日本酒 飲み比べセット 300ml×5本セット ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-25

ラベルも可愛くて、お家でのちょい呑みにぴったりです。別の種類も、これから買ってみる予定!
岩手県のお酒を津軽びいどろで♡
東北大好き!

5 2020-12-13

お勧めです!
父にお歳暮として贈りました。写真付きでメッセージが届きました。「昨日素晴らしい品が届きました。
正月用に美味いお酒を何にしようかなーと思い始めていた所で丁度うまいタイミングで名酒が届き大変嬉しく感謝感激です。有難う!ありがとう!金賞の1本はこの1年の健康と幸せに感謝しながら年越し蕎麦と一緒に、もう1本は新年の初日の出を見ながらしみじみと銘酒を味わいます。」パッケージもとても素敵で大満足です!ありがとうございました。

5 2020-08-17

美味しかったです。
特に主人が気に入ってました。
飲み比べセットだと食事をしながら2〜3本同時に開けて飲み比べをできるのが楽しいです。
ただ夫婦2人で飲むには300mlがチョット少なすぎるんですよね(一度で飲み切ってしまうのがもったいないので一瓶を2日に分けて飲むから)
他のお店で500mlの飲み比べセットがあったのですが、それだと量が丁度いいんです。
日本酒で500mlなんてあまりないサイズですが、もっと増やしてほしいなぁと思います。

5 2020-06-13

ずっとこのセット
父の日にこのセットを初めて注文したのが10年前。少ししか飲まない父はすっかり気に入って毎年お願いしていたのですが、数年前から両親、自分と順番に入院続きでお酒を贈る状態ではありませんでした。久々にこのセットを贈ることができてうれしく思っています。元気でお酒を味わえるのは幸せなことなんですね。ありがとうございます。

• くー2375さん
  • くー2375さん

5 2020-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です。
父の日に初めて注文したところ
父が気に入り、親戚にも持っていく!と
今回新たに2セット注文。
少しずつ色々な種類が飲めて良いとの事。
発送も早く、とても良い買い物ができました。

5 2020-11-11

妹の誕生日に送りました!離れた場所にいるので梱包等はどうだったか分からなかったのですが、箱の小細工(地図)に気付かなかったようでした。
「箱を解体してみてね!」みたいなことがどこかに書いてあれば小細工されてるって知らなくても気付くかもしれないなと思いました!もうすでにそうされていたらすみません。
贈られた側のことはそれ以外はわからないのですが、贈った側からすると源三屋さんに頼んでよかったの一言につきます。
お恥ずかしながらのしのこととか分からなかったので誕生日に相応しいものがわからない旨を伝えたらこれがお誕生日ののしなのでこれにしますね!と注文メールの返信で言ってくださって、また急いでることも伝えたらすぐ発送してくださいました。
近所の酒屋だと思ってなんでも言って下さいねの一言も嬉しかったです!
1週間くらい経った頃に、荷物の遅延や不備はなかったかの確認のメールも送ってくださいました。
返信しようしようと思って時間が経ってしまったので、口コミにて失礼致します。
思いやりのある酒屋さんです。

5 2020-04-12

昇進祝い用に……
包装や熨斗も完璧で言う事無しでしたが、納品書?はどこ?
梱包されてた箱内には無し。
会社のお金で買ったので納品書は必要です。と言うか普通あるでしょ!!!!
まさか商品内には無いと信じたい。
追記4/14
上記のレビューに対して源三屋さんから返答頂き、楽天市場からの領収書発行出来ました。レビューに対して真摯に対応して頂き大変満足です。ありがとうございます。

2020-04-14

この度はご注文いただき、誠にありがとうございました。

当店からのご案内が不十分なため、ご不安な思いをさせてしまい
大変失礼いたしました。

当店では、資源節約と業務効率の向上のためペーパーレス化を推進し
納品書等の封入を廃止させていただいており、
お客様よりご指示がない場合は、ご注文確定後に当店よりお送りするメールにて
お買い上げ明細に代えさせて頂いておりました。

今回お客様にお送りしたお品物に、納品書は同封されておりませんので
その点はご安心いただければと思います。

しかしながら、ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
納品書につきましては、ご希望でしたら別途郵送いたしますのでお申し付けください。
領収書につきましては、ご注文確認メールに記載のURLより
WEB領収書のダウンロードが可能ですのでご利用いただければと思います。
(当レビューからはURLの投稿ができないため、URLは別途メールをお送りいたします)

納品書等のご案内につきましては、お客様の視点で
わかりやすくご案内が行き届くよう直ちに改善いたします。
お知らせいただきありがとうございました。

------------------

領収書を発行していただいたとのこと、
追記していただきありがとうございました。

当店では気づくことのできなかった問題点を
気づかせていただきました。
早速改善させていただいております。
ご連絡いただきありがとうございました。
  • 20070219さん
  • 20070219さん

5 2021-01-05

味や口当たりが色々楽しめてオススメです。
2人で5本すぐになくなっちゃうくらい飲みやすく美味しいです。こんなに美味しくてこんなに安いのは素晴らしいです。次は好きな1本を見極めて一升瓶で頂きたいです!!

• 潤121さん
  • 潤121さん

5 2021-01-04

お正月に飲む用に購入しました。
どれも美味しく、満足です。
大きさも、ちょうどよかったです。
個人的には「夢灯り」が気に入ったので、
単品で売っていたらまた買おうかなと思ってます。

5 2020-12-27

コロナ禍だし、寒いし家で過ごすお正月用に購入しました。飲み比べ楽しみです‼
205335-20201205-00016732

• 京珂さん
  • 京珂さん

5 2020-12-24

美味しい
味比べできるのが良いです。意外と味比べセットって無いので、色々な味を楽しめるのが嬉しいです。どれも個性があって、美味しかったです。

5 2020-12-21

久しぶりに家族で集まる機会があり、お酒好きの弟に購入しました。
父と一緒に飲めて嬉しかったようです。
以前、岩手の盛岡に勤務していた事があり懐かしかったようで、大変気に入ってもらいました。大辛口が好きだそうです。
また購入する機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2020-12-21

クリスマスプレゼントしました、とっても喜んでくれましたりがとうございました❗

5 2020-12-20

内祝いとして上司へプレゼントしました!
とっても喜んでくれました♩

4 2020-12-16

父の誕生日に
普段は地元のお酒を買って手渡しでプレゼントしていたのですが、今年は会えないので、楽しそうな(地元のお酒ではないですが)こちらを選んでみました。
とても喜んでもらえて、うれしかったです。
(実物を目にしてはいないので星は4つで。)

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット