日本酒 門外不出の蔵元限定 原酒セット 720...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

父の日
義理の父への父の日のプレゼントで購入しました。
感想などは聞けてないのですが、喜んでもらえてると信じてます。

5 2018-10-11

喜んでた
お酒好きな両親へ遅い敬老プレゼントを買いました。まだもったいなくて飲んでないそうですが喜んでいたので嬉しいです。

• on7112さん
  • on7112さん

4 2018-06-24

父の日に
喜ばれました。あさびらきの商品にはずれなし。

4 2018-01-05

父の誕生日
父は1/2が誕生日
いつもは安酒ばかりのんでるからたまには少し良いものを。
のみくらべれるものを用意
なかなかうまいらしいよ
飲んだことないけど

5 2012-03-11

超美味!!!
超美味です!!!
すぐに飲んでしまうので、またリピート購入です。
あさ開に出会ってからは、いろいろなあさ開を試しています。
どのお酒も最高においしいですが、この二本セットも最高です。
またリピートします。

5 2012-02-25

最高においしいです
どちらも最高においしいです。
お値段以上の味わいです。
大ファンです!!

5 2012-04-06

父の日や誕生日祝いに使わせてもらっています。
酒飲みなので毎度喜んでいます。
手頃な価格で良質のお酒のギフトはありがたいです。

4 2009-05-15

うまいよぉ〜!。これ。
うん。美味しい。リピートです。
何て言うのかな。。昔のお酒が好きな人向けというか、
最近の原酒はフルーティーでコザッパリでどうもなぁ・・と言う人向けです。
値段の割にはまずまずの旨味で美味しいです。毎日の晩酌のおともに。(笑)
ほんのすこぉ〜しだけ辛口かな。でも、原酒特有のまろやかさがある。今回は贈呈用として購入です!。

• moka34さん
  • moka34さん

5 2014-06-01

母の日のプレゼント
純米酒好きの母へのプレゼントで購入させていただきました。商品説明を読み絶対気に入ってくれると思い贈りましたが、大正解でした。あさ開は母の思い出のお酒だったようでとても喜んでくれました。私もかなりビックリしました。今回は原酒セットにしましたが、色々試してみようかと思っています。

5 2009-08-17

親戚の贈り物として「あさ開き」の日本酒を選びました。
いただいた方はエライ喜んでいました。
おいしいお酒だということですので、選んで正解でした。それも限定原酒ということで価値があると思います。送料無料というのがいいですね。購入して正解でした。

5 2008-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
GIFT
お年賀にチョイスしました!。蔵元限定酒造なので。味も年輩が好む味付けになっています。

• yurica。さん
  • yurica。さん

5 2015-07-13

父の日に送りました。
父の日に間に合う!とうたっていたので、注文しましたが、ショップの都合で、1日遅れて実家に届きました。
父と楽しみに待っていただけにショックが大きかったです。
ただ、商品はとても良かったです。
大切に呑んでくれました。
またリピさせていただきます。

• kei3232さん
  • kei3232さん

5 2015-02-22

お世話になっている方に。
バレンタインで何を渡そうか悩んでいたときに、
出会えました。
日本酒が好きな方にバレンタインとして、
渡しました。
レビューのよさで決めたのですが、
のしもバレンタイン仕様にしてくださり、
よかったです。

5 2014-12-29

忘年会に☆
最近日本酒にハマってて、レビューが良かったこの商品をチョイス(^o^)
職場の忘年会に持って行きました(^-^)
大好評!!!
私も飲み過ぎちゃいました(・∀・)
また注文したいな(。・_・。)

• Churi1105さん
  • Churi1105さん

5 2009-11-04

今回2回目の利用です。父親へのプレゼントとして購入しました。父は大変おいしいと喜んでおりました。ありがとうございます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット