【お歳暮 早割 10%OFFクーポン】日本酒 飲...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-25

ラベルも可愛くて、お家でのちょい呑みにぴったりです。別の種類も、これから買ってみる予定!
岩手県のお酒を津軽びいどろで♡
東北大好き!

5 2020-04-12

昇進祝い用に……
包装や熨斗も完璧で言う事無しでしたが、納品書?はどこ?
梱包されてた箱内には無し。
会社のお金で買ったので納品書は必要です。と言うか普通あるでしょ!!!!
まさか商品内には無いと信じたい。
追記4/14
上記のレビューに対して源三屋さんから返答頂き、楽天市場からの領収書発行出来ました。レビューに対して真摯に対応して頂き大変満足です。ありがとうございます。

2020-04-14

この度はご注文いただき、誠にありがとうございました。

当店からのご案内が不十分なため、ご不安な思いをさせてしまい
大変失礼いたしました。

当店では、資源節約と業務効率の向上のためペーパーレス化を推進し
納品書等の封入を廃止させていただいており、
お客様よりご指示がない場合は、ご注文確定後に当店よりお送りするメールにて
お買い上げ明細に代えさせて頂いておりました。

今回お客様にお送りしたお品物に、納品書は同封されておりませんので
その点はご安心いただければと思います。

しかしながら、ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
納品書につきましては、ご希望でしたら別途郵送いたしますのでお申し付けください。
領収書につきましては、ご注文確認メールに記載のURLより
WEB領収書のダウンロードが可能ですのでご利用いただければと思います。
(当レビューからはURLの投稿ができないため、URLは別途メールをお送りいたします)

納品書等のご案内につきましては、お客様の視点で
わかりやすくご案内が行き届くよう直ちに改善いたします。
お知らせいただきありがとうございました。

------------------

領収書を発行していただいたとのこと、
追記していただきありがとうございました。

当店では気づくことのできなかった問題点を
気づかせていただきました。
早速改善させていただいております。
ご連絡いただきありがとうございました。

5 2020-10-16

義父の誕生日
誕生日近くに注文してしまい、間に合うと嬉しいですと備考に記入しました。急ぎの対応で発送していただき、誕生日に届きました!対応の早さと、丁寧なメッセージを頂きした。ありがとうございます。また贈り物の際は利用したいです。

5 2020-09-30

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

• A300さん
  • A300さん

5 2020-09-24

いろいろな味を楽しめる
敬老のお祝いに贈りました。日本酒党の父親も「いろいろな味を楽しめる。」と大変喜んでいました。

4 2020-09-20

クラフトカラー本醸造を冷やしていただきました。刺身と相性が良い感じです。
他の酒も楽しみです。

4 2020-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフト検索で上位にひっかかり購入しました。 少量ですがが5種類味わえるので喜んでくれました。

4 2020-08-22

酒の好きな義父の誕生日プレゼントに選びました。喜んでくれるでしょう。

• acyo3974さん
  • acyo3974さん
    40代 購入者 レビュー投稿 24

5 2020-08-20

とても良い品でギフトとして喜ばれました。

5 2020-08-17

美味しかったです。
特に主人が気に入ってました。
飲み比べセットだと食事をしながら2〜3本同時に開けて飲み比べをできるのが楽しいです。
ただ夫婦2人で飲むには300mlがチョット少なすぎるんですよね(一度で飲み切ってしまうのがもったいないので一瓶を2日に分けて飲むから)
他のお店で500mlの飲み比べセットがあったのですが、それだと量が丁度いいんです。
日本酒で500mlなんてあまりないサイズですが、もっと増やしてほしいなぁと思います。

• ねぎネさん
  • ねぎネさん

4 2020-08-05

日本酒好きのお中元に
親にお中元として贈りました。
色んな銘柄の人気の日本酒が入っており、喜んで貰えました。
岩手ふるさとボックスにしたのですが、どうも気がついてくれなかったみたい^^;
お礼の電話の時に、箱の絵柄の事を話したのですが・・・

5 2020-07-08

プレゼント用に購入!
とても喜んでくれてました^ ^

5 2020-07-06

父の誕生日に
父の誕生日に送りました。
とても喜んでくれ嬉しかったです。
よい商品をありがとうございます。

• わか2999さん
  • わか2999さん

5 2020-06-29

とても丁寧な対応でした。父も大変喜んでいました。またリピートしたいと思います。

• ba-minさん
  • ba-minさん

5 2020-06-29

父の日のプレゼントに購入しました。
大変喜んでもらえました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット