ARICHAMAさんの日本酒 飲み比べセット300ml×5本 楽天No.1...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ARICHAMAさん
  • ARICHAMAさん

5 2018-09-07

本当にありがとうございました
離れて暮らす父親への誕生日に購入させて頂きました。私の優柔不断な性格でなかなか商品を決められず、誕生日の前々日に購入。きっと間に合わないだろうと思いつつも我がままに「迅速な対応」して頂きました!結果誕生日の当日に奇跡的にも届き、本当に心から喜んでもらって私もとーっても嬉しくなりました!買ってよかった、このお店にして良かったと思いました!是非是非またリピートさせて頂きます。この度は本当にありがとうございました!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット