3 2023-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方へのギフトとして。飲み方のパンフレットなどが入っているのと色々飲み比べられる点が気に入って購入。喜ばれました。

3 2017-06-15

• 商品を使う人:親戚へ
父の日に
いつも通販で直送なので今年は手渡しすることにしました。商品が自宅へ届き、箱を開けると、感謝ボックスがそのまま入っており(ちゃんと商品ページには包装不可と書いてありましたが)いざ渡すとなると、そのまま渡すのはやはり違和感がありました。渡された義父、一緒にいた義母も苦笑いで恥ずかしい思いをしました。やはり手渡しの場合は特に、包装もしくは専用の紙袋がないといけませんね…。風呂敷を買おうと思いました(笑)商品の感想はまだ聞いていせん。すみません。美味しいことを祈ります。

3 2016-07-20

ありえない間違え
お中元用に購入したところ、お店側で差出人の名前を間違えて送付。
発送日にメールの名前のミスに気が付き即時電話して何とか配送会社でストップ出来たので良かったのですが、今後このようなことは無いことを望みます。

3 2016-04-27

両親へ
定年退職を迎え両親が日本酒を飲むようになったのでプレゼントしました
何が好きか分からなかったので、飲み比べできるこちらをえらびました
春限定の物が入っていて良かったです

• 桃菜6406さん
  • 桃菜6406さん

3 2015-09-26

敬老の日
一人暮らしの義父へ敬老の日のお祝いに送りました。
敬老の日にちゃんと届けていただけましたが、
義父からのお礼メールで、実は日本酒を飲めないと言われ(^^;;
大酒飲みでなんでも飲んでいたイメージでしたが、日本酒は飲まないとは、、、飾っておくとのことでしたが、きちんとリサーチしないといけないですね。私がお酒を全く飲まないので、日本酒と焼酎が違うとは知らなかった。

• OKA3884さん
  • OKA3884さん

3 2015-09-11

父の日に送りました。色々飲めて喜んでいました。

• マナカさん
  • マナカさん

3 2015-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に購入。先様にも気に入っていただいたようです。

3 2015-07-09

義理の父に父の日用のギフトとして送りました。前日のお昼に注文しましたが、きちんと父の日当日に届いたとの連絡がありました。主人に電話での連絡だったので味などの詳しいことはわかりません。

• achacさん
  • achacさん

3 2015-07-02

包装が、、
箱が包装の変わりだと思うのですが、、でもちゃんと包装してあったほうがいいと思います。
包みを開けてガッカリしました。
その場で渡すしかない状況だったので、そのまま渡しましたが、、。
いろんな種類があってお酒は喜んでもらえました。

• CHE2147さん
  • CHE2147さん

3 2015-07-01

値段通りだと思います。 色々なお酒が楽しめてよかったみたいです。

3 2015-04-27

父の日
父の日の贈り物として。
喜んでもらえたと思います。

• れん9065さん
  • れん9065さん

3 2015-01-20

お友達へのお礼に。きっとよろこんでくれると思います。
メッセージサービスうれしいです。

• koron2413さん
  • koron2413さん

3 2014-08-20

義理父へ
喜んでいただけたのですが、箱があまりにもチープでがっかり
せめてリボンか何かあればもっと良かったとおもいます。

3 2014-07-08

父の日に
義理の父への父の日のプレゼントに購入しました。
急でしたが、間に合ってよかったです。

3 2014-06-23

義父に送りました。
1週間で飲みきり満足そうでした。
大吟醸がおいしいそうです

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット