日本酒 飲み比べセット お中元 お酒 ギフト...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• surya_1999さん
  • surya_1999さん

5 2018-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも利用しています!
年3回の帰省の際に毎回お土産として、実家へ届けてもらっています。
ていねいに梱包して届けてくれるので、安心です。
季節ごとの飲み比べセットや、限定のお酒などを選んでいます。
以前はあちらこちらの店や酒造のお酒を探し回りましたが、お酒好きな人は変わったものよりも、自分の好みに合ったものを楽しみたいようなので、こちらの酒造のお酒を毎回選んでいます。

5 2017-12-09

喜んでくれたら嬉しいな
毎年恒例になっている 義父への贈物。お酒は好きだが 多くは飲めない父。いつもは 一升瓶より小さめのもので 少し値段の張るものをプレゼント。『いろんな味が楽しめて 程々の量で お値段もさほど変わらず』の こちらを見つけて 喜んでくれたらいいなと思い 購入しました。喜ぶ義父の顔を想像しながら 期待の☆5つ。

5 2018-06-27

父の日に届けていただいて父も大変喜んでいました!
色々な種類があり飲むのが楽しみみたいでした。

• 八成さん
  • 八成さん

5 2018-06-23

毎年父の日はこちらです。
毎年父の日にはお世話になっています。お酒の大好きな義父がどれを飲むか楽しみながら選んで飲んでくれているみたいです。もちろんお味も大満足のようです。注文してから、発送、到着、後日のお礼のメールと、本当に丁寧で迅速なお店で、毎回気持ち良くお買い物ができています。

5 2018-06-22

母の日に
普段アルコールはあまり飲まないそうですが美味しい日本酒は好きみたいなので送りました。美味しいと言ってました。

• 真由子さん
  • 真由子さん

5 2017-08-31

毎年お世話になっています
毎年父の日のプレゼントに購入しています。
大吟醸が入っている飲み比べセットなのにお値打ち価格で、味もとてもおいしくて喜ばれます。

• deliaさん
  • deliaさん

5 2018-07-17

父の日に
少し遅れて父の日用にお願いしました。
表示通りに届けていただきました。
両親から飲み比べを二人でおいしく楽しんだとの報告があり嬉しいです。ありがとうございます。

5 2018-06-18

商品届きました!
ありがとうござます😊

• TOMATO5476さん
  • TOMATO5476さん

5 2018-04-30

ギフトに♪
日本酒好きの友人の誕生日にプレゼントしました。他社で180mlのセットもありましたが、あまり少量だと物足りないかなと思い、こちらを選ばせていただきましたが、友達は大喜びでした。私は味わっていないので、おいしさは分からないものの、いろいろな種類が入っていてきっと友達も満足してくれたと思います。

5 2018-03-10

お酒好きの父へのプレゼントに。おいしいと喜んでくれました。新酒が一番好きだったようです。

5 2018-03-08

家族で頂きました。色々と味も楽しめて満足です。

5 2017-12-28

お酒の好きな知人のお歳暮として注文したところ2日後には
お礼の連絡がきました。年末に間に合ってよかったです。
なかなか自分用には買わないセットだし、お正月に飲み比べが
できるとすごく喜んでくれました。

5 2017-10-11

旦那さまに日頃の感謝を込めてプレゼントしました。やっぱりあさ開さんのお酒はおいしいと喜んでいました!

5 2017-10-10

プレゼントに良いです
父の誕生日に贈りました。飲み比べできるし、とても喜んでくれました。

5 2017-03-25

日本酒
日本酒300ml*5本飲み比べ。ス-パーセール480円引きでポイント10倍。対象ショップのクーポン使って300円OFfで2941円。和食には日本酒が合います。楽しめました。
205335-20170306-0139336167

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他