購入者さんの日本酒 飲み比べセット300ml×5本 楽天No.1...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2014-06-19

とても残念・・・
父の日に送ったのですが、明細書は入っているし、設定した父の日カードは入っていないし、開けるとギフトなのにラベルがちゃんと正面を向いていないし・・・
購入時、他社と比べて迷ったのですが、こちらのお店の方がページもちゃんとしているしランキングも魅力的だったので選んだのに、こんな事になるなんて、とても残念でたまりません。
たまたま、受け取った母が中まで見てくれたあと、父に渡してくれたそうなので父にはバレませんでしたが、母が気を使って後で写真まで撮って教えてくれました。プレゼント用に明細書を入れるなんて・・・ 正直信じられません。
本当にページは魅力的で、良いお店なのかな〜、と期待していたのに、届いて残念です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット