5 2020-06-25

ラベルも可愛くて、お家でのちょい呑みにぴったりです。別の種類も、これから買ってみる予定!
岩手県のお酒を津軽びいどろで♡
東北大好き!

5 2020-08-17

美味しかったです。
特に主人が気に入ってました。
飲み比べセットだと食事をしながら2〜3本同時に開けて飲み比べをできるのが楽しいです。
ただ夫婦2人で飲むには300mlがチョット少なすぎるんですよね(一度で飲み切ってしまうのがもったいないので一瓶を2日に分けて飲むから)
他のお店で500mlの飲み比べセットがあったのですが、それだと量が丁度いいんです。
日本酒で500mlなんてあまりないサイズですが、もっと増やしてほしいなぁと思います。

5 2020-06-13

ずっとこのセット
父の日にこのセットを初めて注文したのが10年前。少ししか飲まない父はすっかり気に入って毎年お願いしていたのですが、数年前から両親、自分と順番に入院続きでお酒を贈る状態ではありませんでした。久々にこのセットを贈ることができてうれしく思っています。元気でお酒を味わえるのは幸せなことなんですね。ありがとうございます。

5 2020-12-13

お勧めです!
父にお歳暮として贈りました。写真付きでメッセージが届きました。「昨日素晴らしい品が届きました。
正月用に美味いお酒を何にしようかなーと思い始めていた所で丁度うまいタイミングで名酒が届き大変嬉しく感謝感激です。有難う!ありがとう!金賞の1本はこの1年の健康と幸せに感謝しながら年越し蕎麦と一緒に、もう1本は新年の初日の出を見ながらしみじみと銘酒を味わいます。」パッケージもとても素敵で大満足です!ありがとうございました。

• くー2375さん
  • くー2375さん

5 2020-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です。
父の日に初めて注文したところ
父が気に入り、親戚にも持っていく!と
今回新たに2セット注文。
少しずつ色々な種類が飲めて良いとの事。
発送も早く、とても良い買い物ができました。

• mayomayo5さん
  • mayomayo5さん

4 2021-02-08

プレゼントに。
先輩への贈り物に購入しました。
お酒大好きなかたなので喜んでいただけました。
5本もはいってるので、毎晩のお楽しみにつかってもらえたみたいです。

5 2020-11-11

妹の誕生日に送りました!離れた場所にいるので梱包等はどうだったか分からなかったのですが、箱の小細工(地図)に気付かなかったようでした。
「箱を解体してみてね!」みたいなことがどこかに書いてあれば小細工されてるって知らなくても気付くかもしれないなと思いました!もうすでにそうされていたらすみません。
贈られた側のことはそれ以外はわからないのですが、贈った側からすると源三屋さんに頼んでよかったの一言につきます。
お恥ずかしながらのしのこととか分からなかったので誕生日に相応しいものがわからない旨を伝えたらこれがお誕生日ののしなのでこれにしますね!と注文メールの返信で言ってくださって、また急いでることも伝えたらすぐ発送してくださいました。
近所の酒屋だと思ってなんでも言って下さいねの一言も嬉しかったです!
1週間くらい経った頃に、荷物の遅延や不備はなかったかの確認のメールも送ってくださいました。
返信しようしようと思って時間が経ってしまったので、口コミにて失礼致します。
思いやりのある酒屋さんです。

5 2021-04-19

とても美味しいですね。たまに購入しています、リピーターになりました。これからも美味しいお酒作れ、頑張ってください。応援しています。

5 2021-04-13

ありがとうございます(*´∀`*)ノ贈り物に最高でした。

5 2021-03-24

贈り先から大好評で大変助かりました。
贈り先から、どれもとても美味しかったと好評でした。
自身はお酒が飲めず、良し悪しや相手の好みが全くわからないので、そんな私にとっても最高の商品でした。
5種類もあれば、一つくらいは相手の好みにハマるものや、飲んだことないものとの出会いがあるはず。
お酒を贈る際はいつも困ってたのですが、おかげさまで悩みが減りました。

• caster117さん
  • caster117さん

5 2021-03-08

父の誕生日に贈りました。
大変美味しいと届いたその日に晩酌が進んだみたいです(笑)

• YUKI0921さん
  • YUKI0921さん

5 2021-03-02

父の誕生日プレゼント用に購入しました。
誕生日の2日前に頼んだのですが、当日に届きました。対応が早く助かりました!
父も喜んでくれて、毎日少しずつ楽しんでいるみたいです。

4 2021-02-21

誕生日プレゼント
日頃お世話になっている先輩への誕生日プレゼントに贈りました!
容量が丁度良くて、種類があるので楽しみに飲めると喜ばれました。
飲みきりサイズは便利だと感じました^^

• E-usagiさん
  • E-usagiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,860

5 2021-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何時もの様に指定日にきちんと届けて頂きました。有り難うございました。
今大変なお仕事なので、喜んで頂きました。お礼のメールも届いています。

5 2020-12-27

コロナ禍だし、寒いし家で過ごすお正月用に購入しました。飲み比べ楽しみです‼
205335-20201205-00016732

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット