかったです。また購入します。

5 2016-06-20

お酒好きの父に父の日のギフトで送りました。もう若くないので、いろんな味が少しずつ飲める方が良いと思い、選びました。とても喜んでくれました。

• yuko1378さん
  • yuko1378さん

4 2016-06-18

商品は満足しています
初めて、購入させていただいた者ですが
父の日の贈り物なので当然、それなりの包装がされていると思っておりましたが、
包装も紙袋も何もなく、驚き、困りました。
箱がテープ止めされているわけでもなく、ただ箱に商品が入っていました。
開封済みの商品と勘違いされてしまう可能性があります。
せめて紙袋か包装紙をつけてほしいです。
これでは贈り物としてすぐに届けに行けないと思います。
配送のための梱包はとても丁寧にされていただけに
肝心の品物が包装されていないのはとても残念です。
今後は、注文者と届け先が同じなのかをご配慮いただくか、
商品注文ページに包装紙もしくは紙袋がついていない事を
お知らせして頂けると助かります。

5 2016-05-02

手頃な料金でいろいろな種類が楽しめるところが魅力です。

5 2015-11-01

美味しい飲み方の説明もあり
それぞれが常温、ぬる燗、冷酒どれが適して美味しいかを〇△◎で比較して特徴等の説明がそれぞれ書かれたり飲むときに参考になりました。
早速飲み比べセットの中から入門はこちらからの「あさ開」から飲みました。
おすすめの常温で飲みましたが飲みやすく楽しめました。美味しかったです。他の4本を飲むのが楽しみです。贈り物にも良さそうです。

5 2013-06-25

父の日
父の日は母の日ほど盛り上がらない
しかし、、、本音は「欲しかった」
なるほどです!
実は実母から「父の日は要らない」といわれ
そのまま鵜呑みにしていたが
後日母から電話
「あのね、、要らないとは言ったものの、お父さんが元気ない」
なぬ?(・∀・)
父の日過ぎた後ですが
こちらを購入させていただきました。
届いての 父は 「今日は何を飲もうかな〜♪」と
ルンルンだそうです。
やっぱやろうよ父の日♪(゚д゚)(。_。)だね。

5 2013-06-18

イベントだから。
お酒は飲まないので値打は判りません。
義父に贈るためにいろいろと考えましたがやはり大好きな日本酒が一番だろうと思い、自分では買わないであろうと思われるお品を選びました。
81歳でも毎日何かしら晩酌をしていて、最近は糖質を気にして焼酎を飲んだりもしているようなので、「健康も大事だけど残りの時間を楽しむのも大事、好きなお酒もどうせ少しずつしか飲まないんだから。」
という勝手な理由で決めてしまいました。
この価格が高いのか安いのかは判りません。一合にも満たないのに3300円というのは割高だけど、良いお酒なのかもしれないし、復興支援にもなるのならと決めたのですが喜んでくれたみたいです。
300mlといえばコップに軽く2杯。一回の量にちょうど飲みきりで良いみたいです。
歳とともに酒量も減って来てるので 美味しく楽しんでくれたらそれが一番だとおもいました。

5 2013-05-26

4,5年前の父の日に購入したことがあります。
毎年、違うものをあげていたのですが
一番喜んだのがこれだったので今年は戻ってまいりました m9っ`・ω・´)シャキーン
実家が東北で、『酒蔵 あさ開』さんが美味しくて有名なのは知っていたが
呑んだことがないと言っていて、大層喜んでました。
日本酒、普段呑まないのに、「美味しい、美味しい」と呑んでました。
一本、一本の特徴と美味しい呑み方が書かれた紙が入っていて
一本ずつ楽しそうに呑んでましたわ。
毎年、このセットがいいんじゃないか?という気がしてます。