父の日 母の日 ギフト:■楽天No.1 日本酒 ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-26

父の日
飲み比べセットを父の日に贈りました。ギフト梱包も父の日のカードもつけていただいてとっても満足です。

• surya_1999さん
  • surya_1999さん

5 2018-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも利用しています!
年3回の帰省の際に毎回お土産として、実家へ届けてもらっています。
ていねいに梱包して届けてくれるので、安心です。
季節ごとの飲み比べセットや、限定のお酒などを選んでいます。
以前はあちらこちらの店や酒造のお酒を探し回りましたが、お酒好きな人は変わったものよりも、自分の好みに合ったものを楽しみたいようなので、こちらの酒造のお酒を毎回選んでいます。

5 2018-03-10

お酒好きの父へのプレゼントに。おいしいと喜んでくれました。新酒が一番好きだったようです。

5 2018-03-08

家族で頂きました。色々と味も楽しめて満足です。

5 2017-12-09

喜んでくれたら嬉しいな
毎年恒例になっている 義父への贈物。お酒は好きだが 多くは飲めない父。いつもは 一升瓶より小さめのもので 少し値段の張るものをプレゼント。『いろんな味が楽しめて 程々の量で お値段もさほど変わらず』の こちらを見つけて 喜んでくれたらいいなと思い 購入しました。喜ぶ義父の顔を想像しながら 期待の☆5つ。

5 2017-10-11

旦那さまに日頃の感謝を込めてプレゼントしました。やっぱりあさ開さんのお酒はおいしいと喜んでいました!

5 2017-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に。
何にしようかと悩み、結局、父の日にこの日本酒飲み比べセットを見つけて購入。ちょこっと何種類かを飲む、というのが飲み過ぎ防止にもなってよかった。

5 2017-06-29

父の日に送りました。
色々試せるのでとても喜んでくれました。

• エコ8362さん
  • エコ8362さん

5 2017-06-22

父の日ギフト
価格も量も丁度良かったと思います。
ありそうでない商品だと思いすぐ決めました。
父も大変喜んでいました。

• 符鈴♪さん
  • 符鈴♪さん

5 2017-06-18

親戚に送りました。とても喜ばれました。いろいろな味が楽しめるけれどあっという間に飲んでしまうだろうと言っていました。

5 2017-12-28

お酒の好きな知人のお歳暮として注文したところ2日後には
お礼の連絡がきました。年末に間に合ってよかったです。
なかなか自分用には買わないセットだし、お正月に飲み比べが
できるとすごく喜んでくれました。

5 2017-10-10

プレゼントに良いです
父の誕生日に贈りました。飲み比べできるし、とても喜んでくれました。

• 真由子さん
  • 真由子さん

5 2017-08-31

毎年お世話になっています
毎年父の日のプレゼントに購入しています。
大吟醸が入っている飲み比べセットなのにお値打ち価格で、味もとてもおいしくて喜ばれます。

5 2017-07-12

父の日に贈りました。
地酒が好きな父で、味にもうるさい人ですが、美味しいと喜んでいました。
色んな種類がありサイズも丁度良く、晩酌が楽しみだと嬉しそうでした、

5 2017-07-06

父の日のプレゼントとして注文し、きれいな梱包でしかもお安くなっており、とても助かりました。とても喜んでもらえたのでまた利用したいと思います。