日本酒 門外不出の蔵元限定 原酒セット 720...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,222件)次のページへ

5 2018-01-10

親戚に購入しました。喜んでくれると思います。

5 2018-01-09

おいしかった
自宅での親戚との新年会でいただきました。
皆に美味しいと、喜んでもらえました。
箱の中に、商品によって美味しい飲み方(温度)があるとの図が入っていて、とても参考になりました。
また購入しようと思います。

4 2018-01-05

父の誕生日
父は1/2が誕生日
いつもは安酒ばかりのんでるからたまには少し良いものを。
のみくらべれるものを用意
なかなかうまいらしいよ
飲んだことないけど

5 2017-12-03

東北地方のお酒なのに芳醇うまくち!
東北地方のお酒は、淡麗辛口が多い中、出会ってしまった芳醇うまくちのやや辛口のお酒[蔵出し純米原酒生一本]は、日本酒好きの主人が感激しながら、飲んでました。激うま!な1本でした。
これは、リピ決定!

4 2017-11-19

冬の夜は日本酒で
あさ開きは何回もリピしています。
おいしい日本酒で冬の夜もあったかく、ほろ酔い最高。
特に蔵元限定は度数も高くじっくり味わえるのがいいです。

5 2017-11-06

喜ばれました
自分はお酒が飲めないのですが、とてもお酒が好きで通なご夫婦に送ったところ、美味しいと喜んでくれました。また利用させていただきます。

• fuchan115さん
  • fuchan115さん

5 2017-11-04

日本酒好きな知人への贈り物に。
前回好評だったので、今回もあさ開さんを。
大変喜んで頂きました。“ありがとう”

5 2017-10-19

つい飲み過ぎて。
初めて岩手のお酒【あさ開き】を購入、2本セット17°〜18°未満。多少辛口ですが?とても美味しいお酒でした。
また、デザインもいいと感じました。
次回も購入をと?

4 2017-10-13

義父へ 誕生日プレゼント
全くお酒が飲めないので、皆さんのレビューを参考にさせていただきました。美味しかったと、とても喜んでくださいました。

5 2017-09-25

喜んでくれました。
お酒好きな友人へのプレゼントです。
おいしかったと、よろこんでました。

4 2018-02-26

父の誕生日プレゼントに
日本酒の好きな父への誕生日プレゼントに送りました。
味はわかりませんが、好きそうだったので選びました。
誕生日カードもつけてくださり、ありがとうございました。
喜んでもらえました。ありがとうございます!

5 2014-08-13

増税後も据え置き??
増税前に買いだめしていたのですが、ストックがずいぶん減ってきたので、購入しました。
こちらは、増税後も、お値段すえおきで、送料無料セットのまま???
記憶違いかしら???
このセットは相当美味で、お値打ちなので、我が家の常備酒です。
今回は、ちょうど欲しかった、練りタイプの酒粕が出てたので同梱するためにもお願いしました。
いつも通り、間違いないおいしさです。
佐々木店長さんが退職し、田中店長さんになりましたね。
とっても残念ですが、田中店長さんも大好きなので、がんばってください!!
ずっと応援しています。

5 2014-01-05

最高!
ものすごくおいしくて超お気に入りのセットです。
送料無料なのもうれしくて、ついつい、頼んでしまいます。
あさ開さんには、さまざまな種類のお酒があって選ぶ楽しみがあります。
こちらはもう、間違いなく我が家の鉄板、常備酒です!
最高〜

5 2013-01-09

お気に入りの美酒
すごくおいしいお気に入りのお酒です。
二本とも大好きです!

5 2012-03-11

超美味!!!
超美味です!!!
すぐに飲んでしまうので、またリピート購入です。
あさ開に出会ってからは、いろいろなあさ開を試しています。
どのお酒も最高においしいですが、この二本セットも最高です。
またリピートします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット