2015/03/19
    迷王星さん
    後味に苦味
    とにかく美味しくなかったです。 『南部流伝承造り大吟醸』『純米吟醸夢灯り』『純米酒 昭和旭蔵』は後味に苦味があり美味しくない。 『純米大辛口 水神』はキレがあってまぁまぁ美味しかったかな。 もう『あさ開』はいいかなって気持ちになりました。
    注文日:2015/02/12
    2022/01/24
    ヒメキチ77さん
    誕生日プレゼントだったのに配送指定日を無視されるとは残念です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/20
    2022/01/25
    この度は、ご注文いただいたお品物をご指定日にお届けすることができず大変申し訳ございませんでした。 直接お詫びをさせていただきたいと思い、 お電話させていただきましたが、ご不在のようでしたので、個別にメールを送らせていただきました。 内容が重複いたしますが、こちらでもお返事させていただきます。 商品のお届けにつきまして、レビューを拝見いたしました。 1月23日(日)午前中のお届けにてお手配してしまった経緯としましては、ご注文時頂いておりましたお届け指定日は確かに【2022-02-01(火)】のご指定で承っておりました。 通常であれば指定日通りに手配させて頂いておりますが、 今回、ご注文時に備考欄にて【誕生日プレゼントなので早めの配達をお願いします】とのご記載があったため、最短のお届け日を優先しお手配をさせて頂いておりました。 最短のお届け日にてお手配をさせて頂いてよろしいかどうかを確認させて頂きたく、ご注文時頂いておりました、お電話番号にお電話させて頂きましたが、ご不在でしたので、留守番電話サービスにお届け日について確認のメールを送らせて頂く旨のメッセージを残させて頂いておりました。 その後、ご連絡がなかったため、お誕生日のご入用のタイミングに間に合わないといけないと思い、勝手ながら、最短のお届けのままお手配を進めさせて頂きました。 お客様の意図を汲み取れず、ご指定のお届け日にお届けすることが出来ず、大変失礼いたしました。 数ある店舗の中から大切なお誕生日の贈り物を当店にご用命いただいたにも関わらず、ご指定のお届け日にお届けできず、大切なお誕生日祝いに水を差してしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 そのほかお気づきの点や疑問に思われる点などがございましたらお知らせ下さい。 あさびらき十一代目源三屋 今野 七海
    2015/01/10
    big dreamさん
    う~ん…
    私の口には合いませんでした。すみません。。
    注文日:2014/12/25