日本酒 飲み比べセット お酒 ギフト プレゼ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 8,400件)次のページへ

5 2018-07-05

父の日のプレゼントに遅れて送りました。
プレゼントなので、味等はわかりませんが喜んでました。
色んな味を楽しめて良いと思います。

5 2018-07-03

父の日用に注文しました。
とても喜んでいました。
飲み方などの詳しい説明書きが入っていて、良心的だと思います。

5 2018-07-01

おいしかったです^^
父もよろこんでもらいました。
また頼みたいと思います。

• Vanila1234さん
  • Vanila1234さん

5 2018-06-24

父の日に…
お酒大好きな父の為に購入!父の日になにをあげようか悩んでましたがこちらのレビュー等をみてみなさん高評価だったので飲み比べセットを贈る事にしました。父の日前日に届くように日付指定をし、前日にちゃんと実家に届いたみたいですぐ連絡が来ました!嬉しくて飲まずにまだ飾ってるみたいですが、きっと満足してくれると思います♪
ありがとうございました!

4 2018-06-18

父の日のプレゼントに最適です
酒好きの義父へのプレゼントとして購入。『父の日』の前日の配送指定が可能だったので便利でした。
父の日当日に義父からお礼の電話がありました。

4 2018-06-17

☆父の日用に☆
たぶん今回で2回目です。早い配送ありがとうございます。5本入っていて飲むのがとっても楽しみといっていました。あさ開さんは有名で美味しいと評判だということで喜んでいました。またよろしくお願いします!!

5 2018-06-17

喜んでくれました。
お酒などプレゼント用に🎁買うのは初めてで心配でしたが口コミも多く期待してました。早速父の日に届き喜んでくれました。遠方に住んでいるため、設定日に届きとても嬉しく思います。商品もお酒がよくわからない私ですが、期待できるお酒ばかりで信頼でき、
飲み比べできる個数があると豪華に見え、その辺では買えないお酒もあり、それに比べてお値段の安さとても感動です。ありがとうございます。何より父が喜んでくれたので嬉しかったです。

4 2018-06-17

無事父の日に間に合いました。実家が遠いので直接送ってもらい、中身や包装などは見ていないのでわかりませんが、ギリギリに注文したけどきちんと父の日に送ってもらえて助かりました。

4 2018-03-23

うまい
やっぱりうまい。さすがです。また買います!

4 2018-02-26

叔父へ
美味しかったと聞きましたので、よかったです。

5 2018-02-18

おいしいお酒の飲み比べができて楽しんでいます。

5 2018-01-03

グルメ
どれも香りもよく、口当たりも爽やかで飲みやすかったです。とてもおいしかったです。

5 2017-12-14

美味い酒だ。
本当に美味い酒だ。ちびりちびりやっています。これからも美味いお酒をつくってください。

5 2017-12-09

喜んでくれたら嬉しいな
毎年恒例になっている 義父への贈物。お酒は好きだが 多くは飲めない父。いつもは 一升瓶より小さめのもので 少し値段の張るものをプレゼント。『いろんな味が楽しめて 程々の量で お値段もさほど変わらず』の こちらを見つけて 喜んでくれたらいいなと思い 購入しました。喜ぶ義父の顔を想像しながら 期待の☆5つ。

5 2017-10-27

叔父への暑中見舞い
日本酒が好きな叔父へ贈りました。5種類を味わえて喜んでもらえました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他