日本酒 飲み比べセット 父の日プレゼント ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 645件)次のページへ

5 2017-10-10

プレゼントに良いです
父の誕生日に贈りました。飲み比べできるし、とても喜んでくれました。

• 真由子さん
  • 真由子さん

5 2017-08-31

毎年お世話になっています
毎年父の日のプレゼントに購入しています。
大吟醸が入っている飲み比べセットなのにお値打ち価格で、味もとてもおいしくて喜ばれます。

5 2017-07-12

父の日に贈りました。
地酒が好きな父で、味にもうるさい人ですが、美味しいと喜んでいました。
色んな種類がありサイズも丁度良く、晩酌が楽しみだと嬉しそうでした、

5 2017-07-06

父の日のプレゼントとして注文し、きれいな梱包でしかもお安くなっており、とても助かりました。とても喜んでもらえたのでまた利用したいと思います。

5 2017-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に。
何にしようかと悩み、結局、父の日にこの日本酒飲み比べセットを見つけて購入。ちょこっと何種類かを飲む、というのが飲み過ぎ防止にもなってよかった。

5 2017-06-29

父の日大成功!
父の日にプレゼントしました。
いろいろなお酒が入っていて目でもお得感があり
父も大変喜んでおりました。
化粧箱もシッカリしておりお値段以上に見えました。
来年もぜひお願いしたいです。

5 2017-06-29

父の日に送りました。
色々試せるのでとても喜んでくれました。

5 2017-06-28

父の日のプレゼントです。ミニボトルですが様々な種類の日本酒を楽しんでもらえた様で、良かったです。早割を利用させて頂きお値段も文句なしです!

5 2017-06-25

父の日に最高
父の日にとても喜んでもらえました。少しずつたくさんの味を楽しめて良いですね‼

4 2017-06-24

田舎の義父へ父の日のプレゼントに送りました。大変喜んでいただけました。

• ふん2000さん
  • ふん2000さん

5 2017-06-23

大変に喜ばれました。
さっそく飲み比べをしてますとの連絡をもらいました。

5 2017-06-23

購入時に、届け先を実家ではなく自宅にしてしまったのを快く対応して変更してくださり、父の日前日に無事届きました。
ちょうどその時に子供と私が体調を崩していたので、やはり実家に送っていただいて良かったです。
義父も喜んでくれたみたいで良かったです。ありがとうございました。

• エコ8362さん
  • エコ8362さん

5 2017-06-22

父の日ギフト
価格も量も丁度良かったと思います。
ありそうでない商品だと思いすぐ決めました。
父も大変喜んでいました。

5 2017-06-18

間に合った!
前日土曜日の午前中にギリギリ注文、おかげで翌日夕方には父へ届きました!昔、東北に住んでいた頃よく飲んでいた美味しいお酒なんだよ!と大変喜んで貰えました。迅速な発送に大感謝です★

4 2017-06-17

商品届きました!父の日でお酒好きな父には最高の贈り物になりました!ありがとうございます^_^

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット