日本酒 飲み比べセット300ml×5本 楽天No.1...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2007-05-14

母の日用に購入しましたが、御社の対応に問題が有りすぎます。
まず指定した母の日には離れて住む母の元へ商品は届きませんでした。母用のギフトなのに、購入した私の家へ届きました。結局母親には何も送れず終い。
こちらから御社へ電話をすると”では購入はキャンセルという事で処理させて頂きます。商品の方はこちらから返送用の伝票を送りますので”と事務的な対応。
御社のこの商品に母への思いを込めて、注文していたのにも見事にも裏切られました。こんな対応をされ、悲しいし、空しいし、母には申し訳無く、やるせなさで一杯です。
電話口で、担当の女性は泣き声でしたが、本当に泣きたいのは私の方です。
最低な気分です。
責任取って下さい。

1 2010-11-12

父へのサプライズのはずが
注文翌日、ちょうど父の誕生日にサプライズで届くはずだったのに。
1週間経っても父から特に連絡もなく、でもサプライズだし「届いた?」なんて聞けなくモヤモヤ。
でも聞いてみると、何も届いていないと。
こちらにメールで問い合わせてみると、店長さんから
「お客様からのご連絡がなければ気がつきませんでした。」
と謝りの電話が。
データの入力ミスだったようです。
担当の女性からも2度ほど連絡をもらいましたが、震えるようような泣きそうな声で謝罪されました。
私が連絡しなければ商品代金だけ勝手に差し引かれるところで、まるで詐欺にあったかのような感覚になりました。
こんな事は初めてです。
自動配信メールをそのまま信用してはいけません。
商品到着までしっかりと見届けて下さい。
もうこのお店を利用することはないと思います。

1 2009-06-18

最低。。。
自動配信メールしかこないし、父の日のギフトで
オリジナルメッセージカード無料なので、それを選んで、メッセージも入力したのに、メッセージカードが入ってなかった。カードがなかったら、まるでお中元。。。最悪。もう利用しない。2件に贈り、2件ともメッセージカードが入っていなかった。確認メールとか送らないからこーいうことになるんじゃないかな?

1 2009-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
普通にギフトとして両親に贈ろうと思い、余裕を持って入金したのに勝手な判断で発送を遅らされました。父の日などの行事あたりに記念日があるとちゃんと発送されないかもです。

1 2014-06-19

とても残念・・・
父の日に送ったのですが、明細書は入っているし、設定した父の日カードは入っていないし、開けるとギフトなのにラベルがちゃんと正面を向いていないし・・・
購入時、他社と比べて迷ったのですが、こちらのお店の方がページもちゃんとしているしランキングも魅力的だったので選んだのに、こんな事になるなんて、とても残念でたまりません。
たまたま、受け取った母が中まで見てくれたあと、父に渡してくれたそうなので父にはバレませんでしたが、母が気を使って後で写真まで撮って教えてくれました。プレゼント用に明細書を入れるなんて・・・ 正直信じられません。
本当にページは魅力的で、良いお店なのかな〜、と期待していたのに、届いて残念です。

1 2009-01-25

お得だと思って購入しました。が、口に合わず、ほとんど飲み残してしまいました。

1 2013-06-18

間にあいませんでした
まだ間に合う、まだ間に合うとうたい文句のように書いてあるので、信じて注文しました。
間に合いませんでした。
最悪です。

1 2013-12-14

糠くさい吟醸酒
糠くさい吟醸酒は残念。濁り酒と辛口本醸造はそれなりに旨かったです。濁り酒と大辛口はそれなりに旨かったです。復興で大変だと思います。頑張ってください。楽天殿の推奨基準は私の味覚に合わないのかも。

1 2014-02-06

日本酒は、やはり難しい。知らない銘柄の酒は、当たりはずれがある。

1 2008-07-25

父の日
実父と義父に贈りました。
残念ながら、義父の口に合わなかったようです・・・
一緒に住んでいるので気まずい思いをしました。未だに1本
残っています。
実父からも特に感想も何もなかったです・・・こちらでもまだ半数以上未開封です・・・
私が現在妊娠中のため、先に買って味見出来なかったので仕方ないです↓

1 2013-08-29

イマイチ
人気に惹かれて買ってみましたが、商品説明に期待したいような味ではありませんでした。
父と飲んだのですが、飲み残してしまいました。

1 2015-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やめた方がよい。
スタッフの対応が悪いので贈答用には向かない。
自分で飲む分には気にしなければ良いけど、他で買った方が美味しく頂ける。
贈答用に考えている人は絶対やめた方が良い!

• elf7409さん
  • elf7409さん

1 2015-06-22

発送の連絡が・・・
発送先に届いた日に発送しましたの連絡・・・普通は発送した日に連絡してくるものではないのでしょうか?日付指定していたので当日届くのか非常に不安でした。

1 2016-06-22

ガッカリでした
以前、岩手で購入したときとても美味しかったので、楽しみにしていました。主人に父の日にプレゼントしたのですが、美味しくない!瓶詰めは新しかったのですが、保存が悪かったのでしょうか。美味しいちっとも思わずがっかりでした。

1 2015-01-03

すべて同じ味
残念ながら、美味しくない。
全て、ベースが同じで、甘く判別できない。(美味しくない)
残念です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット