日本酒 飲み比べセット300ml×5本 楽天No.1...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 8,462件)次のページへ
  • ARICHAMAさん
  • ARICHAMAさん

5 2018-09-07

本当にありがとうございました
離れて暮らす父親への誕生日に購入させて頂きました。私の優柔不断な性格でなかなか商品を決められず、誕生日の前々日に購入。きっと間に合わないだろうと思いつつも我がままに「迅速な対応」して頂きました!結果誕生日の当日に奇跡的にも届き、本当に心から喜んでもらって私もとーっても嬉しくなりました!買ってよかった、このお店にして良かったと思いました!是非是非またリピートさせて頂きます。この度は本当にありがとうございました!

4 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆のお供えに購入したので、品質、味に関してはわかりませんが、お店の対応は良かったです。

5 2018-07-29

いろんな種類が楽しめて良かったとお礼がありました。
ギリギリで注文したのに間に合って感謝。

5 2019-07-14

父の日の贈り物に大変喜んでいただけました。

2019-07-16
大切な父の日の贈り物に当店をご利用頂きありがとうございます。
お父様にも喜んで頂けてよかったです。
少しずつ違った味わいの日本酒を飲み比べながらお楽しみ下さいませ。
  • mimiyoriさん
  • mimiyoriさん

5 2019-07-06

息子からの父の日のプレゼントということで、私と共同で購入しました。小さいサイズで個性の違うお酒が楽しめると、主人も嬉しそうに晩酌しています。また機会があれば購入させていただきたいです。

2019-07-16
300mlの飲み切りサイズなので、美味しい風味のまま飲み切る事が出来ますし、飲み過ぎないという優しさも♪
季節限定のお酒や、甘口・中口・辛口それぞれ違った味わいもお楽しみ頂けますので、少しずつ飲み比べをお楽しみ頂けましたら嬉しいです。
お父様にも喜んで頂けてよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-06-30

父の日に購入しました。酒好きなので喜んでもらえました。

2019-07-16
お酒好きのお父様にも喜んで頂けてよかったです。
この時期にしか飲めない夏季限定のお酒も入っておりますので、その季節感と共に日本酒の飲み比べを存分にお楽しみ頂けましたらうれしいです。

4 2019-06-26

父の日に
父の日前日に購入し、当日には父の元へ届けていただけました。
色々な種類のお酒が楽しめる、と喜んでいました。

5 2019-06-24

地元のお酒を義父に送りました。
程よい量で飲み比べ出来るので喜ばれました。

• nuno0302さん
  • nuno0302さん

よかったです
義理の父親にあげたのですが、この地方の日本酒は前から興味があったが飲んだことがなかったので、大変喜ばれました。

5 2019-06-24

義理の父へのプレゼントに購入しました。
丁寧に対応していただきありがとうございます。

5 2019-06-22

大喜びされました
日本酒好きの父の日ギフトとして頼みました。大喜びと大満足のお礼のメールが届きました。あまりメールしない父からの返事ということは、よほどのモノだったこと間違いないと思います。

5 2019-06-21

父の日で購入。色んな味が楽しめるし量も程よいと、父が大変喜んでくれました。旅行好きな父なので、箱の内側の岩手県の地図も、面白いと楽しんでくれたようです!

• AYA0218さん
  • AYA0218さん

5 2019-06-20

父の日
父へのプレゼントで購入しました。
すっかり忘れていて父の日前日の夜に注文しましたが、翌々日には届きとても助かりました!
ありがとうございました(*´∀`*)♪

• Yuji0202さん
  • Yuji0202さん

5 2019-06-20

酒好きの父も大喜び。
また次回も利用したいです!!

4 2019-06-20

父の日に届きました!
とても喜んでもらえました!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット