日本酒 門外不出の蔵元限定 原酒セット 720...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

飲み比べ
父の日のプレゼントでしたが、私も少し頂きました。父と一緒に楽しみながら飲み比べでき良かったです。

5 2019-07-29

お中元に送りました!とても美味しいと喜んでもらえました。

• kotarosanさん
  • kotarosanさん

5 2019-07-09

酒呑み曰く「旨かった」
日本酒が大好きなおじさんにプレゼントしました。味がしっかりしていて飲みごたえあり、冷酒がすすんだそうです。

2019-07-16
大切なおじい様への贈り物に当店をご利用頂きありがとうございます。
今回ご注文頂きました蔵元セットは日本酒好きの方に、特に60歳以上の「団塊の世代」の方から、絶大な支持を誇っております。
原酒ならではの濃厚な味わい、飲み応えは、冷酒やロックで飲んでも物足りなさを一切感じません。
喜んで頂けたようでよかったです!!

5 2019-06-22

父の日
義理の父への父の日のプレゼントで購入しました。
感想などは聞けてないのですが、喜んでもらえてると信じてます。

5 2019-03-29

義父への贈り物で購入しました。お酒好きの義父に喜んでもらえたので良かったです。

2019-04-12
この度は義父様への大切な贈り物に当店をお選び頂きましてありがとうございます!
お酒好きの方にも喜んで頂けて私も嬉しいです♪
今回、ご注文頂きましたお酒は、普段から日本酒をこよなく愛する、お酒好きの方の為に造られた原酒です。
贈ってよかった。貰ってうれしい。と思って頂けるように頑張ります!

5 2019-01-04

ありがとうございます。
届きました。私は飲めないのですが主人と息子は飲みやすいと言ってました。美味しい物で良かったです。寒いので気を付けてお仕事頑張って下さい

5 2018-12-21

よかったです
プレゼントに購入しました。喜ばれました。

• jun-emtさん
  • jun-emtさん

5 2018-12-12

楽しみです。
お正月に飲もうと思ってます。レビューを見て買いました。今から楽しみです。

5 2018-10-29

父に
とても喜んでくれました。
私が飲んだわけではないので味はわかりかねますが…
娘からのギフトは嬉しいものですから

• iwasogo3さん
  • iwasogo3さん

5 2018-10-24

原酒。アルコール度数が高いのに口当たりはまろやか。余り酒に強くない夫婦が味わい深く飲む酒になってしまいました。このお酒を飲んだのをきっかけに、どのお酒も、お酒と言えば「原酒」または「生原酒」を必ずチェックするようになりました。良いお酒をありがとう!!

5 2018-10-11

喜んでた
お酒好きな両親へ遅い敬老プレゼントを買いました。まだもったいなくて飲んでないそうですが喜んでいたので嬉しいです。

5 2018-08-14

東京の知人と飲みました 久しぶりに故郷盛岡を思い出しました 口当たりが最高でした

5 2018-08-03

レビューを見て購入しました。先方より大変美味しくいただいたと連絡をもらえました。次回も購入したいです。

5 2018-07-29

美味しいと言われました・・・
鹿児島の知り合いの人に贈ってもらったら、美味しいかったとの連絡を受けました
酒を飲めない私ですが、美味しいと言われると嬉しいですね〜

5 2018-07-25

父の日に送り大変喜ばれおいしく頂きました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット