ギフト 日本酒 飲み比べセット お酒 ギフト...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 640件)次のページへ
  • 真由子さん
  • 真由子さん

5 2017-08-31

毎年お世話になっています
毎年父の日のプレゼントに購入しています。
大吟醸が入っている飲み比べセットなのにお値打ち価格で、味もとてもおいしくて喜ばれます。

5 2017-07-12

父の日に贈りました。
地酒が好きな父で、味にもうるさい人ですが、美味しいと喜んでいました。
色んな種類がありサイズも丁度良く、晩酌が楽しみだと嬉しそうでした、

5 2017-07-06

父の日のプレゼントとして注文し、きれいな梱包でしかもお安くなっており、とても助かりました。とても喜んでもらえたのでまた利用したいと思います。

5 2017-06-28

父の日のプレゼントです。ミニボトルですが様々な種類の日本酒を楽しんでもらえた様で、良かったです。早割を利用させて頂きお値段も文句なしです!

5 2017-06-25

父の日に最高
父の日にとても喜んでもらえました。少しずつたくさんの味を楽しめて良いですね‼

4 2017-06-24

田舎の義父へ父の日のプレゼントに送りました。大変喜んでいただけました。

• ふん2000さん
  • ふん2000さん

5 2017-06-23

大変に喜ばれました。
さっそく飲み比べをしてますとの連絡をもらいました。

5 2017-06-23

購入時に、届け先を実家ではなく自宅にしてしまったのを快く対応して変更してくださり、父の日前日に無事届きました。
ちょうどその時に子供と私が体調を崩していたので、やはり実家に送っていただいて良かったです。
義父も喜んでくれたみたいで良かったです。ありがとうございました。

• エコ8362さん
  • エコ8362さん

5 2017-06-22

父の日ギフト
価格も量も丁度良かったと思います。
ありそうでない商品だと思いすぐ決めました。
父も大変喜んでいました。

5 2017-06-18

間に合った!
前日土曜日の午前中にギリギリ注文、おかげで翌日夕方には父へ届きました!昔、東北に住んでいた頃よく飲んでいた美味しいお酒なんだよ!と大変喜んで貰えました。迅速な発送に大感謝です★

4 2017-06-17

商品届きました!父の日でお酒好きな父には最高の贈り物になりました!ありがとうございます^_^

• evokaichiさん
  • evokaichiさん

5 2017-04-06

先様が日本酒好きとあって色々な味を楽しめると思いこちらを送りました。
とても喜んでもらえました。

5 2016-12-21

お歳暮
毎年こちらの商品を親戚への
お歳暮に使わせていただいています。
お年を召したているので
美味しいものを少しだけ頂きたい方には
ちょうど良い酒量のようです。

• naito_さん
  • naito_さん

5 2016-12-11

何度もリピしています。
実家の父へ今回はお歳暮で購入しました。
お中元や父の日など、もう5回以上利用していると思います。
注文から発送が毎回とても早いので助かります。
少しずついろんな味を試せるのがいいねと、
毎回楽しみにしてくれています。

5 2016-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼に
ひやおろしも入っていたので御礼におくりました。美味しかったとよろこばれました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他