日本酒 飲み比べセット 300ml×5本 楽天No....(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-25

ラベルも可愛くて、お家でのちょい呑みにぴったりです。別の種類も、これから買ってみる予定!
岩手県のお酒を津軽びいどろで♡
東北大好き!

5 2020-08-17

美味しかったです。
特に主人が気に入ってました。
飲み比べセットだと食事をしながら2〜3本同時に開けて飲み比べをできるのが楽しいです。
ただ夫婦2人で飲むには300mlがチョット少なすぎるんですよね(一度で飲み切ってしまうのがもったいないので一瓶を2日に分けて飲むから)
他のお店で500mlの飲み比べセットがあったのですが、それだと量が丁度いいんです。
日本酒で500mlなんてあまりないサイズですが、もっと増やしてほしいなぁと思います。

4 2020-09-20

クラフトカラー本醸造を冷やしていただきました。刺身と相性が良い感じです。
他の酒も楽しみです。

4 2020-08-22

酒の好きな義父の誕生日プレゼントに選びました。喜んでくれるでしょう。

• acyo3974さん
  • acyo3974さん
    40代 購入者 レビュー投稿 24

5 2020-08-20

とても良い品でギフトとして喜ばれました。

• ぽりぽさん
  • ぽりぽさん

5 2020-08-15

喜んでくれました!
父親の古希のお祝いに、他のものと合わせて贈りました。
ちょっと飲むにはちょうど良い量で、飲み比べができて良いと思います。
とても喜んでくれました。
ありがとうございました(*´ω`)

• 暇人5さん
  • 暇人5さん

5 2020-08-12

冷酒!
水神が美味かったです、また寒い季節に飲みたいです、まぁその前に頼む予定です。

• ねぎネさん
  • ねぎネさん

4 2020-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日本酒好きのお中元に
親にお中元として贈りました。
色んな銘柄の人気の日本酒が入っており、喜んで貰えました。
岩手ふるさとボックスにしたのですが、どうも気がついてくれなかったみたい^^;
お礼の電話の時に、箱の絵柄の事を話したのですが・・・

5 2020-08-04

お酒好きの父にプレゼントしました。
いろんな味を楽しめるので、毎日の晩酌が楽しそうでした!

5 2020-06-28

とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-06-22

父の日に義父に送りました。
自分が「あさ開き」好きなので、
本当は自分が飲みたいけれど、ここはグッと我慢して。。。
義父は「おいしいから少しずつ飲む」といってました。

• saichan54さん
  • saichan54さん

5 2020-06-22

父の日に間に合うように届けてくださり感謝です。昔同じセットを頼んだことがあり、今回二度目の注文だったと思います。変わらずショップがありうれしかったです。また頼むと思います。

5 2020-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父親に引越しの手伝いのお礼として渡しました。
発送も早急にして頂いて、助かりました!
日本酒が大好きで、箱を開けると色んな種類が入ってたのでウキウキしてました…笑
瓶を並べると素敵で、暫くは飲まずに目で楽しむ!と言ってくれました。

5 2020-06-13

ずっとこのセット
父の日にこのセットを初めて注文したのが10年前。少ししか飲まない父はすっかり気に入って毎年お願いしていたのですが、数年前から両親、自分と順番に入院続きでお酒を贈る状態ではありませんでした。久々にこのセットを贈ることができてうれしく思っています。元気でお酒を味わえるのは幸せなことなんですね。ありがとうございます。

5 2020-06-04

美味い酒です。
妻からのプレゼントでした。まだ飲んでいませんが前も飲んでいるので美味しいお酒です。
父の日、楽しみに飲みたいと思います。また領収書ありがとうございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット