日本酒 飲み比べセット300ml×5本 楽天No.1...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
5種類の日本酒が楽しめる飲み比べセット
日本酒飲み比べセット、300g×5本、税込3980円、送料無料。
妻の帰省時のお土産用に注文しました。
このセット10年連続日本酒ジャンル1位、10年連続グルメ大賞受賞の超人気商品だそうです。妻には感想が聞けないですが、先方は喜んで飲んでいたようです。
国際的な賞や、日本の品評会で金賞を受賞したお酒もあるようで、純米酒から大吟醸までいろんな日本酒を飲み比べれるのがいいですね。
現在は冷酒で美味しい夏季限定酒が入っているそうです。
贈り物にぴったりの商品です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-07-21

父の日プレゼントとして購入しました。
今年のプレゼントは特に喜ばれました。
こちらで購入できてよかったです。

5 2019-07-19

誕プレ
届いた瞬間とても喜ばれました。ありがとうございます!

5 2019-07-14

父の日の贈り物に大変喜んでいただけました。

2019-07-16
大切な父の日の贈り物に当店をご利用頂きありがとうございます。
お父様にも喜んで頂けてよかったです。
少しずつ違った味わいの日本酒を飲み比べながらお楽しみ下さいませ。

5 2019-07-09

ありがとうございました
今回2回目のお取り引きありがとうございました。
とても気持ちのいい対応でいつも感謝しております。
今回はお中元のつもりで人に差し上げたのですが珍しいお酒を色々飲めると喜んで頂けました。
また、次回もよろしくお願いします。

2019-07-16
数あるお店、日本酒の中からまたご来店頂けてうれしいです。
ありがとうございます!
大切な方にも喜んで頂けてよかったです。
季節限定のお酒や、甘口・中口・辛口それぞれ違った味わいもお楽しみ頂けますので、少しずつ飲み比べをお楽しみ頂けましたら嬉しいです。
いつご来店頂いても気持ちいい対応を心がけます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • mimiyoriさん
  • mimiyoriさん

5 2019-07-06

息子からの父の日のプレゼントということで、私と共同で購入しました。小さいサイズで個性の違うお酒が楽しめると、主人も嬉しそうに晩酌しています。また機会があれば購入させていただきたいです。

2019-07-16
300mlの飲み切りサイズなので、美味しい風味のまま飲み切る事が出来ますし、飲み過ぎないという優しさも♪
お父様にも喜んで頂けてよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-06-30

父の日に購入しました。酒好きなので喜んでもらえました。

2019-07-16
お酒好きのお父様にも喜んで頂けてよかったです。
この時期にしか飲めない夏季限定のお酒も入っておりますので、その季節感と共に日本酒の飲み比べを存分にお楽しみ頂けましたらうれしいです。

5 2019-06-30

いつもの
相変わらずうまい、これからも愛飲します!

2019-07-16
いつもありがとうございます!!
変わらぬ美味しさを守り続け、さらに美味しくなったと思って頂けるように精進し続けて参ります。
今後ともあさ開とお付き合い頂けましたらうれしい限りです。

5 2019-06-25

喜んでいました
毎晩晩酌をする父へ送りました。
いつもと違う銘柄ですが、色々試せて好評でした。

5 2019-06-24

地元のお酒を義父に送りました。
程よい量で飲み比べ出来るので喜ばれました。

• nuno0302さん
  • nuno0302さん

よかったです
義理の父親にあげたのですが、この地方の日本酒は前から興味があったが飲んだことがなかったので、大変喜ばれました。

5 2019-06-24

義理の父へのプレゼントに購入しました。
丁寧に対応していただきありがとうございます。

5 2019-06-23

プレゼントしやすい!
お酒を飲む人へのプレゼントは迷わずここのお店を選んでます。数種類飲み比べが出来るので気に入った商品を教えてもらえればまた次回プレゼントするのに便利です。お誕生日、母の日、父の日など何回か利用させてもらってますがいつも好評です!季節限定のお酒も入ってるので単品で買おうかなと思った時に手に入らない事もありますが...今回、母の日に続き、父の日のプレゼントにしました。どれが気に入ったか感想を聞くのが楽しみです♪

5 2019-06-22

大喜びされました
日本酒好きの父の日ギフトとして頼みました。大喜びと大満足のお礼のメールが届きました。あまりメールしない父からの返事ということは、よほどのモノだったこと間違いないと思います。

5 2019-06-21

父の日で購入。色んな味が楽しめるし量も程よいと、父が大変喜んでくれました。旅行好きな父なので、箱の内側の岩手県の地図も、面白いと楽しんでくれたようです!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット