日本酒 蔵埠頭COLOR 純米酒 1800ml 御歳暮 ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-01

万能選手みたいな純米酒です。送料無料企画だったので購入しました。毎度のことですが、購入・発送から到着後までのメールや梱包が丁寧でいいショップです。

5 2014-03-31

あさ開き
なんども購入しています。主人の晩酌用です。
美味しいです。

• kin04さん
  • kin04さん

5 2016-12-20

到着が早かった
誕生日の贈り物に利用しました。誕生日当日の日にち指定で送りましたが
指定日の1日前についたのが残念です。金額がお手頃で良かったですが

• T.C.Cさん
  • T.C.Cさん

5 2015-10-15

速い!
いつもながら、素早い配送ありがとうございます。お酒も美味しいです。またお願いします。

5 2015-10-13

ありがとうございました!!
実家の父の誕生日にサプライズで送りました♪
注文した翌日に届けて頂き、父の誕生日当日に間に合い、本当に喜んでくれました♪
美味しいって気に入ったようです♪
又、利用させて頂きます!!

5 2014-10-02

敬老の日の贈り物
敬老の日に両親に贈りました。あっさりして、美味しかったそうです。値段が手頃でいいと思います。

5 2012-11-06

うまし!!
お気に入りの一本になりました。
頑張れ日本!

• BOZZIOさん
  • BOZZIOさん

5 2012-09-23

敬老の日に贈って好評でした
日本酒好きの父に贈りました。とても喜んでもらえました。とても美味しく、いろいろな料理に合うとのことで、2日で飲みきってしまったそうです。よい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2011-02-23

冬場で燗酒が美味しい季節にほど良い辛口のこのお酒はお勧めです。

5 2011-02-15

味、値段を総合すると、自分にとって「あさ開」の中では燗酒で飲むには最適なお酒です。
ただし、熱燗でなくぬる燗がオススメですよ。

5 2011-01-12

しっかりした味とお得な値段を考えるとぬる燗で飲むのにはこのお酒は最適かもしれません。

5 2010-06-27

辛口の飲み飽きない美味しいお酒です。値段的にもお勧めです。

5 2009-04-20

我が家の定番酒
謳い文句通り、喉ごしのさらりとした飲みやすい
美味しい純米酒です。「水神」と共に、我が家の
定番酒となっています。

5 2009-03-29

離れて暮らしている日本酒好きの父親の誕生日に贈りました。手頃な価格ですが酒蔵直営店なので安心して注文しました。自分用にまたお願いしたいです。

5 2009-02-16

我が家の定番酒。これが切れると寂しいです。お手頃なお値段の純米酒でこの旨さ。有り難いお酒です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒