日本酒 門外不出の蔵元限定 原酒セット 720...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,222件)次のページへ

4 2018-09-20

急いでいたので よく読まないでいたのですが 包装や紙袋が付いていなくて残念な気持ちになりました。

5 2018-07-29

美味しいと言われました・・・
鹿児島の知り合いの人に贈ってもらったら、美味しいかったとの連絡を受けました
酒を飲めない私ですが、美味しいと言われると嬉しいですね〜

4 2018-07-22

酒好きな父親に珍しい酒のプレゼントですが、飲みやすいと喜んでました。

5 2018-06-26

父の日に
父の日に贈りました。喜んでくれてました。たくさん種類あって良い商品だと思います。

5 2018-06-20

父の日ように
大変迅速な対応ありがとうございました。
大変よろこばれました!

5 2018-06-16

父の日用に探していて、こちらは今年はじめてです。
「門外不出」のあおりにやられました。
父も初めての銘柄に興味津々で、喜んでいました。

5 2018-06-16

グルメ
味わいもよく、飲みやすくておいしかったです。思わず飲みすぎてしまいました。

5 2018-03-07

良いです
私の退職のお祝いようで購入しました。商品説明が的確で大変分かりやすく記載され、商品の選択はすぐにできました。喜ぶ顔が目にうかびます。

5 2018-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味もまんぞくです!
自宅用でも贈答品でもリピートしてます。美味しいです。あげた先方も絶対喜んでくださいます

5 2017-11-26

グルメ
香りもよく、口当たりも爽やかで飲みやすかったです。とてもおいしかったです。

5 2017-10-17

5 2018-08-14

東京の知人と飲みました 久しぶりに故郷盛岡を思い出しました 口当たりが最高でした

5 2018-08-03

レビューを見て購入しました。先方より大変美味しくいただいたと連絡をもらえました。次回も購入したいです。

5 2018-07-25

父の日に送り大変喜ばれおいしく頂きました。

5 2018-07-21

父に贈りました。
とても喜んでくれてよかったです。
贈り物におすすめです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット