日本酒 飲み比べセット バレンタイン ギフ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 8,431件)次のページへ
  • ARICHAMAさん
  • ARICHAMAさん

5 2018-09-07

本当にありがとうございました
離れて暮らす父親への誕生日に購入させて頂きました。私の優柔不断な性格でなかなか商品を決められず、誕生日の前々日に購入。きっと間に合わないだろうと思いつつも我がままに「迅速な対応」して頂きました!結果誕生日の当日に奇跡的にも届き、本当に心から喜んでもらって私もとーっても嬉しくなりました!買ってよかった、このお店にして良かったと思いました!是非是非またリピートさせて頂きます。この度は本当にありがとうございました!

5 2018-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元にしました。喜んでくれてました。ありがとうございました。

• deliaさん
  • deliaさん

5 2018-07-17

父の日に
少し遅れて父の日用にお願いしました。
表示通りに届けていただきました。
両親から飲み比べを二人でおいしく楽しんだとの報告があり嬉しいです。ありがとうございます。

5 2018-07-06

大満足
父の日まで、待ち遠しい日々が続きましたがーーーーー
品物は、いい感じで、とても美味しい。色々な味わいを5回飲み比べもいいですね!

4 2018-06-26

父の日のプレゼントに
日本酒が好きな父のために購入しました。
あれこれ飲み比べができるので、楽しんでもらえたようでした。

• shiba213さん
  • shiba213さん

5 2018-06-24

父の日に…
お酒大好きな父の為に購入!父の日になにをあげようか悩んでましたがこちらのレビュー等をみてみなさん高評価だったので飲み比べセットを贈る事にしました。父の日前日に届くように日付指定をし、前日にちゃんと実家に届いたみたいですぐ連絡が来ました!嬉しくて飲まずにまだ飾ってるみたいですが、きっと満足してくれると思います♪
ありがとうございました!

5 2018-06-21

お中元に
いろいろ探してのこのお酒です。 まだ飲まれた感想は届いていませんが、先様の電話から喜ぶ顔が浮かびました。きっと又、良い報告が来るのだろうと思います。

• shmanaosさん
  • shmanaosさん

5 2018-06-20

内祝
内祝や父の日、友人の誕生日など何度もお世話になってます。包装もとても丁寧で、お酒も美味しいとみんな言ってくれます。またリピさせてもらいます!

4 2018-06-18

父の日のプレゼントに最適です
酒好きの義父へのプレゼントとして購入。『父の日』の前日の配送指定が可能だったので便利でした。
父の日当日に義父からお礼の電話がありました。

5 2018-06-18

注文から届くまで11時間以内でした!
すっかり前日まで忘れていた父の日でしたが、前日の午前11時頃に注文し、当日の午前中に届きました!素早い対応をありがとうございました!!

5 2018-06-17

満点ですよ
父の日に、ちゃんと、到着。
本当に、喜んでました。買って良かった🎵

5 2018-06-17

喜んでくれました。
お酒などプレゼント用に🎁買うのは初めてで心配でしたが口コミも多く期待してました。早速父の日に届き喜んでくれました。遠方に住んでいるため、設定日に届きとても嬉しく思います。商品もお酒がよくわからない私ですが、期待できるお酒ばかりで信頼でき、
飲み比べできる個数があると豪華に見え、その辺では買えないお酒もあり、それに比べてお値段の安さとても感動です。ありがとうございます。何より父が喜んでくれたので嬉しかったです。

4 2018-03-23

うまい
やっぱりうまい。さすがです。また買います!

5 2018-03-10

知人の誕生日に送りました!そのまま送って頂いたので中身はわかりませんがとても喜んでもらえました。自分はお酒を飲まないのでどれにしようか悩みましたがレビューが良かったのと飲み比べができるのでこちらに決めました。配送の希望にも快く対応していただいてありがとうございました!

5 2018-02-16

とても美味しい
飲み比べには充分なお酒です。いろいろ飲むのが楽しみです。一番気に入ったものを、また注文したいと思っていますが、どれも美味しい。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット