父の日 プレゼント 日本酒 飲み比べセット ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 8,331件)次のページへ
  • mizo3144さん
  • mizo3144さん

5 2017-09-07

色々な味が楽しめるととても喜ばれました。

4 2017-09-02

いろいろ食べ比べてみました!
色々な種類の日本酒を試すことができ満足しました。もう少し価格が安ければ最高でした。

5 2017-07-29

喜ばれました
義父へ父の日にプレゼントしました。日本酒や焼酎が大好きな義父ですが、わたしはお酒を飲まないのでなにがいいか全くわからず、困っていたところ、こちらの商品をみつけました。「飲み比べ」っていうのがとても嬉しいようで、度数や味の違うお酒を楽しみながら、今日はこれにしよう!と、チマチマと大切に飲んでいました。美味しいと喜ばれました。ありがとうございました!

• RH0903さん
  • RH0903さん

5 2017-07-02

父の日
父の日のプレゼント用に購入しました。喜ばれました。

5 2017-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に。
何にしようかと悩み、結局、父の日にこの日本酒飲み比べセットを見つけて購入。ちょこっと何種類かを飲む、というのが飲み過ぎ防止にもなってよかった。

4 2017-06-30

父の日です
お酒が好きな父にプレゼントしました。
とても喜んでいたので、また来年検討したいと思います。

5 2017-06-29

父の日大成功!
父の日にプレゼントしました。
いろいろなお酒が入っていて目でもお得感があり
父も大変喜んでおりました。
化粧箱もシッカリしておりお値段以上に見えました。
来年もぜひお願いしたいです。

4 2017-06-28

父の日のプレゼント。リピート!
去年も購入しました。ちょと晩酌のお義父さんには、とても喜ばれています。飲み比べもできて楽しみです。

5 2017-06-25

父の日に最高
父の日にとても喜んでもらえました。少しずつたくさんの味を楽しめて良いですね‼

• raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 943

5 2017-06-25

待ち遠しかった
待った分だけ美味しさが倍増!受取って直ぐ数本を開栓して呑み比べしました、それぞれが違う味を持っていて呑み比べの楽しみを堪能しました。以前取り寄せ呑んだこと有りますが今回は格別の味を楽しみました。
2017年5月22日 受付】

注文番号 205335-20170522-0677695155

5 2017-06-23

父の日ギフト お酒セット
父の日にお酒が好きな父に買いました。お値段がお手頃で良かったです。

父の日
義理の父へのプレゼントに選びました
お酒好きで、とても喜んでくれました

5 2017-06-19

父の日に両家の父親にプレゼントしました。
少しずつ飲み比べできるので大変喜んでくれました。

5 2017-06-19

父の日用に選びました。
大変満足しております。多忙の中迅速な対応

5 2017-06-18

間に合った!
前日土曜日の午前中にギリギリ注文、おかげで翌日夕方には父へ届きました!昔、東北に住んでいた頃よく飲んでいた美味しいお酒なんだよ!と大変喜んで貰えました。迅速な発送に大感謝です★