甘酒 麹のあまざけ 送料無料 300g×5本セッ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-12

ごくごく
おいしいので贅沢にもごくごく飲んでしまいます。ホットにしてもいいし、そのままでも美味しいです。

• chii0812さん
  • chii0812さん

4 2020-02-15

これが自然の甘さ!?
米麹の甘酒というのは初めてでした。
ごく一般的な市販の甘酒に慣れていたので、米麹に慣れるまで少し時間がかかりました。
あれが自然な甘さというのたからとにかく驚き!!めっちゃ甘い(笑)!
お店が早くお届けしたいという迅速で丁寧な対応と気持ちが伝わってきてとても嬉しかったです。

5 2019-11-02

リピート決定
甘酒は苦手でしたが
こちらの甘酒は美味しくて
ハマってしまいました。
とにかく 美味しい!の一言です。

5 2020-10-20

甘過ぎずとても飲みやすて、子ども達もゴクゴク飲んでくれています。
授乳中なので、栄養補給も出来てとても助かってます。
お肉を漬けて料理に使うとお肉が柔らかくなってとても食べやすいです!
又、購入したいです!

5 2020-09-21

のど越しが良い甘酒
こちらの甘酒は甘過ぎず、ぐびぐび飲めてしまいます…飲む点滴と言われるので疲れた時やご飯が食べられない急ぎの時も良いです◎

5 2020-07-07

美味しい甘酒をありがとうございました、 先方にも大変喜ばれました
後日頂いた温かいメールの内容も とても興味深く楽しませてもらいました

5 2020-07-02

リピーターです!
こちらの甘酒は自然な甘さでとても飲みやすくて美味しいです。
この甘酒を飲んだら他のはもう飲めません(笑)
私の好みとしては、豆乳割りが一番美味しいです。
子供からご年配の方まで誰でも飲める飲みやすさだと思います。
おススメ商品ですので是非ともお試しください!

5 2020-05-24

母の日に、体に良いものを贈りたいとプレゼントしました。
とても飲みやすくておいしかったそうです。

5 2020-05-17

母の日、父の日のプレゼントに贈りました。
とても口溶けが良く、美味しいと嬉しそうな声で電話がきました。
送ってよかったです。

5 2020-05-10

元気が続きそう
甘酒は(飲む点滴)と聞いて、元気が出そうだなと思い母の日にプレゼントしました。母も喜んでました。レビューが良くこの商品を選んで良かったです。

4 2020-04-22

ノンアルコールなのでみんなが飲めて、冷やしても温めてもおいいくいただけます。
麹本来の甘味がいいですね。

5 2020-01-31

美味しいです。
この度は大変お世話になりました。
楽しみにしていた甘酒が届き、
早速飲んでみました。
温めていただくのもいいですが、
私は冷たい方が更に美味しく感じ
ました。
冷蔵庫で冷やして毎日楽しみながらいただきます。
良いお品をありがとうございました。

5 2020-01-19

こちらの甘酒がとても美味しい
甘味もトロミもちょうどよいです

5 2019-12-16

お歳暮として2回目になるかな 母に送りました とても美味しいと喜んでくれてます

• gtom2さん
  • gtom2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 502

4 2018-11-08

この味わいは良いですね!!お水が良いことを感じます。3回購入しましたが長期購入になりそうです。定期購入は有りますか。

関連ジャンル 日本酒・焼酎その他