日本酒 門外不出の蔵元限定 原酒セット 720...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 228件)次のページへ
  • tomy_fujiさん
  • tomy_fujiさん

5 2015-05-25

喜んでもらえました。
父親の誕生日プレゼントにプレゼントしました。濃い目の味なので、ロックでもおいしいと言っていました。

5 2014-07-20

あさ開のお膝元の盛岡近郊に住んでいます。
以前は蔵のほうにお邪魔して試飲しながら購入したのですが、今回父の日直前に多忙を極め、贈り物を直前になって選ばなければならない状況になってしまいました。楽天にショップがあるのを知らなかったのですが、あさ開さんなら間違いない!と選ばせていただきました。
主人のご両親に、梱包もお酒も大変喜んでいただけました。ありがとうございます!

5 2013-08-23

丁寧かつ迅速な対応です
お酒は、義父に送ったので味をみてはいませんが、
とても喜んでくれたと連絡してくれました。
岩手県集中豪雨被害をニュースで知り心配しましたが、
その中でも、お客様目線で努力しているお店だと感じられ
こちらで買いたいと思いました。
購入した際に応援メッセージを添えましたら、
丁寧な返信をいただいたりと、
こまやかな対応に驚き、好感がもてました。
価格は送料混みでお求めやすいです。
次回もぜひこちらで買いたいと思います。

4 2013-06-19

父の日にプレゼントしました!
いろんなお酒を飲むのが大好きな父ですが
おいしかったようです!

• aixさん
  • aixさん

5 2013-01-08

父の誕生日プレゼント
お酒好きの父の誕生日は毎年日本酒をプレゼントしています。
でもあまり飲めない私は全く日本酒のことがわからず…
レビュー評価の高いこのお酒を選びました。
父の反応を見て、本当にこのお酒にしてよかったです♪
『大切な友人と一緒に飲む』と大事に瓶を抱えて喜んでくれました。
迅速な対応と、到着後も熱いメッセージのメールをいただきました。
温かい気持ちになれるいい買い物をしました(*´∇`*)

5 2011-07-12

父の日に
日本酒好きな父に、誕生日や父の日に十数年いろんな日本酒をプレゼントしてきました。
その父が、「今までもらったお酒もおいしかったけど、今回もらったお酒は今までで一番おいしかったなぁ」としみじみと言ってました!!
今までおいしいと有名なお酒、高いお酒、受賞したお酒などを送ってきた中で、手ごろな値段だっただけに、びっくりしました!!
もちろん口コミを見て参考にしましたが、こんなに喜んでもらえるなんて思わなかったので
嬉しかったです。

• UMIYASHIさん
  • UMIYASHIさん

5 2011-05-08

岩手の日本酒を味わってほしい
秋田県出身の両親をもつ日本酒好きの幼馴染(女)に秋田・新潟の日本海側の酒だけではなく、盛岡出身の父をもつ私より岩手の酒も味わってもらいたく誕生日プレゼントとして贈りました。彼女いわく、あまりの美味しさに1本すぐにあけ、もう1本は味わって飲みたいとのこと。また、震災後でありながら、丁寧なメッセージを贈り物に添えていただき、なおかつ、配送にあたっての迅速な対応をしていただきありがとうございました。

• SSCさん
  • SSCさん

4 2011-01-09

見た目で
自分はお酒を飲まないのでいつもインスピレーションで買っています。今回も見た感じで選びましたが美味しかったそうで安心しました。

• da4915さん
  • da4915さん

5 2010-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いのお返しとして選びました
お返しの商品を色々と調べていたのですが、なかなか思う様な商品が見つからずに困っていました。
が、偶然に見つけたこの商品に決めました。
商品が配送されるまでの速さも良く、手渡しで渡す人もいたので、自宅に送っていただいたのですが、丁寧な梱包にラッピングとのしを付けていただき、本当にありがとうございました。
送った後の商品が届くまでの気配りのメールは、さすがだなと思いました。
後日、送った方から「美味しかったです」との返事を貰い、この商品を選んで本当に良かったと思います。

• jippa.sさん
  • jippa.sさん

5 2010-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒好きな義父へ、父の日のプレゼントとして購入しました。
このお酒を知らなかった義父ですが、「これはおいしい」と何度も言ってよろこんでくれましたので
またの機会にプレゼントしようと思います。
また
希望配達日の変更や用途にあった梱包など、こちらのわがままを聞いていただき本当に感謝しています。
おかげさまで、無事プレゼントすることができました。
お世話になりました。

• YOU1978さん
  • YOU1978さん

5 2009-07-04

父の日のプレゼント
子どもたちから父へということで、私からの夫へのねぎらいの意味もこめて、
夫が大好きな日本酒を送りました。
「酒蔵直売限定」という言葉にひかれて購入。
私も日本酒の味を覚えたので、飲んでみましたが、
とてもおいしかったです!
父の日のメッセージカードもすてきだし、
日本酒が入っていた箱も、プレゼントって感じで
とてもよかったです。
贈り物としては、最適で、
ぜひ、また、利用したいなと思います!!!

• haya1972さん
  • haya1972さん

5 2009-06-28

父の日のプレゼントの続き
以前実家の父へのプレゼントとしてこちらの原酒を単品で送ったのですが、すぐに飲んでしまったようで・・・(笑) 「今度は母と一緒に飲みたいから」とお金を託されたので、少し足してこちらのセットを購入させて頂きました。 もちろん個人の嗜好もありますが、お酒が好きな人間にはこちらの商品の飲み応えはかなり満足度が高そうです♪

5 2009-06-23

父の日のプレゼント☆
辛口で、飲みごたえのある日本酒が好きな父に贈るお酒・・・って観点で選びました。
(淡麗辛口が好きじゃない)
こちらのレビューやお酒の説明を読んで購入を決定。
父の日当日の日曜に手配して、翌日には配送してくれて助かりました。
飲んだ父から早速電話。
美味しいし、「20年くらい前に出張先で飲んだ、懐かしい」と大層喜んでくれました。
なかなか手に入らない希少感が年配の父にも喜ばれたようです。
2本あるので、飲み比べるのも楽しみみたいです。

• good-coolさん
  • good-coolさん

4 2008-08-02

仕事終わった後に呑みたくなる酒!
注文してから滞りなく商品が届いたのでさっそくその日の夜から楽しんでます。商品の特性から若干アルコール度が高めなので万人向けとは言えないと思いますが、このお酒もかなりおいしいです!「あさ開」で買い物をしたのは今回で3回目ですが、購入したお酒には外れはありませんね♪
仕事で疲れて帰ってお風呂に入った後でゆっくりと楽しめるお酒だと思います。

• ぶん321さん
  • ぶん321さん

4 2005-12-18

贈答用に使用、先方からうまい!!と返答有り

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット