蔵元限定原酒 日本酒 飲み比べセット720ml...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 56件)次のページへ

3 2014-02-17

通常の「あさ開」は甘口でまったりした舌触りが特徴のお酒なので、二本ともその「原酒」ということで日本酒独特の風味が濃いかと期待していましたが、結構焼酎甲種っぽい味わいで“肩透かしを食らった”気分になりました。

3 2013-12-29

昨年も購入しました。飲んでから気づきましたが、私の口には今ひとつの相性ですね。季節や体調などによってお酒の味の感じ方も違うのですが…。

3 2013-12-19

お歳暮に
日本酒好きの祖母に送りました。
感想はまだ聞いてませんが、大変喜んでました!

3 2013-06-16

うーん、期待ほどではありませんけども
日本酒ですね、当たり前ですけども。もっと原酒とか言われると濃い感じをしたのですが、風味はそれなりにあるけども、好みの問題でしょうか

• J-postさん
  • J-postさん

3 2012-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先から、大変美味しいお酒だと喜ばれました。

3 2012-12-15

ふだん用に
「ちょっと飲みたい時に」と購入しました。

• novachanさん
  • novachanさん

3 2012-12-08

お歳暮に
お歳暮用に初めて購入しました。
美味しそうなお酒なんですが、自分で飲めないのがすごく残念です。
次回は自分用に購入したいと思います。

3 2012-09-19

よかったです
父の日のプレゼント用に購入しました。おいしかったと喜んでくれました。

3 2012-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
相手に贈りましたが、返事が無いので評価は控えさせていただきます。

3 2011-02-19

バレンタインギフト
父へ贈りました♪
お酒は美味しいと大変喜んでくれましたが、
開封した際、お酒のラベル部分が正面ではなかったのが、
気になりました。そこ以外は、対応等丁寧だったと思います。

3 2010-06-27

父の日
父の日にプレゼントしました。味の感想聞いたら、またアップします。

3 2010-06-23

今年の父の日はお父さんに日本酒を渡そうって思ったのですが、私は日本酒を飲まないので何がいいかと全く分からないです。なので楽天で色々見てこちらのレビューを見てこの日本酒に決めました。やや辛口と載ってたので飲めるだろうっと思ったのですがお父さんには強すぎたみたいで一口しか飲まなかったです。私は日本酒が飲めないのですが試しに一口飲んでみたのですが、飲んだ感じはまろやかで飲みやすいって印象でした。でも口の中に残る後味が日本酒!!そのまんまで一口で充分でした(笑)だれも飲める人がいないのでお父さんの一つ下の弟さんにあげました。喜んでもらえました(笑)

3 2009-10-18

夫のお父さんに、父の日にプレゼントしました。喜んでもらえてよかったです。

3 2009-10-04

父親へのプレゼント
日本酒の好きな父親の舌に合うかと思い購入しました。まだ感想は聞いていませんがちょっとマイナーな酒造会社であるところが良かったりして。

3 2009-08-10

予想よりも深みのある味わいで良かったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット