1件~15件 (全 6,623件)次のページへ

5 2023-07-02

遠く離れた地に住む父へ、父の日プレゼントで購入
喜んでくれたみたいで良かった(^^

5 2014-12-20

日本酒飲み比べセット
お正月に帰省してくるお酒の好きな子供の為に購入。喜んでくれそうです。

5 2014-03-10

父へのバレンタイン用に
父へのバレンタインのプレゼントとして購入しました。
にごり酒が特に評判がよかったです。
いろいろ入っているので味くらべができてよさそうです。
写真はまだ開けていない1本を写しました。

5 2019-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
5種類の日本酒が楽しめる飲み比べセット
日本酒飲み比べセット、300g×5本、税込3980円、送料無料。
妻の帰省時のお土産用に注文しました。
このセット10年連続日本酒ジャンル1位、10年連続グルメ大賞受賞の超人気商品だそうです。妻には感想が聞けないですが、先方は喜んで飲んでいたようです。
国際的な賞や、日本の品評会で金賞を受賞したお酒もあるようで、純米酒から大吟醸までいろんな日本酒を飲み比べれるのがいいですね。
現在は冷酒で美味しい夏季限定酒が入っているそうです。
贈り物にぴったりの商品です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2017-03-25

日本酒
日本酒300ml*5本飲み比べ。ス-パーセール480円引きでポイント10倍。対象ショップのクーポン使って300円OFfで2941円。和食には日本酒が合います。楽しめました。
205335-20170306-0139336167

5 2015-09-21

クーポン使用で30%OFF
ふるさと割30%OFF が使えたのでお買い得でした。
通常価格3980円→2786円になりました。
辛口の日本酒SETで1本300mlの飲みきりサイズになっています。

5 2014-02-14

個人的にも好きな酒。この価格でこのバリエーションなら納得です。

5 2011-04-19

「美味かった」の一言に尽きます。最近は日本酒をあまり飲みませんが、今回の地震においては募金もさる事ながら微力では有りますが東北の応援の為、消費をする事が一番かと思い購入致しました!今後も贔屓にしたいと思っています(^O^)v

5 2013-06-25

父の日
父の日は母の日ほど盛り上がらない
しかし、、、本音は「欲しかった」
なるほどです!
実は実母から「父の日は要らない」といわれ
そのまま鵜呑みにしていたが
後日母から電話
「あのね、、要らないとは言ったものの、お父さんが元気ない」
なぬ?(・∀・)
父の日過ぎた後ですが
こちらを購入させていただきました。
届いての 父は 「今日は何を飲もうかな〜♪」と
ルンルンだそうです。
やっぱやろうよ父の日♪(゚д゚)(。_。)だね。

5 2013-02-05

本当に色々、楽しめます。
実はビール党で、日本酒はほとんど飲まなかったのですが、飲み比べとお得感に購入してみました。飲んでみて分かったのは、私は甘口が好みだったという事。「雪渡り」にごり酒が一番飲みやすく気に入りました。日本酒通の方から見たら何も分からんくせにと言われるかもしれませんけど、、。5種のお酒でしたが、とても楽しめました。

5 2013-06-18

イベントだから。
お酒は飲まないので値打は判りません。
義父に贈るためにいろいろと考えましたがやはり大好きな日本酒が一番だろうと思い、自分では買わないであろうと思われるお品を選びました。
81歳でも毎日何かしら晩酌をしていて、最近は糖質を気にして焼酎を飲んだりもしているようなので、「健康も大事だけど残りの時間を楽しむのも大事、好きなお酒もどうせ少しずつしか飲まないんだから。」
という勝手な理由で決めてしまいました。
この価格が高いのか安いのかは判りません。一合にも満たないのに3300円というのは割高だけど、良いお酒なのかもしれないし、復興支援にもなるのならと決めたのですが喜んでくれたみたいです。
300mlといえばコップに軽く2杯。一回の量にちょうど飲みきりで良いみたいです。
歳とともに酒量も減って来てるので 美味しく楽しんでくれたらそれが一番だとおもいました。

5 2013-05-07

• 商品を使う人:親戚へ
お祝い返しで利用した結果・・・
祖母にお祝い返しで贈った結果、大満足だったようで2回もお礼の電話がかかってきました。ちなみに、一回に飲む量が少ない祖母だから、いろんな味を楽しんで貰おうと選んだのですが、各種味わいが違うようで、これを機に自分でも購入したいと言っております。酒豪の方には少ないかもしれませんが、たしなむ程度に飲む方であれば満足される逸品だと思いますよ!

5 2014-01-12

味比べにおすすめ
パーティでもちょうど良い味比べとなりました。相変わらず美味しいです。
終わってから濁り酒を再注文。このように味わえる企画は良いですね。

5 2017-06-26

父の日
飲み比べセットを父の日に贈りました。ギフト梱包も父の日のカードもつけていただいてとっても満足です。

5 2012-04-07

初挑戦・・
ただいま人気上昇中と聞き、遅ればせながら購入いたしました。このセットを飲んでみると、あさ開さんがどんなお酒を造ろうとしているのかがよくわかると思います。5本の中で私はやっぱり「水神」が好きです。米を磨いて磨いて、「洗練」される一歩手前で止め、そのわずかな隙間に「粗野」さが残る。口に含むと何とも口当たりはいいのですが、すぐに一筋縄ではいかない味に変わってくるのが楽しい。
当方、辛口をあまり得意としていないので的外れなことを言っているのかもしれませんが、辛口好きの方には是非試していただきたいと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット