日本酒 お歳暮 ギフト お酒 飲み比べセット...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 8,414件)次のページへ

5 2018-08-11

父に
大変喜んでいました!
ありがとうございました!

• 555pecoさん
  • 555pecoさん

5 2018-07-28

父の日
義父に父の日に送りました。喜んでもらえました。ありがとうございます!

5 2018-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元にしました。喜んでくれてました。ありがとうございました。

5 2018-07-06

大満足
父の日まで、待ち遠しい日々が続きましたがーーーーー
品物は、いい感じで、とても美味しい。色々な味わいを5回飲み比べもいいですね!

4 2018-06-26

父の日のプレゼントに
日本酒が好きな父のために購入しました。
あれこれ飲み比べができるので、楽しんでもらえたようでした。

5 2018-06-17

喜んでくれました。
お酒などプレゼント用に🎁買うのは初めてで心配でしたが口コミも多く期待してました。早速父の日に届き喜んでくれました。遠方に住んでいるため、設定日に届きとても嬉しく思います。商品もお酒がよくわからない私ですが、期待できるお酒ばかりで信頼でき、
飲み比べできる個数があると豪華に見え、その辺では買えないお酒もあり、それに比べてお値段の安さとても感動です。ありがとうございます。何より父が喜んでくれたので嬉しかったです。

5 2018-06-08

父の日ギフト
岩手出身の父親のため、去年に引き続き今年も購入しました。
去年買った際に父が大満足してくれたので、今年も同じものを送ります。お店では見かけない銘柄ですし、300mlのセットなので飲みすぎず、色々な味が楽しめるので気に入っています。

4 2018-03-23

うまい
やっぱりうまい。さすがです。また買います!

5 2018-03-10

知人の誕生日に送りました!そのまま送って頂いたので中身はわかりませんがとても喜んでもらえました。自分はお酒を飲まないのでどれにしようか悩みましたがレビューが良かったのと飲み比べができるのでこちらに決めました。配送の希望にも快く対応していただいてありがとうございました!

5 2018-03-08

家族で頂きました。色々と味も楽しめて満足です。

5 2018-02-18

おいしいお酒の飲み比べができて楽しんでいます。

5 2018-02-16

とても美味しい
飲み比べには充分なお酒です。いろいろ飲むのが楽しみです。一番気に入ったものを、また注文したいと思っていますが、どれも美味しい。

• keichapinさん
  • keichapinさん

5 2018-01-05

美味しかったみたいです♪
夫へのプレゼントに購入しました。
毎日色んな種類を少しずつ飲んでいます(^^)
辛口が好きみたいで購入して良かったです♪

5 2017-12-14

美味い酒だ。
本当に美味い酒だ。ちびりちびりやっています。これからも美味いお酒をつくってください。

5 2018-10-04

喜ばれました
日本酒好きの叔父さんへの誕生日プレゼントに。いつもは一升瓶でしたが、いろいろ種類があるのも、今日は何を飲もうかな〜と選んで楽しそうでした。メッセージを付けていただけるのもありがたいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット