【テレビで話題沸騰!アノ女優さんも飲んで...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-08

この味わいは良いですね!!お水が良いことを感じます。3回購入しましたが長期購入になりそうです。定期購入は有りますか。

4 2018-10-24

着荷して直ぐに頂きました。甘酒のノンアルコールは初めてですが、なぜか懐かしい気がします。美味しく頂きました。有難うございます。

5 2019-04-23

とても美味しく
子供もゴクゴク家族全員が大好です!
発送も早くて
梱包も丁寧に信頼できるお店です!

2019-04-27
この度は数ある甘酒の中からご用命頂きましてありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます!
ご家族全員のお口に合ってうれしいです!
米麹と水だけで造ったノンアルコール甘酒ですので、お子様も安心してお召し上がり頂けます。
天然のアミノ酸たっぷりですので、風邪予防や、チョット疲れた時の栄養補給にもオススメです。

迅速丁寧にを心がけております。今後とも信頼して頂けるようなお店を目指して頑張ります!

4 2019-04-21

先日欠品していた時に、他の甘酒も試してみましたが、私には、水と米麹のみの方が美味しく感じられますね。

2019-04-27
お口に合ってよかったです。
水と米麹のみですので、より天然のアミノ酸もたっぷり入ってます。
自然のやさしい甘さと素朴な味わいをお楽しみ頂けましたら幸いです。

5 2018-12-16

甘い、美味しい甘酒
甘酒にもいろんな作り方があることを初めて知りました。この商品は、米麹のみとのこと、それにしてもその甘さに驚きました。ノンアルコールもいい。とにかく美味しい甘酒です。

5 2018-11-10

とってもおいしい甘酒
いろいろ比べても、やはりこの甘酒に勝るものはないと感じています。どうやるとこんなに癖のないスッキリとした甘酒が作れるのかなあ。牛乳で割って運動の後に飲んでいます。

5 2019-05-13

母の日に
最近、血圧を気にしている母へ送りました!
甘酒は昔から飲み慣れてるようですが
美味しくて毎日の日課になりそうとこと!
とても喜んでもらえて良かったです。
自分用にも買おうか悩んでいるところです!

2019-06-08
この度は数あるお店の中から大切なお母様への贈り物にご用命頂きましてありがとうございます。
喜んで頂けてうれしいです♪
あさ開の甘酒は米麹のみで造っておりますので、自然のやさしい甘さと素朴な昔ながらの味わいです。
飲み飽きしないので、少しずつお召し上がり頂けましたら幸いです。

5 2019-04-22

高齢の父の誕生日に送りましたが、とても美味しかったようで喜んでもらえ、良かったです。

2019-04-27
この度は大切なお誕生日の贈り物にご用命頂きましてありがとうございます。
お父さまにも喜んで頂けてよかったです。
贈ってよかった。貰ってうれしい。と思って頂けるよう頑張ります!
天然のアミノ酸たっぷりですので、栄養補給にもオススメです。
甘酒を飲んで、元気にお過ごし頂けましたら幸いです。

5 2019-03-14

とっても美味しいです!
こちらの米麹甘酒はスッキリとしていて とても飲みやすく非常に美味しかったです。
配送も早く丁寧で大満足です。

2019-04-15
この度は数あるお店の中から当店の甘酒を手に取って頂きましてありがとうございます。
当店の甘酒は、砂糖一切不使用で、米麹と水だけで造られております。
お米のでんぷんの甘さですので、やさしいスッキリとした甘さですので、飲みやすいかと思います。
お口に合ってよかったです。
甘酒を飲んで、栄養補給しながら元気にお過ごし頂けましたら幸いです。

4 2019-03-08

美味でした
米麹と水のみの甘酒がこんなに美味しいとはビックリでした。
他の酒蔵で購入した時は甘い糊を食べているようでした。
手術後の叔父に、試飲後お裾分けしました。
価格が・・・

2019-04-16
この度は、数あるお店の中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
あさ開の甘酒は、米麹と水だけで造っており、お米のでんぷんによる自然のやさしい甘さと天然の素材を生かした味わいになっております。
今回お口に合ってよかったです!
天然のアミノ酸たっぷり入ってますので、叔父様の体を支える栄養補給にもなるかと思いますので、甘酒を飲んでご自愛頂けましたら幸いです。
価格が他メーカーさんよりも高く感じてしまうかと思います。
どうしても、あさ開の甘酒は米麹と水のみで造っているので、原料が高いという点と、1本ずつ手造りで詰めており、大量生産が出来ない為、価格が高くなってしまいます。
楽天のセールイベント時や、不定期でお安くなる場合もございますので、お得な機会にご購入をご検討頂けましたら幸いです。

5 2019-02-22

手術後の母に贈りました。他の甘酒と比べて甘すぎず、自然な甘みでサッパリ飲めると喜んでいました。

5 2019-02-15

色々と。。
80代の母に頼まれての注文です。美味しいそうです。

5 2019-01-07

思ったより。。
美容に良い、健康に良いとのことで甘酒が大人気ですが、どうも甘ったるいのが嫌でこれまで敬遠してました。
あさびらきの酒はキリッと辛口なので、試しに購入してみました。
もちろん甘さはあるのですが、甘ったるくなく米麹の旨みが拡がり、思った以上に大当りでした。アルコール分0%だし、いつでも気軽に飲めます。

5 2019-01-06

リピーターです!
やっぱりこれこれ!!
本当に飲みやすくて美味しいです!!
私は豆乳割りをおススメします!!
とにかく飲んでみてください!!

5 2018-10-22

さすがにあさ開の甘酒はおいしいです。これまでいただいた甘酒とは比べ物になりません。

関連ジャンル 日本酒・焼酎その他