5 2019-12-13

よろこんでもらえた!
お酒が大好きな父に送り、よろこんでもらいました!ありがとうございました!

• suma7497さん
  • suma7497さん

5 2019-09-30

義理の父へのプレゼント
義理の父への誕生日プレゼントとして購入させていただきました!義父はとても飲みやすくて美味しい!!と喜んで飲んでくれました(*^^*)ありがとうございました!

5 2019-07-29

お中元に送りました!とても美味しいと喜んでもらえました。

5 2019-06-22

父の日
義理の父への父の日のプレゼントで購入しました。
感想などは聞けてないのですが、喜んでもらえてると信じてます。

• YOU友さん
  • YOU友さん

5 2019-03-29

義父への贈り物で購入しました。お酒好きの義父に喜んでもらえたので良かったです。

2019-04-12
この度は義父様への大切な贈り物に当店をお選び頂きましてありがとうございます!
お酒好きの方にも喜んで頂けて私も嬉しいです♪
今回、ご注文頂きましたお酒は、普段から日本酒をこよなく愛する、お酒好きの方の為に造られた原酒です。
贈ってよかった。貰ってうれしい。と思って頂けるように頑張ります!

5 2019-01-04

ありがとうございます。
届きました。私は飲めないのですが主人と息子は飲みやすいと言ってました。美味しい物で良かったです。寒いので気を付けてお仕事頑張って下さい

5 2018-10-29

父に
とても喜んでくれました。
私が飲んだわけではないので味はわかりかねますが…
娘からのギフトは嬉しいものですから

5 2018-10-11

喜んでた
お酒好きな両親へ遅い敬老プレゼントを買いました。まだもったいなくて飲んでないそうですが喜んでいたので嬉しいです。

5 2018-07-29

美味しいと言われました・・・
鹿児島の知り合いの人に贈ってもらったら、美味しいかったとの連絡を受けました
酒を飲めない私ですが、美味しいと言われると嬉しいですね〜

5 2018-06-16

父の日用に探していて、こちらは今年はじめてです。
「門外不出」のあおりにやられました。
父も初めての銘柄に興味津々で、喜んでいました。

5 2018-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
味もまんぞくです!
自宅用でも贈答品でもリピートしてます。美味しいです。あげた先方も絶対喜んでくださいます

5 2017-12-03

東北地方のお酒なのに芳醇うまくち!
東北地方のお酒は、淡麗辛口が多い中、出会ってしまった芳醇うまくちのやや辛口のお酒[蔵出し純米原酒生一本]は、日本酒好きの主人が感激しながら、飲んでました。激うま!な1本でした。
これは、リピ決定!

5 2017-11-06

喜ばれました
自分はお酒が飲めないのですが、とてもお酒が好きで通なご夫婦に送ったところ、美味しいと喜んでくれました。また利用させていただきます。

• fuchan115さん
  • fuchan115さん

5 2017-11-04

• 商品を使う人:親戚へ
日本酒好きな知人への贈り物に。
前回好評だったので、今回もあさ開さんを。
大変喜んで頂きました。“ありがとう”

5 2017-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に送りました
お酒好きの方で、以前 岩手にすんでいらしたかたに、毎年 送っております。
懐かしい岩手の味を届けることができ、リピーターです。
とても喜ばれて、私も嬉しいです

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット