甘酒 麹のあまざけ 送料無料 300g×5本セッ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• A300さん
  • A300さん

5 2021-01-24

90歳を超える母へのプレゼントに注文しました。「これは、お気に入りで身体にいい。」と大変喜んでいました。

5 2020-05-24

母の日に、体に良いものを贈りたいとプレゼントしました。
とても飲みやすくておいしかったそうです。

5 2020-12-18

祖母の誕生日プレゼントに贈りました。
美味しくて高級な甘酒をありがとうと
喜んでいました。限定のアマビエのデザインもいいですね。

5 2020-11-01

今年は特に早く牛乳が飲めなくなり栄養を何から得るかで米麹100%のあまざけ購入しました。
冷蔵庫の野菜室で優しく冷やしたのが一番飲みやすくおいしかったです。

5 2020-10-20

甘過ぎずとても飲みやすて、子ども達もゴクゴク飲んでくれています。
授乳中なので、栄養補給も出来てとても助かってます。
お肉を漬けて料理に使うとお肉が柔らかくなってとても食べやすいです!
又、購入したいです!

5 2020-09-21

のど越しが良い甘酒
こちらの甘酒は甘過ぎず、ぐびぐび飲めてしまいます…飲む点滴と言われるので疲れた時やご飯が食べられない急ぎの時も良いです◎

5 2020-07-07

美味しい甘酒をありがとうございました、 先方にも大変喜ばれました
後日頂いた温かいメールの内容も とても興味深く楽しませてもらいました

5 2020-07-02

リピーターです!
こちらの甘酒は自然な甘さでとても飲みやすくて美味しいです。
この甘酒を飲んだら他のはもう飲めません(笑)
私の好みとしては、豆乳割りが一番美味しいです。
子供からご年配の方まで誰でも飲める飲みやすさだと思います。
おススメ商品ですので是非ともお試しください!

5 2020-05-17

母の日、父の日のプレゼントに贈りました。
とても口溶けが良く、美味しいと嬉しそうな声で電話がきました。
送ってよかったです。

5 2020-05-10

元気が続きそう
甘酒は(飲む点滴)と聞いて、元気が出そうだなと思い母の日にプレゼントしました。母も喜んでました。レビューが良くこの商品を選んで良かったです。

4 2020-04-22

ノンアルコールなのでみんなが飲めて、冷やしても温めてもおいいくいただけます。
麹本来の甘味がいいですね。

5 2020-01-12

ごくごく
おいしいので贅沢にもごくごく飲んでしまいます。ホットにしてもいいし、そのままでも美味しいです。

5 2019-04-23

とても美味しく
子供もゴクゴク家族全員が大好です!
発送も早くて
梱包も丁寧に信頼できるお店です!

2019-04-27
この度は数ある甘酒の中からご用命頂きましてありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます!
ご家族全員のお口に合ってうれしいです!
米麹と水だけで造ったノンアルコール甘酒ですので、お子様も安心してお召し上がり頂けます。
天然のアミノ酸たっぷりですので、風邪予防や、チョット疲れた時の栄養補給にもオススメです。

迅速丁寧にを心がけております。今後とも信頼して頂けるようなお店を目指して頑張ります!
  • gtom2さん
  • gtom2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 556

4 2019-04-21

先日欠品していた時に、他の甘酒も試してみましたが、私には、水と米麹のみの方が美味しく感じられますね。

2019-04-27
お口に合ってよかったです。
水と米麹のみですので、より天然のアミノ酸もたっぷり入ってます。
自然のやさしい甘さと素朴な味わいをお楽しみ頂けましたら幸いです。

4 2019-03-08

美味でした
米麹と水のみの甘酒がこんなに美味しいとはビックリでした。
他の酒蔵で購入した時は甘い糊を食べているようでした。
手術後の叔父に、試飲後お裾分けしました。
価格が・・・

2019-04-16
この度は、数あるお店の中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
あさ開の甘酒は、米麹と水だけで造っており、お米のでんぷんによる自然のやさしい甘さと天然の素材を生かした味わいになっております。
今回お口に合ってよかったです!
天然のアミノ酸たっぷり入ってますので、叔父様の体を支える栄養補給にもなるかと思いますので、甘酒を飲んでご自愛頂けましたら幸いです。
価格が他メーカーさんよりも高く感じてしまうかと思います。
どうしても、あさ開の甘酒は米麹と水のみで造っているので、原料が高いという点と、1本ずつ手造りで詰めており、大量生産が出来ない為、価格が高くなってしまいます。
楽天のセールイベント時や、不定期でお安くなる場合もございますので、お得な機会にご購入をご検討頂けましたら幸いです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎その他