【10%OFFクーポン】:■楽天日本酒No.1 大吟...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 8,307件)次のページへ

5 2017-10-25

父の日の贈りました。とても喜んでくれました。

5 2017-10-22

父のお誕生日にちょこっとプレゼント用にポチしました。珍しい詰め合わせだったということで、とても喜んでくれました!

5 2017-10-21

父の日に
毎年何を送るか迷うのですが、こちらはすごく喜んでいただけたようで良かったです(^^)

5 2017-10-11

旦那さまに日頃の感謝を込めてプレゼントしました。やっぱりあさ開さんのお酒はおいしいと喜んでいました!

4 2017-09-02

いろいろ食べ比べてみました!
色々な種類の日本酒を試すことができ満足しました。もう少し価格が安ければ最高でした。

5 2017-08-15

祖父に絶賛
お酒が好きな祖父へ送りましたが、絶賛でした。送った側としてはサイズがそれほど大きくないので飲みすぎない点が安心と感じています。

• smusashiさん
  • smusashiさん

5 2017-08-12

プレゼント
父の日のプレゼントとして送りました。
とても喜んでもらえたので送って良かったと思います。

4 2017-08-09

大変喜ばれました。
父の日のプレゼントに贈りました。
名入グラス(お猪口)とセットならまだ良い。
けど、また利用します。

5 2017-07-29

喜ばれました
義父へ父の日にプレゼントしました。日本酒や焼酎が大好きな義父ですが、わたしはお酒を飲まないのでなにがいいか全くわからず、困っていたところ、こちらの商品をみつけました。「飲み比べ」っていうのがとても嬉しいようで、度数や味の違うお酒を楽しみながら、今日はこれにしよう!と、チマチマと大切に飲んでいました。美味しいと喜ばれました。ありがとうございました!

• 1018君さん
  • 1018君さん

4 2017-07-24

いろいろ飲み比べできる
父のプレゼントに送りましたが、父よりは飲み比べできて楽しかったよ!との連絡ありました。

5 2017-07-06

父の日のプレゼントとして注文し、きれいな梱包でしかもお安くなっており、とても助かりました。とても喜んでもらえたのでまた利用したいと思います。

• RH0903さん
  • RH0903さん

5 2017-07-02

父の日
父の日のプレゼント用に購入しました。喜ばれました。

5 2017-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
毎年お酒の小瓶セットを父の日に送っています。
父の日前で安くなっていたし送料無料だったのでとても良かったです。
送った側で味はわからないですが満足です。

5 2017-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に。
何にしようかと悩み、結局、父の日にこの日本酒飲み比べセットを見つけて購入。ちょこっと何種類かを飲む、というのが飲み過ぎ防止にもなってよかった。

5 2017-06-29

父の日に送りました。
色々試せるのでとても喜んでくれました。