お中元 送料無料 日本酒 飲み比べセット 30...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-25

ラベルも可愛くて、お家でのちょい呑みにぴったりです。別の種類も、これから買ってみる予定!
岩手県のお酒を津軽びいどろで♡
東北大好き!

5 2020-04-12

昇進祝い用に……
包装や熨斗も完璧で言う事無しでしたが、納品書?はどこ?
梱包されてた箱内には無し。
会社のお金で買ったので納品書は必要です。と言うか普通あるでしょ!!!!
まさか商品内には無いと信じたい。
追記4/14
上記のレビューに対して源三屋さんから返答頂き、楽天市場からの領収書発行出来ました。レビューに対して真摯に対応して頂き大変満足です。ありがとうございます。

2020-04-14

この度はご注文いただき、誠にありがとうございました。

当店からのご案内が不十分なため、ご不安な思いをさせてしまい
大変失礼いたしました。

当店では、資源節約と業務効率の向上のためペーパーレス化を推進し
納品書等の封入を廃止させていただいており、
お客様よりご指示がない場合は、ご注文確定後に当店よりお送りするメールにて
お買い上げ明細に代えさせて頂いておりました。

今回お客様にお送りしたお品物に、納品書は同封されておりませんので
その点はご安心いただければと思います。

しかしながら、ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
納品書につきましては、ご希望でしたら別途郵送いたしますのでお申し付けください。
領収書につきましては、ご注文確認メールに記載のURLより
WEB領収書のダウンロードが可能ですのでご利用いただければと思います。
(当レビューからはURLの投稿ができないため、URLは別途メールをお送りいたします)

納品書等のご案内につきましては、お客様の視点で
わかりやすくご案内が行き届くよう直ちに改善いたします。
お知らせいただきありがとうございました。

------------------

領収書を発行していただいたとのこと、
追記していただきありがとうございました。

当店では気づくことのできなかった問題点を
気づかせていただきました。
早速改善させていただいております。
ご連絡いただきありがとうございました。
  • ンチュさん
  • ンチュさん

5 2020-07-21

喜んでもらえました。
喜んでもらえたので満足です!
また来年購入します

5 2020-06-29

お酒好きの父のために購入しました。とても喜んでもらえました。

• ba-minさん
  • ba-minさん

5 2020-06-29

父の日のプレゼントに購入しました。
大変喜んでもらえました。

5 2020-06-28

とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

• ECO Hiroさん
  • ECO Hiroさん

5 2020-06-28

満足満足。
迅速な対応で大変満足です。
私は岩手出身なので、地元のものを贈れて凄くいいと思いました。
次回も宜しくお願い致します!

4 2020-06-27

色々銘柄を試せて楽しかったみたい
義父にプレゼントしました。
自分では色々銘柄を買わないので、とても喜んでいました!

• み8948さん
  • み8948さん

5 2020-06-26

父の日のプレゼントで購入しました‼お酒好きな義父なので、とても喜んでもらえました。ありがとうございました!

• acha1☆6さん
  • acha1☆6さん

5 2020-06-26

もう、3年連続で父の日に、義理の父に送っていますが、毎年大変喜んでもらえます。
来年も送りたいと思っています。

5 2020-06-25

故郷のお酒
父の日用に購入しました。
毎日、父は何を飲もうか?楽しみにしています。故郷を思い出しながら飲む父の姿、こちらを選んで良かったです。

5 2020-06-24

娘に頼まれて注文&父の日にプレゼントしました。
パッケージも可愛く、盛り上がりました!

5 2020-06-23

辛口甘口のバランスが良いとの事です。
パパになった旦那に♡プレゼントしました。
ニタニタしながら毎日飲み比べしております。

• saichan54さん
  • saichan54さん

5 2020-06-22

父の日に間に合うように届けてくださり感謝です。昔同じセットを頼んだことがあり、今回二度目の注文だったと思います。変わらずショップがありうれしかったです。また頼むと思います。

5 2020-06-21

父の日用に送りましたが、早割を利用したせいか、早くとどいてました。
父が大変満足していましたので、良かったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット