kotarosanさんの日本酒 門外不出の蔵元限定 原酒セット 720...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kotarosanさん
  • kotarosanさん

5 2019-07-09

酒呑み曰く「旨かった」
日本酒が大好きなおじさんにプレゼントしました。味がしっかりしていて飲みごたえあり、冷酒がすすんだそうです。

2019-07-16
大切なおじい様への贈り物に当店をご利用頂きありがとうございます。
今回ご注文頂きました蔵元セットは日本酒好きの方に、特に60歳以上の「団塊の世代」の方から、絶大な支持を誇っております。
原酒ならではの濃厚な味わい、飲み応えは、冷酒やロックで飲んでも物足りなさを一切感じません。
喜んで頂けたようでよかったです!!
関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット