日本酒 門外不出の蔵元限定 原酒セット 720...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-01-07
  • レビュー書込みが遅くなりすみません。昨年末、購入させて頂いた者です。配達屋さんから電話があり「輸送途中で割ってしまった為、年内のお届けが出来なくなりました。誠にすみません。」との事。とても楽しみにしていた母はガックリし、そういう事もあるさで仕方なくあきらめていた所、元日に届きました。31日に発送頂けたようで、大変ありがとうございました。おかげで、元日は楽しい宴会が出来ました。私はビール党で日本酒は飲めません。母は、日本酒大好きで ・・・(続きを読む
  • 3 2010-06-23
  • 今年の父の日はお父さんに日本酒を渡そうって思ったのですが、私は日本酒を飲まないので何がいいかと全く分からないです。なので楽天で色々見てこちらのレビューを見てこの日本酒に決めました。やや辛口と載ってたので飲めるだろうっと思ったのですがお父さんには強すぎたみたいで一口しか飲まなかったです。私は日本酒が飲めないのですが試しに一口飲んでみたのですが、飲んだ感じはまろやかで飲みやすいって印象でした。でも口の中に残る後味が日本酒!!そのま ・・・(続きを読む
  • jun-emtさん
  • jun-emtさん

5 2018-12-12

楽しみです。
お正月に飲もうと思ってます。レビューを見て買いました。今から楽しみです。

4 2018-09-20

急いでいたので よく読まないでいたのですが 包装や紙袋が付いていなくて残念な気持ちになりました。

5 2019-09-11

飲み比べ
父の日のプレゼントでしたが、私も少し頂きました。父と一緒に楽しみながら飲み比べでき良かったです。

5 2019-07-29

お中元に送りました!とても美味しいと喜んでもらえました。

• kotarosanさん
  • kotarosanさん

5 2019-07-09

酒呑み曰く「旨かった」
日本酒が大好きなおじさんにプレゼントしました。味がしっかりしていて飲みごたえあり、冷酒がすすんだそうです。

2019-07-16
大切なおじい様への贈り物に当店をご利用頂きありがとうございます。
今回ご注文頂きました蔵元セットは日本酒好きの方に、特に60歳以上の「団塊の世代」の方から、絶大な支持を誇っております。
原酒ならではの濃厚な味わい、飲み応えは、冷酒やロックで飲んでも物足りなさを一切感じません。
喜んで頂けたようでよかったです!!

4 2019-06-28

喜ばれた
父親に送ったものだが、喜んでもらったので、良かったかな!

4 2019-06-25

父の日のプレゼントに。
私は飲めないので、どんなものを選べばいいのか悩んだのですが、レビュー評価が良かったのでこちらにしました。
喜んでもらえてよかったです。

5 2019-06-22

父の日
義理の父への父の日のプレゼントで購入しました。
感想などは聞けてないのですが、喜んでもらえてると信じてます。

5 2019-03-29

義父への贈り物で購入しました。お酒好きの義父に喜んでもらえたので良かったです。

2019-04-12
この度は義父様への大切な贈り物に当店をお選び頂きましてありがとうございます!
お酒好きの方にも喜んで頂けて私も嬉しいです♪
今回、ご注文頂きましたお酒は、普段から日本酒をこよなく愛する、お酒好きの方の為に造られた原酒です。
贈ってよかった。貰ってうれしい。と思って頂けるように頑張ります!
  • yacobuさん
  • yacobuさん

4 2019-01-07

定番の
いつも送っているものなので安心しています。

5 2019-01-04

ありがとうございます。
届きました。私は飲めないのですが主人と息子は飲みやすいと言ってました。美味しい物で良かったです。寒いので気を付けてお仕事頑張って下さい

5 2018-12-21

よかったです
プレゼントに購入しました。喜ばれました。

• mimi1482さん
  • mimi1482さん

4 2018-11-01

いい商品でした。
贈り物として注文しましたが、相手の方に喜んで頂けました。

5 2018-10-29

父に
とても喜んでくれました。
私が飲んだわけではないので味はわかりかねますが…
娘からのギフトは嬉しいものですから

• iwasogo3さん
  • iwasogo3さん

5 2018-10-24

原酒。アルコール度数が高いのに口当たりはまろやか。余り酒に強くない夫婦が味わい深く飲む酒になってしまいました。このお酒を飲んだのをきっかけに、どのお酒も、お酒と言えば「原酒」または「生原酒」を必ずチェックするようになりました。良いお酒をありがとう!!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット