日本酒 門外不出の蔵元限定 原酒セット 720...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jun-emtさん
  • jun-emtさん

5 2018-12-12

楽しみです。
お正月に飲もうと思ってます。レビューを見て買いました。今から楽しみです。

4 2019-06-28

喜ばれた
父親に送ったものだが、喜んでもらったので、良かったかな!

• yacobuさん
  • yacobuさん

4 2019-01-07

定番の
いつも送っているものなので安心しています。

5 2019-01-04

ありがとうございます。
届きました。私は飲めないのですが主人と息子は飲みやすいと言ってました。美味しい物で良かったです。寒いので気を付けてお仕事頑張って下さい

• mimi1482さん
  • mimi1482さん

4 2018-11-01

いい商品でした。
贈り物として注文しましたが、相手の方に喜んで頂けました。

• iwasogo3さん
  • iwasogo3さん

5 2018-10-24

原酒。アルコール度数が高いのに口当たりはまろやか。余り酒に強くない夫婦が味わい深く飲む酒になってしまいました。このお酒を飲んだのをきっかけに、どのお酒も、お酒と言えば「原酒」または「生原酒」を必ずチェックするようになりました。良いお酒をありがとう!!

4 2018-09-20

急いでいたので よく読まないでいたのですが 包装や紙袋が付いていなくて残念な気持ちになりました。

5 2018-07-29

美味しいと言われました・・・
鹿児島の知り合いの人に贈ってもらったら、美味しいかったとの連絡を受けました
酒を飲めない私ですが、美味しいと言われると嬉しいですね〜

5 2018-06-16

父の日用に探していて、こちらは今年はじめてです。
「門外不出」のあおりにやられました。
父も初めての銘柄に興味津々で、喜んでいました。

5 2018-03-07

良いです
私の退職のお祝いようで購入しました。商品説明が的確で大変分かりやすく記載され、商品の選択はすぐにできました。喜ぶ顔が目にうかびます。

5 2018-08-14

東京の知人と飲みました 久しぶりに故郷盛岡を思い出しました 口当たりが最高でした

5 2018-04-18

2日で完飲
やはり、東北の酒があいます。深み、こく、原酒ならわでの味に
舌ずつみ。問題は、山の神から、飲みすぎ注意報の雨嵐|
飲めるうちが花ですよね。又、頼みます。

4 2018-03-23

うまい
やっぱりうまい。また買いたい。さすがです。

5 2018-03-22

うまい
おいしかった!また、買いたいと思います。

5 2018-01-10

親戚に購入しました。喜んでくれると思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット