日本酒 飲み比べセット300ml×5本 楽天No.1...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
5種類の日本酒が楽しめる飲み比べセット
日本酒飲み比べセット、300g×5本、税込3980円、送料無料。
妻の帰省時のお土産用に注文しました。
このセット10年連続日本酒ジャンル1位、10年連続グルメ大賞受賞の超人気商品だそうです。妻には感想が聞けないですが、先方は喜んで飲んでいたようです。
国際的な賞や、日本の品評会で金賞を受賞したお酒もあるようで、純米酒から大吟醸までいろんな日本酒を飲み比べれるのがいいですね。
現在は冷酒で美味しい夏季限定酒が入っているそうです。
贈り物にぴったりの商品です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• qifjerkさん
  • qifjerkさん

5 2019-01-19

年末年始に。
おいしくいただきました。香りがよく口当たりも商品によって違って、楽しめました。両親にプレゼントでしたが、私もいただきました。おまけ付きで最後まで楽しめました。

• hatajirouさん
  • hatajirouさん

5 2019-06-02

家族の誕生日プレゼントとして購入しました。喜ばれたのでよかったです。

2019-06-08
この度は数あるお店の中から大切なお誕生日の贈り物にご用命頂きありがとうございます。

これは絶対に期待を裏切らない自信があるセットなので、喜んで頂けてうれしい限りです。
あさ開の中でも特に「美味しい」と評判が良く、モンドセレクションでゴールドメダルを6年連続受賞したお酒や酒祭りパリ・コンクール第1位トロント国際酒祭り第1位など本当に選りすぐりの自慢のお酒だけをお入れした、酒蔵あさ開の自慢のセットです。

相手の方の詳細な味のお好みがわからない場合には、タイプの違う5種類入りのお酒は本当に重宝します。
  • biri0899さん
  • biri0899さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 204

5 2019-10-01

忘年会の差し入れ
6人で毎年行う忘年会の差し入れに持っていきます。酒好きの仲間が特に喜んでくれて待ち焦がれています。因みに私は飲めません。

• E-usagiさん
  • E-usagiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,685

5 2019-09-28

美味しいお酒のバリエーション
何時もの美味しい日本酒、とても速やかに届きました。地図のBOXも楽しみです。

5 2019-09-09

以前は父の日用に購入した時、私もお裾分けでもらったら美味しかったため、それ以後、デパートで見つけたら購入しております。
父の誕生日に、再びこちらのセットを選びました。選ぶ楽しさもあり、美味しいと父も大喜びです。岩手の地図のケースもいいですね!無料メッセージカードも有難いですし、対応が早くて大満足です。

5 2019-08-12

父の誕生日に
以前、父にプレゼントしたところ、大変喜んでいたのでリピしました。
高齢になってお酒を制限しているので量的にちょうどよく、いろいろな銘柄を楽しめるということが気に入っているようです。

2019-08-30
大切なお父様へのお誕生に当店をご用命頂きありがとうございます。
お父様へも喜んで頂けてよかったです!!
当店の日本酒飲み比べセットは300mlの小瓶が5種類入っておりますので、少しずつ飲み切れます。飲み過ぎないという優しさも♪笑
お体とご相談しながら日本酒をお楽しみ頂けましたらうれしいです。

4 2019-08-10

☆実家の父へ☆
県外で離れているので父の日の前日だったにも関わらず早い配送でとても助かりました。2度目の購入です。飲み比べ出来てとても良かったと言ってました。また機会があれば購入したいと思います。

2019-08-30
大切な父の日の贈り物に当店のお酒をご用命頂きありがとうございます。
2度目のご購入感謝感謝です!
ネット通販の良い所は離れて暮らすご両親や大切な方にも感謝の気持ちと共に贈り物を贈れる事でもあります。
まったく異なるタイプのお酒が入っておりますので、少しずつ飲み比べをお楽しみ頂けましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-07-24

お酒が好きな義父の父の日の贈り物で利用させて頂きました。飲み比べでいろんな味を楽しめたようで喜んでくれました。
きちんと梱包されていましたが、配送中に破損があり1本割れてしまっていたようですが、連絡後、その日の当日に新しいものを発送して頂き次の日には到着しました。購入者への連絡もきちんとあり、また迅速に対応して頂いたので気持ちよく利用することができました。
お酒を贈る際はまた是非利用したいと思います。

5 2019-06-23

プレゼントしやすい!
お酒を飲む人へのプレゼントは迷わずここのお店を選んでます。数種類飲み比べが出来るので気に入った商品を教えてもらえればまた次回プレゼントするのに便利です。お誕生日、母の日、父の日など何回か利用させてもらってますがいつも好評です!季節限定のお酒も入ってるので単品で買おうかなと思った時に手に入らない事もありますが...今回、母の日に続き、父の日のプレゼントにしました。どれが気に入ったか感想を聞くのが楽しみです♪

4 2019-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
義理父へ、贈りました。日本酒が大好きな方なので、喜んでくれたようです。ちなみに、私は中は、見ていません。

5 2019-06-20

父の日のプレゼント
お酒好きな義父にプレゼントしました! とても喜んでくれました!

5 2019-06-16

父の日に渡せました
父の日 二日前に 急いで購入し 当日に間に合わないかな?なんて思っていましたが 午前中に届き 対応の、早さに助かりました。箱の裏面になにか印刷されていて プレゼントなので全部開けて見れませんが 面白かったです。
サイズもいいぐらいで 毎晩楽しめますね!ありがとうございました。

5 2018-12-03

良い商品を安く購入する事が出来て良かったです。

5 2019-10-13

父の日用に購入しました。すごく喜んでもらえたので良かったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット